Den190 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 согласен на все 100% Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 у меня такая же Цитата
RamonAlex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 IMG_7736.JPG Придумал что тебе с диском делать))) приедь к дилеру, скажи ножка перекл передачь погнулась))) х.з. от чего))) меняйте мот))) ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 или супорт клинит))) х.з. почему меняйте мот)))или устраняйте неисправность...))) Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Привет, Alex, да ножка и супорт - ерунда, сделаем как нибудь. Смотри че вчера после покатушек произошло... Тормоз задний появляется тока когда встаешь в полный рост и давишь со всей дури на лапку, по другому не реагирует. И самое интересное...вернулся с покатушек... мот еще не заглушил, сижу на нем, чисто случайно опустил глаза в низ с правой стороны, где лапка заднего тормоза и наблюдаю такую картину!!! Висит шланг(фото 1) из него льется бенз струей на землю!!! Шланг идет из карба, снизу, рядом с ним болт из под него сочится бензин и тоже течет поверх шланга. Взял отвертку закрутил этот болт и бенз перестал литься, может открутился от пакатушек?! Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А весел так!!! Фото 2 Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну я как нормальный парень, который ничего в этом не понимает ;), начал осматривать мот, и обнаружил еще кое что с другой стороны!!! Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Это, ятак понимаю, сапун из картера ил коробки. Поправь если ошибаюсь. А вот это маленький шлаг для чего. И в заключении всего этого, пока лазил там руками, зацепил шланг(который крепится хомутом) с краника бензобака, и он ОТСОЕДЕНИЛСЯ И УПАЛ!!! Пришлось разжимать хомут, надевать НОРМАЛЬНО обратно и зажимать хомут. Вот пока вроде все приключения после вчерашней поездке. Что думаешь про весь этот ЦИРК?! ;) ;) ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Привет))) это особенности китайской сборки, у меня в принцепе все так же висело не понятно как, я распутывал весь этот клубок и переделывал все по человеческий Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 и гдето на пробеге 50км его полностью протягивал и устранял косяки сборки, хотя это элементарные действия, думаю что диллеры могли бы это делать при припродажной подготовке, т.к. зачастую покупают люди ничего не понимающие в технике Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 и кстати читал ты или нет на всякий случай скажу, посмотри где вилка (руль) в нише есть большой пучек проводов, который просто болтается там, и он постоянно контактирует при повороте руля с перьями вилки и рамой, так вот советую его заизолировать и спрятать в клюв мота чтоб провода дольше ходили, а то постоянный контакт с вилкой и рамой по итогу их перетрет, для этого надо клюв с фарой немного разобрать, в принцепе ничего сложного 1 Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да это читал, спасибо что напомнил...все никак руки не дойдут. Думаю если время будет на выходных займусь этим!!! Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 И мой тебе совет, протяни все узлы мота, только двиг сам не трогай, только рабочие узлы и крепления всякие в том числе и двигателя, я это сделал и проблем нет пробег уже 1500 Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати вчера хотел посмотреть как он тронется на гравийке с пробуксовкой при более резком открытии газа с места... так он у меня на заднее колесо встал и я проехал метра 1,5 так :blink: :blink: :blink: Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ну да прыть в нем есть)) Цитата
Den190 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Обязательно сделаю сам, хотя ОД при первом Т/О обещали это сделать, но лучше сам, чтоб быть уверенным, что это на самом деле сделал Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 вот и я о том же, лучше сам))) и не эксперементируй, обкатай норм, тк сейчас ему нагрузку лучше не давать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.