Артем86 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 брал в торговом центре солнечный в костроме там магаз чиста одни китайцы стоял он 1 ток в наличии техники всякой уйма как называется салон не придал значению)) 2 недели назад купил за 75к(руб) накатал мало 40км погода не позволяет еще кататся норм) а выбрал почему его понравился сразу в нэте покапался нашел видео про этот мот где все доступно обьяснили про него и показали. мот красный как фотки выкладывать суда не могу понять обычно написано прикрепить файл и все а тут ваще запар даж аватарку не разобраться как поставить )) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Скутердяй берёт Дакары у нас!!! Я Вам сегодня звонил по поводу Дакара, буду брать у Вас, самая замечательная цена!!!Спасибо! Хотелось бы что бы в дальнейшем небо проблем с запчастями... Будем надеяться опять же на Вас! Подскажите у Вас случайно нет информации о ресурсе мотора?если над ним не издеваться и все менять по регламенту.... Может ученые китайцы как то подсчитали)))) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы Дакары сами из Китая возим и ещё не знаем сколько будет стоить когда приедут, и будут они только с ПТС, без не заказывали. Как только придут я сразу к Вам за Дакаром!!!Его можно будет уже в собранном состоянии купить? Или только в коробке?Если в собранном цена намного увеличится? Просто хотелось бы его сначала в живую увидеть... Посидеть, пощупать... Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Скутердяй берёт Дакары у нас!!!дай ссылку на свой сайт в личку Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Vancouver Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 брал в торговом центре солнечный в костроме там магаз чиста одни китайцы стоял он 1 ток в наличии техники всякой уйма как называется салон не придал значению)) 2 недели назад купил за 75к(руб) накатал мало 40км погода не позволяет еще кататся норм) а выбрал почему его понравился сразу в нэте покапался нашел видео про этот мот где все доступно обьяснили про него и показали. мот красный как фотки выкладывать суда не могу понять обычно написано прикрепить файл и все а тут ваще запар даж аватарку не разобраться как поставить )) 75к, норм, не кислая у них там наценка))) я тоже не так давно взял, 7-го марта привезли мне его, вот с тех пор 160км пробег, тоже погода не позволяет больше проехать, ну ничего на следующей неделе обещают полноценную весну)) и что снега уже не будет, вот и наверстаем... Цитата
джокер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Как только придут я сразу к Вам за Дакаром!!!Его можно будет уже в собранном состоянии купить? Или только в коробке?Если в собранном цена намного увеличится? Просто хотелось бы его сначала в живую увидеть... Посидеть, пощупать...На витрину соберём, а так только в коробке если по оптовой цене, без гарантии и обслуживания или в магазине по рознице со всеми делами! Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Джокер скажи а есть на русском языке на Дакары инструкция по эксплуатации или руководству по ремонту или что нить в этом роде. А то мне при продаже мануал на английском дали и всё. Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 На витрину соберём, а так только в коробке если по оптовой цене, без гарантии и обслуживания или в магазине по рознице со всеми делами! В новой партии будет что нибудь новенькое? так сказать доп ириски... того чего не было в предидущих Дакарах, кроме ПТС конечно. Цитата
джокер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Джокер скажи а есть на русском языке на Дакары инструкция по эксплуатации или руководству по ремонту или что нить в этом роде. А то мне при продаже мануал на английском дали и всё. сДакарами идёт книжка на русском языке,но она не по ремонту, а общего пользования, так не о чём. В новых Дакарах должна резина задняя быть пошире на 120 и цвета другие, хотели поставить маслянный радиатор, но тогда двигатель будет без балансира, оставили прежний двигатель Маслянный радиатор Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 сДакарами идёт книжка на русском языке,но она не по ремонту, а общего пользования, так не о чём. В новых Дакарах должна резина задняя быть пошире на 120 и цвета другие, хотели поставить маслянный радиатор, но тогда двигатель будет без балансира, оставили прежний двигатель Масляный радиатор И правильно сделали что оставили балансир! С радиатором будет только лишний гемор... Упал, погнул, потек, покатил мот домой и ищи его потом свищи))) А Пошире покрышка это очень харашооо! Ролик цепи будет? На витрину соберём, а так только в коробке если по оптовой цене, без гарантии и обслуживания или в магазине по рознице со всеми делами! гарантия и обслуживание мне не нужны! Китайцы пусть дров в топку подкинут и к майским праздникам нам моты привезут!!! Цитата
