Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично поинтересовался у одного из продавцов. Теперь ответ такой: " ждите в 15ом году. Сезон окончен, интереса, мол, к технике нет. Да и выгодней растамаживать следующем годом."

Такие песни.

Пойду-ка пока в ветку про irbis XR почитаю нового :)

Интерес зависит от цены  ;)  даже зимой!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

возможно бенз бежал не из карбюратора? Дело в том, что у меня краник не закрывается - в смысле я его не трогаю и бенз бежит на землю только из дренажа заливной горловины бака (когда превышен критический крен :D )

Не ,у меня бенз бежал именно из карбюратора ,не знаю что это за отверстие ,но он бежал именно из него , отверстие ,что чуть чуть повыше рычага подсоса на карбе)
Опубликовано

Не ,у меня бенз бежал именно из карбюратора ,не знаю что это за отверстие ,но он бежал именно из него , отверстие ,что чуть чуть повыше рычага подсоса на карбе)

Отцепи шланг от бака и продуй, можешь ртом, а можешь насосом, только резко

Опубликовано

Забрал мотоцикл  еще на прошлой неделе. Накатал за выходные 120км пока доволен цепь на подтягивал нормально еще,заводится холодный неплохо тока холостые плохо держит когда прогреется уже нормально работает.За это время поменял масло на мотюль 5100 и немного убавил обороты а то когда прогреется держал около 3т.об. И всетаки я его запихал в машину и привез на дачу на фото видно колесо , клюв, и задний амморт пришлось снимать. 

post-16949-0-54060700-1412875580_thumb.jpg

post-16949-0-95728200-1412875597_thumb.jpg

Опубликовано

Когда забирал то продован сказал что с ПТС не раньше следующего года примерно февраль а пока они эту партию продают так как спрос не велик на Дакары.

Опубликовано

И без птс тоже хороший, я доволен вполне. Только есть вопрос мне кажется что двигатель греется, так как довольно горячии даже половины картера не говоря уже о цилиндре.

Опубликовано

Есть двухтактный мотоцикл вместе ехали по одной дороге с одинаковой скоростью так там и горшок теплый руку почти держать можно а дакар как печка со всех сторон горячий.

Опубликовано

это что за двухтактник? к которому руку можно приложить? вы погоняйте его не глуша минут 30, а потом прикладывай руку))) только мазями от ожогов сначала запасись))

Опубликовано

Двухтактник минск 125 при температуре воздуха +5 и скорости 60 км.ч он толком не греется а дакар намного горячее и не только цилиндр горячий но двигло само тоже.

Опубликовано

так дакар то 250, это раз сгорание бензина больше соответсвенно выделение тепла больше, вот он и горячей. и что к минску после длительной поездки можно руку прикладывать? и не обжигает? что то слабо верится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...