Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, TactiCoolBro сказал: Ждём как хатико.) Если можно ещё бы фотки "в работе" так сказать. Домкрат из талрепа можете уже не ждать. 16 талреп очень громоздкий и ценник 400 рублей, так что остаётся трубчатый. Фотки в работе постараюсь на днях сделать. Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 32 минуты назад, Serega_80 сказал: Домкрат из талрепа можете уже не ждать. 16 талреп очень громоздкий и ценник 400 рублей, так что остаётся трубчатый. Фотки в работе постараюсь на днях сделать. В трубке отверстие под отвёртку, вороток нельзя просверлить? 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Почему нельзя сделать постоянной длины? Хотя и регулируемый лучше заранее выкрутить на необходимую длину, а потом уже подставлять путем наклона мотика. Гружёный мот все равно домкратить не будешь и обслуживать цепь или менять камеру. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, Миша79 сказал: В трубке отверстие под отвёртку, вороток нельзя просверлить? Миш, я шел по лёгкому пути. Для того чтобы крутить трубку, надо делать разные резьбы(правую и левую) или одну из частей свободного вращения.... Я решил не морочиться, работу свою делает и ладно. А ключ на работе найду, одну сторону под монтажку пущу, а вторую, где ключ "облегчу" болгаркой. Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, Миша79 сказал: Почему нельзя сделать постоянной длины? Хотя и регулируемый лучше заранее выкрутить на необходимую длину, а потом уже подставлять путем наклона мотика. Гружёный мот все равно домкратить не будешь и обслуживать цепь или менять камеру. Я пробывал просто кусок бруска подставлять под маятник, одному тяжело, тем более на грунте может даже с зажатым передним тормозом скользануть, с передним чуть проще, но не на много. Я лучше потрачу лишнюю минута на то, чтобы гайку на домкрате покрутить. Разницы(для меня) гружёный/пустой нету, у меня загрузка по полной максимум 20 кг, домкрат явно выдержит. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 По просьбам трудящихся. колесо снял специально, чтобы показать. 3 2 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 28 минут назад, Serega_80 сказал: По просьбам трудящихся. колесо снял специально, чтобы показать. Благодарю! Пара вопросов. Шпилька к самой трубе как нибудь крепится или она отдельно от трубы вместе с гайкой? На подножке резина? Ну и по длине там была фотка, а диаметры какие, трубы шпильки? А то я начну делать, у меня танковый домкрат весом килограмм десять получится с запасом по прочности как всегда 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Труба 16, шпилька 16 мм, просто вставляется во внутрь, гайку крутиш-шпилька вылазит. На низу резинка, площадка 40*80 мм, хватает да же на мелком отсеве, не проваливается. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 29 минут назад, Serega_80 сказал: Труба 16, шпилька 16 мм, просто вставляется во внутрь, гайку крутиш-шпилька вылазит. На низу резинка, площадка 40*80 мм, хватает да же на мелком отсеве, не проваливается. Понял, принял. Еще раз благодарю. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Поменял вчера тормозуху, прокачал, все нормально, все заработало. Еще бы супорт передний поменять, достало это дребезжание... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 На днях "нашил" хагер, а то номер чуть закидывает, использовал подкрылок от легкового авто. Вообщем мот готов!!! Осталось сложить вещи и в путь!!! 2 Цитата
lexsir Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 12:20, Serega_80 сказал: На днях "нашил" хагер, а то номер чуть закидывает, использовал подкрылок от легкового авто. Вообщем мот готов!!! Осталось сложить вещи и в путь!!! Закидывание номера это фича против камер)))) 1 Цитата
