Nikname Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Аналогично поинтересовался у одного из продавцов. Теперь ответ такой: " ждите в 15ом году. Сезон окончен, интереса, мол, к технике нет. Да и выгодней растамаживать следующем годом." Такие песни. Пойду-ка пока в ветку про irbis XR почитаю нового :) Интерес зависит от цены ;) даже зимой! Цитата
ex zOO Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 возможно бенз бежал не из карбюратора? Дело в том, что у меня краник не закрывается - в смысле я его не трогаю и бенз бежит на землю только из дренажа заливной горловины бака (когда превышен критический крен :D )Не ,у меня бенз бежал именно из карбюратора ,не знаю что это за отверстие ,но он бежал именно из него , отверстие ,что чуть чуть повыше рычага подсоса на карбе) Цитата
Nikname Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Обычный перилив карба. Соринка под запорную иглу попала. Цитата
RamonAlex Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 незнаю, около 1700км накатал ни разу такого не было Цитата
МегаБ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не ,у меня бенз бежал именно из карбюратора ,не знаю что это за отверстие ,но он бежал именно из него , отверстие ,что чуть чуть повыше рычага подсоса на карбе) Отцепи шланг от бака и продуй, можешь ртом, а можешь насосом, только резко Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а еще лучше фильтр поставь. 1 Цитата
МегаБ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 а еще лучше фильтр поставь. Но сначала всё-таки продуй)))) Цитата
Vesand Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Что же все таки с Дакарами с ПТС. Они так и не появятся((??? Цитата
Nikname Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я думаю только Джокер прояснит ситуацию. :mellow: Цитата
Vesand Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже на это надеюсь. Цитата
Серегаган Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Забрал мотоцикл еще на прошлой неделе. Накатал за выходные 120км пока доволен цепь на подтягивал нормально еще,заводится холодный неплохо тока холостые плохо держит когда прогреется уже нормально работает.За это время поменял масло на мотюль 5100 и немного убавил обороты а то когда прогреется держал около 3т.об. И всетаки я его запихал в машину и привез на дачу на фото видно колесо , клюв, и задний амморт пришлось снимать. 1 Цитата
Серегаган Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Когда забирал то продован сказал что с ПТС не раньше следующего года примерно февраль а пока они эту партию продают так как спрос не велик на Дакары. Цитата
Vesand Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и странно то. Хороший же аппарат по большому счету. Цитата
МегаБ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Аппарат хороший, но только с ПТС) Цитата
Серегаган Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 И без птс тоже хороший, я доволен вполне. Только есть вопрос мне кажется что двигатель греется, так как довольно горячии даже половины картера не говоря уже о цилиндре. Цитата
Серегаган Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Есть двухтактный мотоцикл вместе ехали по одной дороге с одинаковой скоростью так там и горшок теплый руку почти держать можно а дакар как печка со всех сторон горячий. Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ясен пень греется))) это ж ДВС, бензин горит и тд, и тп, плюс воздушное охлаждение Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 это что за двухтактник? к которому руку можно приложить? вы погоняйте его не глуша минут 30, а потом прикладывай руку))) только мазями от ожогов сначала запасись)) Цитата
Серегаган Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Двухтактник минск 125 при температуре воздуха +5 и скорости 60 км.ч он толком не греется а дакар намного горячее и не только цилиндр горячий но двигло само тоже. Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 так дакар то 250, это раз сгорание бензина больше соответсвенно выделение тепла больше, вот он и горячей. и что к минску после длительной поездки можно руку прикладывать? и не обжигает? что то слабо верится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.