Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ))) на колесо не смотри, ты его никак не перевернешь, ищи лучше на покрышке стрелку, чтоб в нужную сторону было, елкой вперед А по поводу резины все ОК, елкой вперед смотрит... Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ща наберу этим друзьям, послушаю что скажут. Как здоровье то, как ключица?! Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ща наберу этим друзьям, послушаю что скажут. Как здоровье то, как ключица?! вчера операцию сделали, пластину поставили, болит жесть, и с утра всю задницу искололи тоже сидеть не могу, так что ребята берегите кости Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ага....гарантийный...ХЕ....АС ДВА!!! Сказали читайте внимательнее документацию, щас вы мне начнете рассказывать что совсем не ездили на мотоцикле и т.п. Вы просто поймали где то ямку вот и все, а гарантия тока на двигло, и то при условии что вы проходите Т/О у нас!!! Ну короче говоря...мягко послали лесом... :D :D :D Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 вчера операцию сделали, пластину поставили, болит жесть, и с утра всю задницу искололи тоже сидеть не могу, так что ребята берегите кости Да..... :o :o :o давай лечись, так в больнице лежишь что ль?! Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А че жена тебе сказала после твоего полета ночного?! Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 да в больничке, да ничего, так покричала потом пожалела))) Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 да в больничке, да ничего, так покричала потом пожалела))) А моя даже не знает что я еще мотик купил... ;) вот думаю на днях рассказать ей об этом :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ))) от ты конспирант))) Цитата
Anapec Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот прелесть китайского мотика...приходится доводить его до ума... :D зато какое удовольствие от того что крутишь гайки и все это делаешь под себя и как тебе удобно...ну по крайней мере у меня так... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: По этому поводу могу сказать что любой мотовод крутит гайки и болты в своём мотике, будь он китайский, русский или японский. Просто в новом мотике они крутятся, а в старом срезаются болгаркой. бывает вот так неожиданно заканчиваются дорога... :) Цитата
Den190 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 По этому поводу могу сказать что любой мотовод крутит гайки и болты в своём мотике, будь он китайский, русский или японский. Просто в новом мотике они крутятся, а в старом срезаются болгаркой. 2014-09-16 18.51.39.jpg бывает вот так неожиданно заканчиваются дорога... :) Прикольно!!!!! :D Цитата
Серегаган Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте вот и я скоро стану обладателем данного мото.Сегодня ездил смотрел,вертел,прикинул по росту поседел на мото,понравилось.Оставил предоплату заказал белый и уехал в четверг поеду забирать,и вот делема он здоровенный не лезет в машину.и без переднего колеса тоже не лезет.Может кто лежа его возил или полулежа дайте совет. Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 я тоже крутил вертел, но никак, пришлось доставку заказывать, так что... Цитата
ex zOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребята,сегодня решил покататься на своем коне и открыв краник бензина, увидел как бензин побежал из карбюратора на землю, завел, он потарахтел, покатался,сейчас все нормально . Раньше такого не было, может у кого была такая фигня ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребята,сегодня решил покататься на своем коне и открыв краник бензина, увидел как бензин побежал из карбюратора на землю, завел, он потарахтел, покатался,сейчас все нормально . Раньше такого не было, может у кого была такая фигня ?у меня нет, может где то что то в карбе раскрутилось? Цитата
ex zOO Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня нет, может где то что то в карбе раскрутилось?А ты его сейчас заводил? Вот в холода? Да там вроде не чему раскручиваться) Как у тебя самочувствие то?) Цитата
Anapec Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 возможно бенз бежал не из карбюратора? Дело в том, что у меня краник не закрывается - в смысле я его не трогаю и бенз бежит на землю только из дренажа заливной горловины бака (когда превышен критический крен :D ) Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А ты его сейчас заводил? Вот в холода? Да там вроде не чему раскручиваться) Как у тебя самочувствие то?)неа , не заводил уже недели 3, все норм пластину поставили на ключицу вроде приживается)) Цитата
Nikname Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот и конец сентября пришел. Интересно моцыки с ПТСами приехали? :) Цитата
Машинист Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Аналогично поинтересовался у одного из продавцов. Теперь ответ такой: " ждите в 15ом году. Сезон окончен, интереса, мол, к технике нет. Да и выгодней растамаживать следующем годом." Такие песни. Пойду-ка пока в ветку про irbis XR почитаю нового:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.