lexsir Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 16:18, Serega_80 сказал: Труба 16, шпилька 16 мм, просто вставляется во внутрь, гайку крутиш-шпилька вылазит. На низу резинка, площадка 40*80 мм, хватает да же на мелком отсеве, не проваливается. шпилька и труба одного диаметра???? и шпилька влазит? Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 22 минуты назад, lexsir сказал: шпилька и труба одного диаметра???? и шпилька влазит? Труба мериется по внутреннему диаметру, наружный 21-22 мм. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Подведем итог тест-драйва. Пробег 1056 км(туда/сюда), ни чего слава Богу не отвалилось, мот выдержал. Обкатывался и оживал на глазах, первые 250-300 км крейсер 85-90 км/ч, потом у него реально начало открываться "второе дыхание", порой шли под сотку, причем без особого напряга, но...на обгон 108 и "стена". Дальше лучше, к 500 км начал "веселей" набирать скорость, тяга начала ощущатся (на пятой передаче с 4000 об, спокойно разгоняется. Сегодня на обгон фуры 117км/ч. В обычном режиме сегодня 95-97 км/ч ручка газа чуть больше половины, расход "в круг" вышел 3,7-3,8 литра(при движении "в одно рыло" думаю будет максимум 3,5 литра, ехали двумя мотами, с Хондой.) на днях гляну цвет свечки. Подвеска оченннннь порадовала!!!! Посадка то же. Ветровик надо на 5 см выше, но и так работает. (Карбюратор PZ 30, жиклеры ХХ 40/ГТЖ 109, игла посередине, ступеньки убраны, звёзды 17/46 под 428 цепь 128 звеньев). 1 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 18 часов назад, Serega_80 сказал: Подведем итог тест-драйва. Пробег 1056 км(туда/сюда), ни чего слава Богу не отвалилось, мот выдержал. Обкатывался и оживал на глазах, первые 250-300 км крейсер 85-90 км/ч, потом у него реально начало открываться "второе дыхание", порой шли под сотку, причем без особого напряга, но...на обгон 108 и "стена". Дальше лучше, к 500 км начал "веселей" набирать скорость, тяга начала ощущатся (на пятой передаче с 4000 об, спокойно разгоняется. Сегодня на обгон фуры 117км/ч. В обычном режиме сегодня 95-97 км/ч ручка газа чуть больше половины, расход "в круг" вышел 3,7-3,8 литра(при движении "в одно рыло" думаю будет максимум 3,5 литра, ехали двумя мотами, с Хондой.) на днях гляну цвет свечки. Подвеска оченннннь порадовала!!!! Посадка то же. Ветровик надо на 5 см выше, но и так работает. (Карбюратор PZ 30, жиклеры ХХ 40/ГТЖ 109, игла посередине, ступеньки убраны, звёзды 17/46 под 428 цепь 128 звеньев). Итог так и не написал. Выбор то какой? Гарпия или Дакар? Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, Миша79 сказал: Итог так и не написал. Выбор то какой? Гарпия или Дакар? Дакар однозначно!!! По поводу Гарпии мнусь, продавать или нет. Хочу или кроссовый/эндурный мот лёгкий или второй квадрик. 1 1 Цитата
Дэн Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Всем привет. После зимы отрыл кран подачи топлива (на незаведённом моте) и из карбюратора просто хлещет на пол бензин, через этот штуцер на карбюраторе (на фото). Штуцер рядом с тросиком подсоса. Что это за фигня? Что это за штуцер? Что случилось? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Дэн сказал: Всем привет. После зимы отрыл кран подачи топлива (на незаведённом моте) и из карбюратора просто хлещет на пол бензин, через этот штуцер на карбюраторе (на фото). Штуцер рядом с тросиком подсоса. Что это за фигня? Что это за штуцер? Что случилось? Не держит запорная игла или прохудился и утонул поплавок. Цитата
Дэн Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Спасибо за ответ. Первый раз такое- я и не думал, что оттуда может фонтаном лить... Обратку сделали бы, что ли... Опасно же... Придётся разбирать. А может проще и карб новый. Если старый начал выносить мозг- значит выработка есть. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Дэн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.