RamonAlex Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вроде с виду все один в один)) Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 монтер задний новый? Цитата
джокер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вроде с виду все один в один)) есть чего нового в конструктиве? да, кондиционер)) Цитата
джокер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 монтер задний новый? новый Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 да, кондиционер))ну мало ли))) может что еще примудрили))) я где-то читал про новые колеса большего радиуса... Цитата
tommy82 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кондиционер, Abs, круизконтроль 1 Цитата
Roman MCK Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 может и с птс придут к концу лета. блин , терпелки не хватает, боюсь до конца лета не дождусь. Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 новый А запчасти пришли к ним? есть резинка на маятник, под цепью которая стоит? Цитата
джокер Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Мы закончали заниматься благотворительностью, торгуем только оптом, ищи в розничных магазинах. Цитата
джокер Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 И большая просьба форумчан не беспокоить Нас штучными покупками, продаём только оптом, ищите все запчасти на Барс и Дакар в розничных магазинах. 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Хреново дело... А мотики будете штучно продавать? А то у меня планы на будущее... Цитата
tommy82 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мы закончили заниматься благотворительностью, торгуем только оптом, ищи в розничных магазинах. Добрый день. Ваше право. По вопросам сотрудничества, рекламы и поддержания ресурса обращайтесь в администрацию china-moto.ru. Оффтоп подчищен. Без паники и разборок - это основная просьба ! Спасибо за понимание. Цитата
джокер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день. Ваше право. По вопросам сотрудничества, рекламы и поддержания ресурса обращайтесь в администрацию china-moto.ru. Оффтоп подчищен. Без паники и разборок - это основная просьба ! Спасибо за понимание. У тебя очень хорошо получается подчищать, пускай все почитают. Цитата
джокер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Подчисть тогда всё,что я выкладывал, а то главные модераторы скажут,что плохо работаешь и не заплатят. Цитата
tommy82 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Спам и оффтоп должен удалятся. Выложили дакар, какие проблемы, ни кто не запрещает, а за раскруткой уже в др "окошко" О какой оплате идёт речь, тут все бесплатно на интересе общения с людьми модераторы поддерживают ресурс. Цитата
Den190 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем добрый день. Купил недавно Дакара себе, есть пару вопросов, может поможет кто нибудь :( Первый: сколко надо обкатывать километров и скакой скоростью?! Второй: что могло произойти с задними тормозами???? :wacko: Как оказалось очень чувствительная лапка заднего тормоза!!! Поехал покататься, поставил ногу на подножку и положил "нос" мотобота на педаль, НИ РАЗУ НЕ НАЖИМАЛ!!! Пользуюсь только передними тормозами. Так я проехал 30 км. Сзади ехал товарищ на авто. И когда мы заехали в тень, он увидел что у меня задний диск КРАСНЫЙ!!! Остановились посмотрели...перегрев!!! Диск весь в синих разводах. Приехал обратно, нажимаю...колодки ходят, но ТОРМОЗОВ НЕТ!!! :( Подскажите, мож было у кого что нибудь подобное????!!!! :blink: Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 обкатывать 1500км, каждык 300 км лучше менять масло, и в процессе хотябы до пробега 1000км не давать больше 6000оборотов, а с тормозами первое попробуй прокачать, если не поможет меняй колодки, вобще на Дакаре задние тормоза слабоваты, я ими пользуюсь как допом с передними чтоб не таскало Цитата
Den190 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ок, спасибо. А вот фотка с диском че приключилось. Но кстати когда купил, зад при нажатии тормозил на юз вообще на раз!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.