Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался переставлять выше, но тогда на 5ойпередаче лапка упирается в крышку картера :(  :( :(  

Это твои домыслы, или ты правда переставлял?

У меня, конечно, нет такого мота, но на тех, которые были, ножка при переключениях возвращалась на то же место.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все сделал, ничего не лопнуло и не отвалилось!!! :)  :) :)  

попробывал в макасинах...нога теперь прямо стоит на подножке, и еще запас до лапки есть. значит в мотоботах тоже будет в самый раз :D  :D :D  

Опубликовано

Это твои домыслы, или ты правда переставлял?

У меня, конечно, нет такого мота, но на тех, которые были, ножка при переключениях возвращалась на то же место.

переставлял 2 раза, но пока ее не выгнул просто тупо тисками, ничего не поменялось. теперь все ок.

Опубликовано

ну да пришлось чуть выгнуть в бок, а то за крышку задевала на 5 ой передаче. а что если б не выгнул и упал бы на нее валу не пришол бы пи...???)))

Опубликовано

там с боку защита есть небольшая, и + лапка складывается, т.е. на сам вал минимальное усилие при падении

Опубликовано

пока в основном по дорогам, чтоб опкатать нормально, а в субботу слегка по полям и лесам прокатился. Вот мне там Дакар очень понравился!!!

Опубликовано

да, я тоже гонял, но он только для сухого грунта, чуть дождик прошёл, всё в поле на нем не суйся))) либо резину меняй 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...