Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RamonAlex

ты если на дачу через него едешь,может посмотришь его?

нет езжу строго на юг, но свой новым именно там брал, этот там был))) тоже его видел
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обзвонил варианты из инета, в наличии нет! Обещают в начале августа без птс, с птс говорят осенью должны быть! Придется смотреть в сторону irbis xr250r

Опубликовано

Как хорошо что не стал его ждать до начала июля))) так бы и все лето прождал и не дождался...

Опубликовано

Хотя почитав тему понял что птс обещают с апреля))))

Слышал что уже вторая партия дакаров на подходе,но и они без ПТС((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот и я))) отдохнул отлично, так же успел на дачку, на моте погонять, сейчас пробег 1220 км, всё ок))), гоняю уже норм, почти в полную возможность мота, до конца обкатки осталось 280 км))) думаю за пару вых нагоняю.... 

Опубликовано

Эх Джокер))) проморгали вспышку)))... думаю что теперь в конце сезона Дакары никому не нужны, будут теперь на складах пылиться до следующего сезона...

Опубликовано

Эх Джокер))) проморгали вспышку)))... думаю что теперь в конце сезона Дакары никому не нужны, будут теперь на складах пылиться до следующего сезона...

ну это ёщё посмотрим, хорошая осень будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...