Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прошения за фулд, но работаю в закупках, и знаю когда мне впаривают дерьмо, точней знаю как вычислить, Anapec не вздумай принять на свой счет)))))

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хеее)))) смотрю тоже все опознавательные знаки S2 motors  поотдирал))))

а то))))))))просто эта табличка ни туда ни сюда...да еще и надпись дакар 250 сразу отклеил и наклейку S2 тоже.Так симпотнее ;)  ;) ;)  

Опубликовано

вчера первый раз положил своего коня на бок...хорошо без каких либо последствий и поломок :)

товарищ посоветовал прокатиться вон по той дороге, там типа норм...ну и поехал попробывать!!! И через 5 минут,Alex, вспомнил тебя))) когда резина вся забилась грязью и мот стал просто не упраляем :D даже тронуться в грязи не смог, просто стоял на месте и буксовал, а потом взял и поехал  боком и лег вместе со мной на левую сторону. короче когда я и  мот приехали обратно, выглядили мы так,  как будто не ездили, а ползали по бездорожью :P тока вечером уже узнал что там трасса для квадриков!!!! а 2 дня назад шел дождь целый день, вот и представь что там была за дорога, точнее ее совсем не было...вот если б на него поставить резину от TTRки то просто бы была песня...я уже стал задумываться об этом ;)  

теперь он в 2 раза грязьнее чем на той фотке, сегодня буду его мыть :ph34r:  :ph34r: :ph34r:  

Опубликовано

От ттр не очень, надо позубастей, и помягче, тогда получиться хороший говнолаз))) единственное такая резина быстро на асфальте стирается, и мот на асфальте хуже управляется

Опубликовано

да это все понятно, мож просто его переделать под бездорожье, или купить TTRку, а для дорог взять нормальный дорожник)))

или тот который на видео, которое ты скидывал, вообще зачет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вот ещё один видосик, чувак реально клёво ездит, до сих пор так и не пойму как он это делает на 2-3 передаче поднимает его и едет на заднем колесе, я как только не пробовал, не хватает ему чтоб поднять на заднее колесо на 2-3 передаче... может они свой XR доработали как?

Опубликовано

да реально чувак исполняет, так он даже на одном колесе уходит!!! а в конце ролика как раз про наш разговор про экип ;)  :P  :D

Опубликовано

очень даже может быть!!! иначе неужели он такой уникальный)))

ну внешне никаких доработок не видно, и двиг такой же как у нас, только без балансира.

Опубликовано

ну внешне никаких доработок не видно, и двиг такой же как у нас, только без балансира.

:wacko:  :wacko: :wacko: ну хрен знает.......... 

Опубликовано

Вот тут видна работа сцепления этого наездника, в момент подъёма он сцепление вобще не трогает, нагружает вилку а потом тянет на себя и добавляет при этом газу, и норм вытягивает, на нашем так не сделать((( пробовал, может развесовка другая? и наш кстати тяжелее, + хагер мешает)))

Опубликовано

да реально чувак исполняет, так он даже на одном колесе уходит!!! а в конце ролика как раз про наш разговор про экип ;)  :P  :D

у чувака из экип, только шлем и перчатки))) я себе кстати тоже перчатки приобрёл , а то на покатушках, сильно руку натирает правую.

Опубликовано

Вот тут видна работа сцепления этого наездника, в момент подъёма он сцепление вобще не трогает, нагружает вилку а потом тянет на себя и добавляет при этом газу, и норм вытягивает, на нашем так не сделать((( пробовал, может развесовка другая? и наш кстати тяжелее, + хагер мешает)))

Alex так он на хонде CRF гоняет!!! и я думаю кубов 400 в ней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...