Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ясно ну в Москве ему не место, его стихия поля леса))) я тоже с марта по середину апреля по Москве гонял))) потом на дачу укатил его.

Опубликовано

в магазине могут много чего сказать, я читал в инструкциях от других мотов процесс обкатки, моты были с аналогичным движком, да и в наше по моему тоже самое написано, я как то раз морочился переводил с англ. но в любом случае я обкатываю до 1500км, до 1000км вобще тошнил, а после первой 1000км стал поддавать, у Китайцев качество металли и так не ахти, и думаю что детали выполнены не стой точностью как у япов, так что за 300 км они притереться никак не успеют, а лишняя нагрузка новым деталям не кчему, при замене масла посмотри сколько у тебя стужки будет в отработке, тогда убедишься))) у меня стружка мелкие частиц даже при замене на 900 км были.

Опубликовано

нормально!!! да.... удивил стружкой на 900 км. теперь тоже буду обкатывать до 1500, тем более что задних тормозов вообще нету))) гонять не получится :D

Опубликовано

ну не знаю, на счёт задних тормозов))) у меня тоже вроде такого было, мы на даче с ребятами как то раз в начале лета посидели очень хорошо, досиделись так что обратно вобще ехат не мог))) висел на мотоцикле, проехал так примерно 2км и тоже нога висела на заднем тормозе, потом сел в поле и за мной приехали, на след день обнаружил что задний диск тоже был перегрет но конечно не так сильно как у тебя, сейчас задн тормоз есть но эффективность его маленькая, если без переднего то плохо тормозит, в купе с передним норм, на юз тоже тормозит если посильней нажать, я вобщем не морочусь езжу так)))

Опубликовано

2 км твои по сравнению с 30 км моими))) не всчет ;)

у меня теперь даже если встаешь на педаль заднего тормоза, колесо как крутилось так и крутится :D

не знаю может начать просто с замены колодок, поможет это или нет правда не знаю, что скажешь??? :unsure:

Опубликовано

попробуй, думаю во вред не будет, тем более что диск на него мне кажется проблемно сейчас будет найти

Опубликовано

проблемно это мягко сказано!!! нет вообще негде и не у кого!!! сделал сегодня заказ на конец сентября!!! а колодки наверно всетаки махну на первом Т/О всеравно оно у меня бесплатно(сертификат подарили при покупке) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...