Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alex, если не секрет, масло сложно менять?! Сколько заливать и какое лучше?! Я прочитал весь форум, фильтра в моторе нет же. Поэтому наверно не стоит мотаться к типа "ОФИЦИАЛАМ" для сохранения гарантии?! :)

Опубликовано

я не стал к официалам, да и официалы эти одно название, масло лью мотюль 5100, фильтр там только сетчатый под надписью с2 мотрос пробка, совсем внизу на днище сливная пробка, и заливная сверху

Опубликовано

Да я уже звонил туда где покупал, сказали диска нет, колодки 300р, ну с заменой в 1 р встанет. Но тут согласен без замены диска не обойтись... Подскажешь где в Москве магаз по запчастям на наш самолет, есть или нет?!

Опубликовано

ОК, спасибо огромное. Осталось до первой замены 180 км. Хочу сегодня покататься и наверно на следующей неделе уже  менять буду

Опубликовано

Аlex, еще один вопрос.

Ты не обращал внимания в каком положении стоит лапка переключения скоростей на твоем аппарате?! Мне как то не очень удобно, приходится изворачиваться чтоб после первой передачи переключать остальные. Мотобот не залазит свободно. Вот фото из инета другого мото. Лапка почти параллельно подножке стоит. У меня она гораздо ниже. Пытался переставлять выше, но тогда на 5ойпередаче лапка упирается в крышку картера :(  :( :(  

post-16344-0-92256100-1407501638_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...