Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 в принципе так же, а че есть большая разница?! Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 вообще я думаю пружиной вниз скорее всего вернее будет чем наоборот!!! Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и у меня так же))) у тебя ведь 2104 года мот?))) что то не видно другого амортизатора))) один в один)) Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 вообще я думаю пружиной вниз скорее всего вернее будет чем наоборот!!! Я тоже так подумал, но с другой строны, если регулировать, то удобней когда пружиной вврех))) Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 год то да 2014... видимо ехал к нам в Россию с конца 13го :D :D :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а ты кстати в собранном виде покупал или сам собирал? Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а мне пока и такая жесткость устраивает. а по поводу новых 6 ти пунктов как ты сказал в мотике 2014 года мне кажется развод... че в нем менять если он тока в 12 появился то!!! маркетинговый ходик, тока маленький такой ;) ;) ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а мне пока и такая жесткость устраивает. а по поводу новых 6 ти пунктов как ты сказал в мотике 2014 года мне кажется развод... че в нем менять если он тока в 12 появился то!!! маркетинговый ходик, тока маленький такой ;) ;) ;) ))) ладно поеду сегодня к ним за зеркалами, и постараюсь их вывести на чистую воду)) Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 в собранном. я как раз был не в стране когда они пришли, мне позвонили и типа брать будете?! я хотел с ПТС(обещали партию 50/50 и с ним и без) а они говорят типа без него, а с ПТС будет осенью в сентябре, подумал....если эти обещали в мае, а пришли в конце июля, то те точно не придут в сентябре. да тут уже и сезон подходит к завершению. Короче говорю, беру тока прилечу в выходные и в понедельник смогу забрать. они- Ок, соберем,будет вас ждать. Вот так и купил, тока самому поехать за ним не получилось, отправил товарища)))короче покупал можно сказать закрытыми глазами, даже не сидя на нем!!! Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 в собранном. я как раз был не в стране когда они пришли, мне позвонили и типа брать будете?! я хотел с ПТС(обещали партию 50/50 и с ним и без) а они говорят типа без него, а с ПТС будет осенью в сентябре, подумал....если эти обещали в мае, а пришли в конце июля, то те точно не придут в сентябре. да тут уже и сезон подходит к завершению. Короче говорю, беру тока прилечу в выходные и в понедельник смогу забрать. они- Ок, соберем,будет вас ждать. Вот так и купил, тока самому поехать за ним не получилось, отправил товарища)))короче покупал можно сказать закрытыми глазами, даже не сидя на нем!!! Ну и как не разочаровался?)) как тебе кстати после ИЖ ПС? прыти не маловато? Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 и пока еще ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛ об этом!!! Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был давно...но у того дури было хоть отбавляй!!! с пробуксовкой трогался со второй и даже разок не удержал, он и уехал из под меня)))хорошо не далеко Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 компрессия была такая, что приходилось на ножке прыгать чтоб завести))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 компрессия была такая, что приходилось на ножке прыгать чтоб завести))) Да уже, у ИЖаков этого не отнимать, у меня П5 была, так у этой ещё и отдача от кика, иной раз в ногу так долбанёт что уже ехать куда либо желание пропадает))) Цитата
tommy82 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был давно...но у того дури было хоть отбавляй!!! с пробуксовкой трогался со второй и даже разок не удержал, он и уехал из под меня)))хорошо не далеко Ну ты сравнил двухтактный пс 30 сильный и паркетный мотоцикл 15 сил :D Цитата
джокер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Джокер, подскажи я мот покупал уже собранный, в разобранном виде, задний амортизатор уже установлен или его надо ставить? Это китайцы лепят как попало?)))) Вопрос возник в связи со следующим - вот фото.post-10073-0-99479300-1406650884.jpg тут регулировка жёсткости снизу, у меня амо стоит гайка регулировка жесткости сверху, как правильно? или без разницы? на фотке даже надпись на амо к верх ногами))) Аморт снят, кто как ставит. Цитата
Anapec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Ставь пружиной вниз-так правильно Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Уже стоит))) Цитата
ex zOO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Уже стоит)))У меня точно так же стоит ) У меня возник такой вопрос у всех белые дакары? У меня белый,у тебя,у дена... Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 походу да))) белые самые ходовые)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.