Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джокер, зап части уже приехали? мне нужен руль, хагер, и правая облицовка боковина которая над глушаком, белая

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята кстати пластик на Дакаре очень даже ничего, при падении руль погнуло, а клюву пофиг))) только боковина разлетелась, но на нее очень сильный удар пришелся

Опубликовано

d9c8405f6f248a73ed49174938ea7d85.jpg13d281d46800b91fbddf794bfb45224f.jpg

Ох...этож на какой скорости ты его положил то? И как так вышло то? Руль прямить самому можно ,я тоже навернулся ,у меня левая ручка вверх ушла... Уже дома мот на подножку и сам руль вытягивал ,вытянул почти идеально, пара мм разница,но дальше у меня распорка не дала. Я конечно понимаю,что жёсткость руля упала,но теперь и я шлем в лес не надеваю) Выздоравливай)
Опубликовано

ребята кстати пластик на Дакаре очень даже ничего, при падении руль погнуло, а клюву пофиг))) только боковина разлетелась, но на нее очень сильный удар пришелся

Вот тут согласен, меня в клее понесло и мот упал на верхний пластик (на баке) руль погнул,сам через руль же вылетел, ногу разодрал.... А пластик нормально. Правда,у меня бензин ручьем потек,так и не понял откуда..
Опубликовано

Джокер, зап части уже приехали? мне нужен руль, хагер, и правая облицовка боковина которая над глушаком, белая

Пластик есть, хагер есть, руля нет.
Опубликовано

всем привет, а я вот закрыл свой мото сезон((( сломанной ключицей, после инцидента понял что он высокий для меня, буду ниже опускать

Alex, привет. Давай выздоравливай!!!

Опубликовано

Всем привет.

В субботу поехал кататься в очередной раз и ....увидел мужика в городе на таком же как у нас тока черный!!! Раньше я был на таком один, теперь нас двое. Не получилось пообщаться, но радует одно- Дакар берут, значит он популярен!!! :)  :) :)  

Опубликовано

Ох...этож на какой скорости ты его положил то? И как так вышло то? Руль прямить самому можно ,я тоже навернулся ,у меня левая ручка вверх ушла... Уже дома мот на подножку и сам руль вытягивал ,вытянул почти идеально, пара мм разница,но дальше у меня распорка не дала. Я конечно понимаю,что жёсткость руля упала,но теперь и я шлем в лес не надеваю) Выздоравливай)

А причем тут шлем?! Или я что то пропустил??? :blink:

Я шлем одеваю всегда!!!

Опубликовано

думаю лучше новый взять, надежней будет
Опубликовано

Я шлем одеваю всегда!!!

Шлем мне очень помог, теперь без него на мот не сяду, удар головой был очень сильный, поехал вниз с горки ночью пожарный выезд с дачных участков, по мокрой траве наверно 50 км/ч разогнал, а там какие то ворота поставили, никогда их там не было и быть не должно тк пожарный выезд, ну и тормознул на мокрой траве, в миг кидануло и оказался на боку, жесткое приземление плечом и головой, без шлема последсвия думаю были бы на много хуже
Опубликовано

Шлем мне очень помог, теперь без него на мот не сяду, удар головой был очень сильный, поехал вниз с горки ночью пожарный выезд с дачных участков, по мокрой траве наверно 50 км/ч разогнал, а там какие то ворота поставили, никогда их там не было и быть не должно тк пожарный выезд, ну и тормознул на мокрой траве, в миг кидануло и оказался на боку, жесткое приземление плечом и головой, без шлема последсвия думаю были бы на много хуже

Да, Alex, береги себя...не гоняй по ночам...

Я вот тоже покатался на прошлых выходных, так затянуло...3 часа не слазил с мотика, 150км почти проехал

Опубликовано

Я шлем одеваю всегда!!!

Я 3 года ездил на восходе без шлема, привык чувствовать мотоцикл полностью, а на этом в шлеме без привычки,не чувствую скорости и получается ,обзор ограничен ( только на допы одеваю, а по лесу аккуратно километров 20-30 ,когда длинная прямая и все видно до 45 кручу,дальше ну его нафиг.
Опубликовано

Я 3 года ездил на восходе без шлема, привык чувствовать мотоцикл полностью, а на этом в шлеме без привычки,не чувствую скорости и получается ,обзор ограничен ( только на допы одеваю, а по лесу аккуратно километров 20-30 ,когда длинная прямая и все видно до 45 кручу,дальше ну его нафиг.

Шлем - личный выбор каждого!!! ;)  ;) ;)  

Опубликовано

Шлем - личный выбор каждого!!! ;) ;) ;)

Я тоже в этом году мот со шлемом пркупал, это мой первый шлем, хотя на мотах с 13 лет, и мое мнение что шлем реально обязателен, пусть и добавляет неудобств, но реально спасает!!! в экстренных ситуациях!! мне реально помог на этих вых.
Опубликовано

Алекс, выздоравливай, ключицу береги до полного выздоровления - если что-то не так подвижность руки может ограничиться. Сам катаю ВСЕГДА в шлеме черепахе и перчатках - видел результаты поездок за пивом за угол - в ближайший ларёк :(. Ну его нафиг, я и так слегка Б/У, так зачем же еще и провоцировать.

Как-то возвращался с работы уже по темноте - мое мнение без дополнительных люстр ночью "не айс" , во всяком случае я на грунт в темное время суток не сунусь.  

post-12388-0-02191700-1410325966_thumb.jpg

Держись Алекс.

Опубликовано

Алекс, выздоравливай, ключицу береги до полного выздоровления - если что-то не так подвижность руки может ограничиться. Сам катаю ВСЕГДА в шлеме черепахе и перчатках - видел результаты поездок за пивом за угол - в ближайший ларёк :(. Ну его нафиг, я и так слегка Б/У, так зачем же еще и провоцировать.

Как-то возвращался с работы уже по темноте - мое мнение без дополнительных люстр ночью "не айс" , во всяком случае я на грунт в темное время суток не сунусь.  

attachicon.gif2014-08-30 19.45.03.jpg

Держись Алекс.

Прикольное фото :)  :) :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...