Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Дэн сказал:

Спасибо за ответ.

Первый раз такое- я и не думал, что оттуда может фонтаном лить...

Обратку сделали бы, что ли... Опасно же...

Придётся разбирать. А может проще и карб новый. Если старый начал выносить мозг- значит выработка есть.

Может просто соринка попала. Попробуй не разбирая дунуть в шланг подачи и слей бензин из карбюратора.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

IMG-20220311-WA0000.thumb.jpg.d4cbfad1dc185989406cedd3a08dcd5e.jpg

Ветровик, не болтается, сидит на трёх болтах без дополнительного крепления. Поликарбонат 3 мм. 

Опубликовано
В 06.05.2022 в 09:12, Serega_80 сказал:

Ветровик, не болтается, сидит на трёх болтах без дополнительного крепления. Поликарбонат 3 мм. 

Это сам делал? или с али?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.05.2022 в 09:12, Serega_80 сказал:

Картинка умерла. Можешь как-то ещё раз её, эцсамое?))

Опубликовано
В 15.05.2022 в 18:02, Kurt932 сказал:

Картинка умерла. Можешь как-то ещё раз её, эцсамое?))

IMG-20220516-WA0000.jpg

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

IMG-20220516-WA0000.jpg

Серёга, если "удлинитель" с Али не понравится, под заказ - сделаешь? Будет повод к вам в Ставрополье прохватить ))

Опубликовано
14 часов назад, Kurt932 сказал:

Серёга, если "удлинитель" с Али не понравится, под заказ - сделаешь? Будет повод к вам в Ставрополье прохватить ))

Хотел себе сделать, обрезков не хватает. Вообщем материала нет. 

Как время будет, может по рекламщикам пробегусь, найду хорошие куски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.05.2022 в 21:46, Kurt932 сказал:

Появилась хорошая идея!!! В конце июля иду в отпуск, естественно куда-нибудь прохвачу(планов много, время посмотрим, школяр мой поступает в техникум), а потом можно списаться под выходные, я материала заранее наберу и сделать несколько комплектов багажных рамок, можно в связке с багажниками, дуги прикинуть или клетку.

Опубликовано

Появилась хорошая идея!!! В конце июля иду в отпуск, естественно куда-нибудь прохвачу(планов много, время посмотрим, школяр мой поступает в техникум), а потом можно списаться под выходные, я материала заранее наберу и сделать несколько комплектов багажных рамок, можно в связке с багажниками, дуги прикинуть или клетку.

Та мне рамки и дуги не нужны. А про ветровик - надо попробовать удлинитель и после этого уже думать, да)

Опубликовано
18 часов назад, Kurt932 сказал:

Та мне рамки и дуги не нужны. А про ветровик - надо попробовать удлинитель и после этого уже думать, да)

Вот так, только о себе думаешь, а как же другие форумчане??? Просто твой мот самый "близкий" от меня. У нас таких нет ни у кого.

Опубликовано

Вот так, только о себе думаешь, а как же другие форумчане??? Просто твой мот самый "близкий" от меня. У нас таких нет ни у кого.

Если чисто прикинуть - то можно, конечно.

Только у меня есть подозрения, что всё равно что-то может пойти не по плану: у меня при сборке пришлось гнуть одну проставочку-держатель пластика, и доработать напильником ухо крепления пластика к баку - краник топлива упирался и нельзя было перевести на резерв. Это я к тому, что на другом экземпляре той же модели "могут быть нюансы", в результате)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжу отчёт.

Сегодня сгонял познакомиться реально с нашим форумчанином Женей(Тихорецк) попить кофийку, чуть пообщались и я двинул домой.

Дорога туда началась в 7 утра, около 10 был на месте. Обороты по трассе 6500-7000, нагревался максимум до 90 градусов(масло). Обратно ехал по жаре +35, грелся максимум до 95, хотя первые 80 км дорога идёт на подъём, потом от Кропоткина опустилась до 90-92 и дальше так и держалась.

Удивил расход, что туда, что оттуда вышло 3,1 литра(на оборотах 7500-8000 расход до 3,7 литра).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.12.2022 в 10:55, Serega_80 сказал:

Ветка походу умерла.

Вы где, Дакароводы????

все во вконтакт сползли... безрадостная реальность нашего времени. люди с форумов ползут в соцсети и телеграммы. форумы мрут

Опубликовано
21 минуту назад, lexsir сказал:

все во вконтакт сползли... безрадостная реальность нашего времени. люди с форумов ползут в соцсети и телеграммы. форумы мрут

Наш будет жить, да же если интернет отключат, будем голубями переписку организовывать!!!

Как Дакар, откатал сезон, сколько набегал?

Опубликовано
23 минуты назад, lexsir сказал:

Я в ВК то же отчитываюсь постоянно.

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

Как Дакар, откатал сезон, сколько набегал?

Откатал хорошо, но к сожалению мало. около 3000 всего. И основной пробег с дачи на работу и обратно. Отпуска летом не было(( Есть надежды на будущий год. 

Немножко фоток по итогам 2022. 

Untitled-1.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Странно, у меня перестали уведомления на почту приходить о новых сообщениях в теме.

Подскажите если кто знает, диаметр и шаг резьбы масло-сливного болта. Хочу с магнитиком взять на али.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...