Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже П5 одиночка))) с 2-мя трубами, ксатати нормальный надёжный апарат, но сейчас для него все запчасти с китая очень низкого качества ходят по 0,5 мес и ломаются, к примеру катушку на П5 я менял по 2шт за мес. сейчас уже не найти наших советских зап частей на неё, можно конечно, но очень сложно. Решил в прошлом году горшок ей поменять))) так купил проверил вроде всё ок, (китайская поршневая) поставил всё ок, голову затягиваю, поршень становиться в ВМТ и всё ни туда ни сюда))) так и мучался пока не понял что гильза у него из мягкого металла и бесполезно с ней что то делать, вобщем пол прошлого лета убил на поиск нормального горшка нашёл таки "Сделанно в СССР". вот как то так, по этому и взял китаёзу))) он легче, прыти больше, и всё таки поновей технический))

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да к сожалению на нашу технику сложно найти что-то из СССР... Я катушку от Жигулей копейки поставил и забыл))) как родная только размер чуть больше...Амортизаторы задние тоже поменял Китай))) да чему мы удивляемся))) Уже все давно делается в Китае!

Опубликовано

RamonA огромное спасибо все понял) с проводами думаю разберусь тоже такаяже истрория трет их у вилки порятком

Да не за что))) давай вливайся, делись опытом об данном моте, мне тоже интересно т.к. он относительно новый и к сожалению владельцев кроме тебя пока ещё не встречал.

Опубликовано

Наблюдаю за Auto.ru....Чел продает Dakara, 3 км пробег)))) Интересно че он его продает...за 3 км вряд ли поймешь что-то...Думаю позвонить спросить))))http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1388006-10c4c.html

Опубликовано

вот как то так, изв что фотки не перевернуты, добавлял с телефона, не знаю как перевернуть

Белый самый зачетный!!!Красава!!!Такой же хочу)))))

Опубликовано

Наблюдаю за Auto.ru....Чел продает Dakara, 3 км пробег)))) Интересно че он его продает...за 3 км вряд ли поймешь что-то...Думаю позвонить спросить))))http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1388006-10c4c.html

Позвонил ему...Какой-то он странный...Говорит подарили ему...Он ему типа не нужен...Хотел жене отдать она ногами до земли не достает)))

Опубликовано

даже не знаю что сказать, я свой брал там тоже 3км было, но брал у Скутедяя, там у них целый гараж и магаз. А по этому поводу и правда странная легенда, подарили и не нужен, даже если подарок не нужен, неужели он не разу не прокатился на нём))) бред, я думаю это надо ехать смотреть. Опыт у тебя есть по списку предидущих мотов)))

Опубликовано

Нет, мне его мот не интересен, цветом! хАчу только белого! Просто думал он может типа расскажет( купил мне не понравился ) или ( хочу помощнее другой) или ( был пьяный пошел за хлебом... Перепутал и купил моц))) Ан нет ему подарили(((((((

Опубликовано

На фотке нет кофра и подставки под него, а он идёт в комплекте))) и нет пластикового отбойника от грязи на заднем колесе, (забыл как он называется)

Опубликовано

Да я на это тоже внимание обратил... Вобщем ладно...Пусть продает.....

Опубликовано

А размером он больше чем планета?

Опубликовано

А размером он больше чем планета?

по длинне меньше, по высоте больще, но Планета и этот мот, абсолютно разные, и созданы для разного применения, планету всё таки создавали чтоб люлку на ней тоскать))

Опубликовано

-  вот тут есть более менее подробный рассказ об это моте.

Спасибо за ссылку! Я уже весь интернет взрыл в поиске информации о нем, пересмотрел все видео и фото))))

Опубликовано

Тем же самым занимался перед покупкой, выбирал либо барс 250см3 или этот, очень мало было инфо по этому моту, вобщем на свой страх и риск взял его, т.к. по характеристикам более менее одинаковы, а по виду мне этот больше приглянулся, да и движки как я понял у них одинаковые.

Опубликовано

А где ты живешь? Как гнал с магазина?

Опубликовано

Да мне тоже Dakar больше приглянулся, хотя для наших целей наверное лучше было бы простой Bars, поскольку у него меньше пластика как мне кажется... Но падать никто конечно не собирается))) Но и от этого мы тоже не застрахованы))) Если что эпоксидная смола нам в помощь ))))Зато формы ништяковее))) А два глушителя просто манят)))Как тебе звук глушителей?

Опубликовано

я с Москвы, и сейчас мот здесь, вот ждет отпраки на дачу в начале дачного сезона, думаю в конце апреля, звук обалденный с глушаков, как первый раз услышал сразу понравился, но позже пришла мысль, что пользовать буду на даче, а это не городские условия постоянного шума)) так что все местные бабки на меня будут смотреть как на врага народа))) в условиях садового товарищества, мне не очень хочется чтоб на собраниях меня и мой мот обсуждали))) вобще конечно по большому счету пох... но косые призренные взгляды тоже не приятны)), если такое будет, пожертвую лошадками и че нить сделаю с банками чтоб потише было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...