Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ну так то да, просто пока мот здесь стоит, и езжу тока после работы или по выходным Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ясно ну в Москве ему не место, его стихия поля леса))) я тоже с марта по середину апреля по Москве гонял))) потом на дачу укатил его. Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 если вернуться к обкатке.... почему так много-1500 км, в магазе сказали 300км(1 ое Т/О) а потом вперед и с песней!!! Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 в магазине могут много чего сказать, я читал в инструкциях от других мотов процесс обкатки, моты были с аналогичным движком, да и в наше по моему тоже самое написано, я как то раз морочился переводил с англ. но в любом случае я обкатываю до 1500км, до 1000км вобще тошнил, а после первой 1000км стал поддавать, у Китайцев качество металли и так не ахти, и думаю что детали выполнены не стой точностью как у япов, так что за 300 км они притереться никак не успеют, а лишняя нагрузка новым деталям не кчему, при замене масла посмотри сколько у тебя стужки будет в отработке, тогда убедишься))) у меня стружка мелкие частиц даже при замене на 900 км были. Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 нормально!!! да.... удивил стружкой на 900 км. теперь тоже буду обкатывать до 1500, тем более что задних тормозов вообще нету))) гонять не получится :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ну не знаю, на счёт задних тормозов))) у меня тоже вроде такого было, мы на даче с ребятами как то раз в начале лета посидели очень хорошо, досиделись так что обратно вобще ехат не мог))) висел на мотоцикле, проехал так примерно 2км и тоже нога висела на заднем тормозе, потом сел в поле и за мной приехали, на след день обнаружил что задний диск тоже был перегрет но конечно не так сильно как у тебя, сейчас задн тормоз есть но эффективность его маленькая, если без переднего то плохо тормозит, в купе с передним норм, на юз тоже тормозит если посильней нажать, я вобщем не морочусь езжу так))) Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 2 км твои по сравнению с 30 км моими))) не всчет ;) у меня теперь даже если встаешь на педаль заднего тормоза, колесо как крутилось так и крутится :D не знаю может начать просто с замены колодок, поможет это или нет правда не знаю, что скажешь??? :unsure: Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 попробуй, думаю во вред не будет, тем более что диск на него мне кажется проблемно сейчас будет найти Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 проблемно это мягко сказано!!! нет вообще негде и не у кого!!! сделал сегодня заказ на конец сентября!!! а колодки наверно всетаки махну на первом Т/О всеравно оно у меня бесплатно(сертификат подарили при покупке) ;) Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а сколько еще народу купило то Дакар за прошедшую неделю? или пока инфы нету!!! Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ясно, а если не секрет где покупал? Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 инфы пока нет, вот ты походу первый счастливый обладатель))) купивший за прошлую нед. пишешь Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 и я там же покупал)) только в марте))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 напиши в личку за сколько взял Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а тебе кники к нему какие дали? на русском есть инструкция? Цитата
Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 не а тока на англицзском Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ясно, ну там общая информация, вообщем ниочём Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.