Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Файл можно получить по ссылке:

2020-06-25 17-40-23.JPG

https://disk.yandex.ru/i/t7fjwRtO6JzJEA.мои фотки. фото крупную размеры сюда не вставляется как-то раз получился забыл так бы накидал фоток

Опубликовано

Еще вопрос. С низу карбюратора (от поплавочной камеры, я так понял) шланг,  надо просто кинуть куда нибудь вниз?

А на коротком выходном патрубке (того что обычно растачивают), что между карбюратором и блоком цилиндра есть резиновый шланг вверх под бак, заглушенный шурупом. Это куда? Не в трубку ли маленькую, снизу топливного бака, что рядом с датчиком уровня топлива? И почему он тогда туда не воткнут а заглушен?

Опубликовано
1 час назад, паша517 сказал:

А с таким таким перегибом тормоза то будут ха-ха-ха.?

вот и я про что.. Но нафига?

Опубликовано

Все шланчики которые торчат вниз это все сливные их нельзя глушить тебе надо перед поставкой на зиму мотоцикла взять Балтику открутить вниз поддона карбюратора если всё г**** оттуда и всё и спокойно закрутить и также перед выездом в первый день весны тоже так же сделать

Опубликовано

И ещё я кран бака до этого на зиму никогда не закрывал и в ту зиму закрыл во-первых он там закис и еле его повернул он и так не сильно хорошо крутился вот и теперь я опять не буду закрывать на зиму кран бака

Опубликовано
1 час назад, паша517 сказал:

Все шланчики которые торчат вниз это все сливные их нельзя глушить тебе надо перед поставкой на зиму мотоцикла взять Балтику открутить вниз поддона карбюратора если всё г**** оттуда и всё и спокойно закрутить и также перед выездом в первый день весны тоже так же сделать

Шланг от выходного патрубка с карбюратора к ГБЦ идет вверх под бак и там заглушен. Он для чего?

Опубликовано
2 часа назад, lexsir сказал:

собственно вот

IMG_20210917_093302.jpg

Шланг освободить, проложить по трубке рамы стяжками, излишки перед бачком отрезать(укоротить его). Ну или проложить так, чтоб не перегибался и излишки наружу не торчали. Но я бы укоротил. Естественно вначале из бачка шприцем откачать тормозуху. 

Опубликовано

Вот этот шланг идет вверх под бензобак и заглушен. Прям напрашивается его одеть на трубочку снизу бензобака что рядом с дотчиком уровня топливп

IMG_20210917_121724.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, lexsir сказал:

Вот этот шланг идет вверх под бензобак и заглушен. Прям напрашивается его одеть на трубочку снизу бензобака что рядом с дотчиком уровня топливп

IMG_20210917_121724.jpg

Оставь его в покое. Он задуман под вакуумный бензокран или систему рециркуляции картерных газов. 

Опубликовано
5 минут назад, lexsir сказал:

А как быть с латунной трубочкой снизу бензобака?

Скорее всего это трубка перелива и сообщения бака с атмосферой. Либо слив из пространства крышки бензобака. 

Опубликовано
11 минут назад, lexsir сказал:

А как быть с латунной трубочкой снизу бензобака?

Одень на нее шланчик и дунь в нее услышишь откуда воздух выходит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...