Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) на колесо не смотри, ты его никак не перевернешь, ищи лучше на покрышке стрелку, чтоб в нужную сторону было, елкой вперед

А по поводу резины все ОК, елкой вперед смотрит...

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ща наберу этим друзьям, послушаю что скажут.

Как здоровье то, как ключица?!

вчера операцию сделали, пластину поставили, болит жесть, и с утра всю задницу искололи тоже сидеть не могу, так что ребята берегите кости
Опубликовано

Ага....гарантийный...ХЕ....АС ДВА!!!

Сказали читайте внимательнее документацию, щас вы мне начнете рассказывать что совсем не ездили на мотоцикле и т.п. Вы просто поймали где то ямку вот и все, а гарантия тока на двигло, и то при условии что вы проходите Т/О у нас!!! Ну короче говоря...мягко послали лесом... :D  :D :D  

Опубликовано

вчера операцию сделали, пластину поставили, болит жесть, и с утра всю задницу искололи тоже сидеть не могу, так что ребята берегите кости

Да..... :o  :o  :o давай лечись, так в больнице лежишь что ль?!

Опубликовано

да в больничке, да ничего, так покричала потом пожалела)))

А моя даже не знает что я еще мотик купил... ;) вот думаю на днях рассказать ей об этом :D

Опубликовано

Вот прелесть китайского мотика...приходится доводить его до ума... :D зато какое удовольствие от того что крутишь гайки и все это делаешь под себя и как тебе удобно...ну по крайней мере у меня так... :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes:  

По этому поводу могу сказать что любой мотовод крутит гайки и болты в своём мотике, будь он китайский, русский или японский. Просто в новом мотике они крутятся, а в старом срезаются болгаркой. 

бывает вот так неожиданно заканчиваются дорога... :)

Опубликовано

По этому поводу могу сказать что любой мотовод крутит гайки и болты в своём мотике, будь он китайский, русский или японский. Просто в новом мотике они крутятся, а в старом срезаются болгаркой. 

attachicon.gif2014-09-16 18.51.39.jpg

бывает вот так неожиданно заканчиваются дорога... :)

Прикольно!!!!! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вот и я скоро стану обладателем данного мото.Сегодня ездил смотрел,вертел,прикинул по росту поседел на мото,понравилось.Оставил предоплату заказал белый и уехал в четверг поеду забирать,и вот делема он здоровенный не лезет в машину.и без переднего колеса тоже не лезет.Может кто лежа его возил или полулежа дайте совет.

Опубликовано

Ребята,сегодня решил покататься на своем коне и открыв краник бензина, увидел как бензин побежал из карбюратора на землю, завел, он потарахтел, покатался,сейчас все нормально . Раньше такого не было, может у кого была такая фигня ?

Опубликовано

Ребята,сегодня решил покататься на своем коне и открыв краник бензина, увидел как бензин побежал из карбюратора на землю, завел, он потарахтел, покатался,сейчас все нормально . Раньше такого не было, может у кого была такая фигня ?

у меня нет, может где то что то в карбе раскрутилось?
Опубликовано

у меня нет, может где то что то в карбе раскрутилось?

А ты его сейчас заводил? Вот в холода? Да там вроде не чему раскручиваться) Как у тебя самочувствие то?)
Опубликовано

возможно бенз бежал не из карбюратора? Дело в том, что у меня краник не закрывается - в смысле я его не трогаю и бенз бежит на землю только из дренажа заливной горловины бака (когда превышен критический крен :D ) 

Опубликовано

А ты его сейчас заводил? Вот в холода? Да там вроде не чему раскручиваться) Как у тебя самочувствие то?)

неа , не заводил уже недели 3, все норм пластину поставили на ключицу вроде приживается))
Опубликовано

Аналогично поинтересовался у одного из продавцов. Теперь ответ такой: " ждите в 15ом году. Сезон окончен, интереса, мол, к технике нет. Да и выгодней растамаживать следующем годом."

Такие песни.

Пойду-ка пока в ветку про irbis XR почитаю нового:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...