Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гонял тут на прошлых вых на Судзуки GSX-R 750)) впечатлило, на свой после этого сел))) как будто на детский велик))) дружок)))

:D  :D :D нашел с чем сравнить 

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня корешок есть, начинал с хонды CBR 900!!! это был его первый мот, потом CBR 1100, а теперь Триумф 2300 вот и представь как этот аппарат прет :D  :D :D  

Опубликовано

вчера говорит ктался на нем, дал 200 и случайно джинсами прислонился, я так понял, к колектору что ли. они нагрелись и на ходу аж загорелись :D  :D :D  

CBR то весь в пластике, а у этого все открыто...

Опубликовано

Нее , я такие не люблю, мне спорт больше нравится, а на таких у меня тоже знакомые гоняют,один на болеварде второй на харлее, и тоже постоянно обжигаються)))

Опубликовано

ну этот парнишка тоже начинал со спортов, и однажды сказал, что все рано или поздно пересядем на чопы, авторитетные и солидные аппараты :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Опубликовано

Всем Привет. Такой вопрос(глупый до ужаса) ,но в каком положении на дакаре подсос открыт или закрыт. Интересует положение ползунка- переключателя на руле ,слева. За раннее спасибо

Опубликовано

ну ты сравнил!!! ясен пень... ;)

привет смени тормозную жидкость, мне помогло, она при перегреве закипает и теряет вязкость, но зад тормоз так настррен что он слабже передненр
Опубликовано

объясню прще, вверх это обычное положение вниз прогрев

Спасибо ,похоже я откатал 100 км на прогреве... Как думаешь,будут проблемы в дальнейшем из за этого? Кстати ,я тоже обладатель дакара) Довольно таки крепкий мотоцикл 2 раза уже упал (первый раз с подношки у отца упал, второй раз уже на ходу его уронили) И все время без моего участия падает , обидно... Сегодня руль выпрямлял и ручку сцепления , больше отцу не дам )
Опубликовано

Спасибо ,похоже я откатал 100 км на прогреве... Как думаешь,будут проблемы в дальнейшем из за этого? Кстати ,я тоже обладатель дакара) Довольно таки крепкий мотоцикл 2 раза уже упал (первый раз с подношки у отца упал, второй раз уже на ходу его уронили) И все время без моего участия падает , обидно... Сегодня руль выпрямлял и ручку сцепления , больше отцу не дам )

я вообще им не пользуюсь, так при такой жаре от него толку нет, или я его не увидел)))

что в открытом что в закрытом положении один хрен глохнет на прогреве и обороты не подымаются. Завожу просто с выкрученной чуть ручкой и держу потом пару минут 3-4 тыс оборотов, а потом отпускаю и он уже на холостых стоит молотит...

Опубликовано

привет смени тормозную жидкость, мне помогло, она при перегреве закипает и теряет вязкость, но зад тормоз так настррен что он слабже передненр

привет, завтра планирую отогнать на 1ое Т/О, там и попрошу чтоб заменили жидкость, мож и колодки задние махнуть до кучи, мож тоже как нибудь нагрелись-перегрелись и не тормозят ни хрена...

а диска так ни у кого и нет до сих пор...(((

Опубликовано

нет проблем не будет, ничего страшного про то заслонка закрыта была и наверно не ехал нихрена)))

Да, Alex, если не трудно расскажи по подробнее как убрать проводку в клюв, что и как по порядку надо разбирать, плиз :)  

а то тут дал другу прокатиться, так он после поездки говорит, а че мол типа в лево руль норм поворачивается, а в право тока чуть чуть...я кстати этого как то не замечал :blink:  

Опубликовано

Да, Alex, если не трудно расскажи по подробнее как убрать проводку в клюв, что и как по порядку надо разбирать, плиз :)

а то тут дал другу прокатиться, так он после поездки говорит, а че мол типа в лево руль норм поворачивается, а в право тока чуть чуть...я кстати этого как то не замечал :blink:

Хм странно у вас у всех,проводку нужно убирать. У меня она аккуратно идет по левой стороне и рулю совершенно не мешает... Даже место остается при полном вывороте руля. Все свободно ходит
Опубликовано

Хм странно у вас у всех,проводку нужно убирать. У меня она аккуратно идет по левой стороне и рулю совершенно не мешает... Даже место остается при полном вывороте руля. Все свободно ходит

Видимо качество Российской сборки и качество рук :D  :D :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...