джокер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 И правильно сделали что оставили балансир! С радиатором будет только лишний гемор... Упал, погнул, потек, покатил мот домой и ищи его потом свищи))) А Пошире покрышка это очень харашооо! Ролик цепи будет? гарантия и обслуживание мне не нужны! Китайцы пусть дров в топку подкинут и к майским праздникам нам моты привезут!!! Ролика не будет Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ролика не будет Как так не будет??? Это же шедевр о чем китайские инженеры могли додуматься или у кого-то скопировать... Но тем не менее считаю что это незаменимая вещь в китайских мотах с китайскими цепями... Цепь может тогда поставили не тянущуюся так быстро? Придется видать придумывать ролик..... Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Как так не будет??? Это же шедевр о чем китайские инженеры могли додуматься или у кого-то скопировать... Но тем не менее считаю что это незаменимая вещь в китайских мотах с китайскими цепями... Цепь может тогда поставили не тянущуюся так быстро? Придется видать придумывать ролик..... http://www.china-moto.ru/forum/topic/3666-uspokoitel-veduschei-tcepi/?hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Вот темка, можно заколхозить только придётся лишиться часть пластика на маятнике. 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3666-uspokoitel-veduschei-tcepi/?hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Вот темка, можно заколхозить только придётся лишиться часть пластика на маятнике. Сей девайс считаю конкретным ништяком! Спасибо RamonA. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я пока не собираюсь ставить этот ништячок, посмотрю как цепь себя вести будет, если тянуться сильно будет, поставлю новую качественную, и натяг приведу в норму, а направляющие ролики у нас там есть, цепь никуда не денеться))) не охото пластик с маятника снимать Когда будешь брать Дакара, бери лучше в коробке, сам соберёшь, по крайней мере будешь уверен в сборке и на совесть сделаешь эту процедуру))), я свой когда протягивал, обнаружил несколько косяков сборки, в некоторых местах даже болты не по резьбе были вкручены, наверно сборщик торопился на обед))), и в коробке транспортировать проще, при желании думаю в ваз 2104 спокойно войдёт, нанять 4-ку гораздо дешевле чем газель)) Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я пока не собираюсь ставить этот ништячок, посмотрю как цепь себя вести будет, если тянуться сильно будет, поставлю новую качественную, и натяг приведу в норму, а направляющие ролики у нас там есть, цепь никуда не денеться))) не охото пластик с маятника снимать Когда будешь брать Дакара, бери лучше в коробке, сам соберёшь, по крайней мере будешь уверен в сборке и на совесть сделаешь эту процедуру))), я свой когда протягивал, обнаружил несколько косяков сборки, в некоторых местах даже болты не по резьбе были вкручены, наверно сборщик торопился на обед))), и в коробке транспортировать проще, при желании думаю в ваз 2104 спокойно войдёт, нанять 4-ку гораздо дешевле чем газель)) Да Да спасибо за совет, именно сам я и хотел собирать т.к понимаю что если хочешь сделать хорошо сделай сам!!! С доставкой проблем у меня не будет, на работе есть микроавтобус Hyundai H1 сниму сиденье заднее и поеду за мотом)))) Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Владельцы, что нового рассказывайте) это же эндуро сезон весь год открыт) Какие болячки вылазят, минусы? Цитата
evil_laugh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 при желании думаю в ваз 2104 спокойно войдёт Не войдёт. Высокий слишком, даже в коробке. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вобще если что по Москве грузовичек найти не проблема... 1500р и все дела, если кому надо,есть несколько людей проверенных, телефон кому надо дам. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я примерялся в мазду свою сх5 по началу запихнуть)))) если вилку с колесом снять то влазет)) но не стал морочиться тк он собранным покупался, да и салон покароблю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.