Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще я думаю пружиной вниз скорее всего вернее будет чем наоборот!!!

Я тоже так подумал, но с другой строны, если регулировать, то удобней когда пружиной вврех)))

Опубликовано

а мне пока и такая жесткость устраивает.

а по поводу новых 6 ти пунктов как ты сказал в мотике 2014 года мне кажется развод... че в нем менять если он тока в 12 появился то!!! маркетинговый ходик, тока маленький такой ;)  ;)  ;)

Опубликовано

а мне пока и такая жесткость устраивает.

а по поводу новых 6 ти пунктов как ты сказал в мотике 2014 года мне кажется развод... че в нем менять если он тока в 12 появился то!!! маркетинговый ходик, тока маленький такой ;)  ;)  ;)

))) ладно поеду сегодня к ним за зеркалами, и постараюсь их вывести на чистую воду))

Опубликовано

в собранном. я как раз был не в стране когда они пришли, мне позвонили и типа брать будете?!  я хотел с ПТС(обещали партию 50/50 и с ним и без) а они говорят типа без него, а с ПТС будет осенью в сентябре, подумал....если эти обещали в мае, а пришли в конце июля, то те точно не придут в сентябре. да тут уже и сезон подходит к завершению. Короче говорю, беру тока прилечу в выходные и в понедельник смогу забрать. они- Ок, соберем,будет вас ждать. Вот так и купил, тока самому поехать за ним не получилось, отправил товарища)))короче покупал можно сказать закрытыми глазами, даже не сидя на нем!!!

Опубликовано

в собранном. я как раз был не в стране когда они пришли, мне позвонили и типа брать будете?!  я хотел с ПТС(обещали партию 50/50 и с ним и без) а они говорят типа без него, а с ПТС будет осенью в сентябре, подумал....если эти обещали в мае, а пришли в конце июля, то те точно не придут в сентябре. да тут уже и сезон подходит к завершению. Короче говорю, беру тока прилечу в выходные и в понедельник смогу забрать. они- Ок, соберем,будет вас ждать. Вот так и купил, тока самому поехать за ним не получилось, отправил товарища)))короче покупал можно сказать закрытыми глазами, даже не сидя на нем!!!

Ну и как не разочаровался?))

как тебе кстати после ИЖ ПС? прыти не маловато?

Опубликовано

ПС был давно...но у того дури было хоть отбавляй!!! с пробуксовкой трогался со второй и даже разок не удержал, он и уехал из под меня)))хорошо не далеко

Опубликовано

компрессия была такая, что приходилось на ножке прыгать чтоб завести)))

Да уже, у ИЖаков этого не отнимать, у меня П5 была, так у этой ещё и отдача от кика, иной раз в ногу так долбанёт что уже ехать куда либо желание пропадает)))

Опубликовано

ПС был давно...но у того дури было хоть отбавляй!!! с пробуксовкой трогался со второй и даже разок не удержал, он и уехал из под меня)))хорошо не далеко

Ну ты сравнил двухтактный пс 30 сильный и паркетный мотоцикл 15 сил  :D

Опубликовано

Джокер, подскажи я мот покупал уже собранный, в разобранном виде, задний амортизатор уже установлен или его надо ставить?

Это китайцы лепят как попало?))))

Вопрос возник в связи со следующим - вот фото.attachicon.gifpost-10073-0-99479300-1406650884.jpg

тут регулировка жёсткости снизу, у меня амо стоит гайка регулировка жесткости сверху, как правильно? или без разницы?

на фотке даже надпись на амо к верх ногами)))

Аморт снят, кто как ставит.
Опубликовано

Уже стоит)))

У меня точно так же стоит ) У меня возник такой вопрос у всех белые дакары? У меня белый,у тебя,у дена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...