Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я видел этот ролик, помоему выкладывал сюда даже, если честно то не очень, как ёлка новогодняя)))

я не про подсветку, а про цвет мотика!!! точнее раскраску

Опубликовано

90 это в конце сезона)) когда их сливать начинают)), чтоб остатков не было к следующему году, а так 106))) вот и говорю что дороже нашего почти в 2 раза

Опубликовано

http://baltmotors.ru/company

вот собирают моты из комплектующих разных стран, короче отвёрточное производство

Балтмоторс, все запчасти везут из Китая, а собирают наши в Калининграде, так же как и Рейсер, собирают в Барнауле, поэтому некоторые модели есть дешевле, т.к. ввозили запчастями, а не готовой продукцией.
Опубликовано

Балтмоторс, все запчасти везут из Китая, а собирают наши в Калининграде, так же как и Рейсер, собирают в Барнауле, поэтому некоторые модели есть дешевле, т.к. ввозили запчастями, а не готовой продукцией.

а по характеристикам? динамика, управляемость, и т.д. лучше чем наши? Дакары и барсы? не пробовал BM в деле?

Опубликовано

b9ff9eb20690f90ec916d3cbc45c55f4.jpg

Все сели с женой на велы))) теперь по будням буду в Москве педали крутить, а по выходным на даче ручку газа)))

Опубликовано

Alex, привет. Теперь наверно надо цепь почистить и смазать? А то в прошлый раз и после дождя и весь в грязи был и я и мот)))

У меня теперь все по взрослому...попросил знакомого, он мне подкат сварил))) потом фото кину

Опубликовано

всем привет, а я вот закрыл свой мото сезон((( сломанной ключицей, после инцидента понял что он высокий для меня, буду ниже опускать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...