Egor1984 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 То есть там стоит заслонка которая закрывается? И обороты поднимаются на подсосе? Сегодня заехал в гараж и решил завести. на подсосе даже вспышки не дал( я его не виню в этом,тем более совсем новый и -2 в гараже).я пальцем доподнял тягу заслонки на карбе и при прокрутке мотор сразу ожил. делаю вывод что с пульта трос полностью не закрывает заслонку. Nikname,при случае,попробуй также сделать.Интересно что из этого получится на другом новом моте. Видимо,придется по теплу заняться регулировкой тросика подсоса,или разжиться на карб с обогатителем.Уж очень мне понравился эффект от установки Микуни на ттр125. Цитата
Nikname Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага понял. Проверю натяжку троса подсоса :) Цитата
Egor1984 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага понял. Проверю натяжку троса подсоса :) да он визуально -то натянут.просто надо на пульте рычажком его закрыть,а при прокрутке стартером еще и пальцем вверх его поджать.Просто интересно,будет ли у тебя от этого эффект. Цитата
Nikname Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо! Интересно без аккумулятора заведется киком? Побаловался приборкой-показывает уровень бенза, пробег, суточный пробег, передачу и скорость. Здорово! :) И время еще. Жаль вольтметра нет. Цитата
Egor1984 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 я со своими 110 кг попрыгал на мегатугом кике,и понял,что даже если и заведется,то вряд-ли я буду так делать пока нет острой необходимости. А приборка и впрямь приятная.время выставил,Проверю насколько точны часы) Цитата
Nikname Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще вопрос: аккумулятор нормальный в комплекте идет или к весне придется на новый копить? Я свой пока не заливал-поставил какой то в гараже валялся. Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 ребята))) не ипите мозг,))) хватит насиловать технику, 1) подтяните трос если заслонка до конца не закрывается, 2) без акума попробуй машину свою потолкать или кривым))) завести, 3) хорош экспериментировать, а то до весны не доживет ваша техника!!! самое главное это обкатка!! особенно на китайцах, как обкатаешь так он тебе и будет служить! 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а вообще почитайте ветку с самого начала, тут есть куча советов как я его обкатывал, много чего надо сделать и все будет ок Цитата
Egor1984 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще вопрос: аккумулятор нормальный в комплекте идет или к весне придется на новый копить? Я свой пока не заливал-поставил какой то в гараже валялся. аккумуляторы всегда лотерея.я залил,зарядил. крутил он достаточно долго и бодро.а так он сухой изначально,ничего ему до весны не сделается. Цитата
Nikname Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 ребята))) не ипите мозг,))) хватит насиловать технику, 1) подтяните трос если заслонка до конца не закрывается, 2) без акума попробуй машину свою потолкать или кривым))) завести, 3) хорош экспериментировать, а то до весны не доживет ваша техника!!! самое главное это обкатка!! особенно на китайцах, как обкатаешь так он тебе и будет служить! Машина не заведется :) Ирбис XR 250 заводится без акума- вот интересно стало как Дакар. А до весны ждать не хочется. Гложут мысли закинуть его в прицеп и на даче обкатать :rolleyes: Цитата
LMV Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто нибудь купил Дакара с ПТС и поставил на учет ? Цитата
Egor1984 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага понял. Проверю натяжку троса подсоса :) В этом и было дело.я даже с работы сбежал на час ради этого))) натянул,и он сразу завелся! так что RamonAlex как всегда был прав :) Цитата
Nikname Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто нибудь купил Дакара с ПТС и поставил на учет ? Все молчат. Я свой весной оформлять поеду. Думаю проблем не будет. Сейчас смысла нет. Цитата
Nikname Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 В этом и было дело.я даже с работы сбежал на час ради этого))) натянул,и он сразу завелся! так что RamonAlex как всегда был прав :) Давай фотки показывай :) Цитата
LMV Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Все молчат. Я свой весной оформлять поеду. Думаю проблем не будет. Сейчас смысла нет. Я просто где то встречал инфу о том что не со всяким ПТС ставят на учет а мне нужно чтоб по городу до дачи ездить, город маленький не скроешься да и возраст не тот от ПИДРов шкерится. Цитата
Dolgiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я просто где то встречал инфу о том что не со всяким ПТС ставят на учет а мне нужно чтоб по городу до дачи ездить, город маленький не скроешься да и возраст не тот от ПИДРов шкерится. На учет отказывались ставить из-за пункта №17 в ПТС. Да и то, судя по отзывам, не все МРЭО. С мая месяца 2014г. проблема ушла с выходом какого-то постановления (в подробности не вдавался, т.к. не было нужды). ПТС Дакара этой проблемы не имеет, пункт 17-й заполнен. Регистрацию своего мотоцикла отложил до весны. Цитата
Dolgiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Машина не заведется :) Ирбис XR 250 заводится без акума- вот интересно стало как Дакар. А до весны ждать не хочется. Гложут мысли закинуть его в прицеп и на даче обкатать :rolleyes: Дакар без АКБ заводится так-же, как и все китайские "чекушки" в массе своей. Цитата
Egor1984 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Давай фотки показывай :) Стыдно признаться,не получается. не знаю как( Цитата
LMV Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На учет отказывались ставить из-за пункта №17 в ПТС. Да и то, судя по отзывам, не все МРЭО. С мая месяца 2014г. проблема ушла с выходом какого-то постановления (в подробности не вдавался, т.к. не было нужды). ПТС Дакара этой проблемы не имеет, пункт 17-й заполнен. Регистрацию своего мотоцикла отложил до весны.Спасибо за разъяснения весной наверное дозрею возьму такой лишь бы цены напрочь не обломали. Цитата
Nikname Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Стыдно признаться,не получается. не знаю как( Жмешь Ответить-Расширенная форма-Прикрепить файлы-Отправить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.