Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Гонял тут на прошлых вых на Судзуки GSX-R 750)) впечатлило, на свой после этого сел))) как будто на детский велик))) дружок))) :D :D :D нашел с чем сравнить Цитата
Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 у меня корешок есть, начинал с хонды CBR 900!!! это был его первый мот, потом CBR 1100, а теперь Триумф 2300 вот и представь как этот аппарат прет :D :D :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Представляю))) Цитата
Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 вчера говорит ктался на нем, дал 200 и случайно джинсами прислонился, я так понял, к колектору что ли. они нагрелись и на ходу аж загорелись :D :D :D CBR то весь в пластике, а у этого все открыто... Цитата
RamonAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Нее , я такие не люблю, мне спорт больше нравится, а на таких у меня тоже знакомые гоняют,один на болеварде второй на харлее, и тоже постоянно обжигаються))) Цитата
Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 у меня корешь, который ездит на супермото называет их лимузинами :D :D :D Цитата
Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ну этот парнишка тоже начинал со спортов, и однажды сказал, что все рано или поздно пересядем на чопы, авторитетные и солидные аппараты :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
RamonAlex Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот апарат зачётный))) именно на таком гонял))) пуля))) 1.bmp Цитата
Den190 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ну ты сравнил!!! ясен пень... ;) Цитата
ex zOO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всем Привет. Такой вопрос(глупый до ужаса) ,но в каком положении на дакаре подсос открыт или закрыт. Интересует положение ползунка- переключателя на руле ,слева. За раннее спасибо Цитата
RamonAlex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 объясню прще, вверх это обычное положение вниз прогрев Цитата
RamonAlex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 ну ты сравнил!!! ясен пень... ;)привет смени тормозную жидкость, мне помогло, она при перегреве закипает и теряет вязкость, но зад тормоз так настррен что он слабже передненр Цитата
ex zOO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 объясню прще, вверх это обычное положение вниз прогревСпасибо ,похоже я откатал 100 км на прогреве... Как думаешь,будут проблемы в дальнейшем из за этого? Кстати ,я тоже обладатель дакара) Довольно таки крепкий мотоцикл 2 раза уже упал (первый раз с подношки у отца упал, второй раз уже на ходу его уронили) И все время без моего участия падает , обидно... Сегодня руль выпрямлял и ручку сцепления , больше отцу не дам ) Цитата
RamonAlex Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 нет проблем не будет, ничего страшного про то заслонка закрыта была и наверно не ехал нихрена))) Цитата
Den190 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо ,похоже я откатал 100 км на прогреве... Как думаешь,будут проблемы в дальнейшем из за этого? Кстати ,я тоже обладатель дакара) Довольно таки крепкий мотоцикл 2 раза уже упал (первый раз с подношки у отца упал, второй раз уже на ходу его уронили) И все время без моего участия падает , обидно... Сегодня руль выпрямлял и ручку сцепления , больше отцу не дам ) я вообще им не пользуюсь, так при такой жаре от него толку нет, или я его не увидел))) что в открытом что в закрытом положении один хрен глохнет на прогреве и обороты не подымаются. Завожу просто с выкрученной чуть ручкой и держу потом пару минут 3-4 тыс оборотов, а потом отпускаю и он уже на холостых стоит молотит... Цитата
Den190 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 привет смени тормозную жидкость, мне помогло, она при перегреве закипает и теряет вязкость, но зад тормоз так настррен что он слабже передненр привет, завтра планирую отогнать на 1ое Т/О, там и попрошу чтоб заменили жидкость, мож и колодки задние махнуть до кучи, мож тоже как нибудь нагрелись-перегрелись и не тормозят ни хрена... а диска так ни у кого и нет до сих пор...((( Цитата
Den190 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 нет проблем не будет, ничего страшного про то заслонка закрыта была и наверно не ехал нихрена))) Да, Alex, если не трудно расскажи по подробнее как убрать проводку в клюв, что и как по порядку надо разбирать, плиз :) а то тут дал другу прокатиться, так он после поездки говорит, а че мол типа в лево руль норм поворачивается, а в право тока чуть чуть...я кстати этого как то не замечал :blink: Цитата
ex zOO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Да, Alex, если не трудно расскажи по подробнее как убрать проводку в клюв, что и как по порядку надо разбирать, плиз :) а то тут дал другу прокатиться, так он после поездки говорит, а че мол типа в лево руль норм поворачивается, а в право тока чуть чуть...я кстати этого как то не замечал :blink: Хм странно у вас у всех,проводку нужно убирать. У меня она аккуратно идет по левой стороне и рулю совершенно не мешает... Даже место остается при полном вывороте руля. Все свободно ходит Цитата
Den190 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Хм странно у вас у всех,проводку нужно убирать. У меня она аккуратно идет по левой стороне и рулю совершенно не мешает... Даже место остается при полном вывороте руля. Все свободно ходит Видимо качество Российской сборки и качество рук :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.