Nikname Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю! В теме все написано уже. Ослабить паук фары и наживить весь пластик. Затягивать потом. Лампы габаритов в фаре заменить на светодиоды. Это в кратце. Цитата
Dimitrius Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Из левой тоже идет выхлоп, только намного меньше. Подставь руку и газани. Сам почувствуешь. Поздравляю с покупкой! Спасибо ! :) После праздников обязательно попробую ! Всех с наступившим ! ;) Цитата
Nikname Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Приятель взял беленького. На днях собрали. :P :P :P 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Оу... думал он будет более разобран в заводской упаковке. Как же его на 4й этаж переть не разбирая.... Спасибо огромное за фотки, есть теперь над чем подумать. Цитата
tommy82 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Без пластика на баке смотрится брутальнее ) Цитата
Nikname Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Собрав два мота решил поделиться опытом. Во первых светодиодные светильники в клюве. Если они не работают, значит перепутаны провода в разъеме. Проблема была на обоих мотах. При установке клюва не совпадают крепежные отверстия паука. Паук надо ослабить «два болта» и наживить весь пластик. Потом затянуть пластик и в последнюю очередь паук. Далее трос подсоса. Он не натянут. Надо отрегулировать на ручке. На белом люфт заднего маятника. Пробовали подтянуть- все нормально затянуто. Возможно дополнительная шайба исправит ситуацию. На красном пока не проверял. ;) С Новым Годом! :D :rolleyes: :blink: :) Цитата
Nikname Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Оу... думал он будет более разобран в заводской упаковке. Как же его на 4й этаж переть не разбирая.... Спасибо огромное за фотки, есть теперь над чем подумать. Ну как? Затащил? Цитата
Krolik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет! Сколько он сейчас стоит с птс? К кому обратиться и как с доставкой в Казань. :rolleyes: :rolleyes: Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Собрав два мота решил поделиться опытом. Во первых светодиодные светильники в клюве. Если они не работают, значит перепутаны провода в разъеме. Проблема была на обоих мотах. При установке клюва не совпадают крепежные отверстия паука. Паук надо ослабить «два болта» и наживить весь пластик. Потом затянуть пластик и в последнюю очередь паук. Далее трос подсоса. Он не натянут. Надо отрегулировать на ручке. На белом люфт заднего маятника. Пробовали подтянуть- все нормально затянуто. Возможно дополнительная шайба исправит ситуацию. На красном пока не проверял. ;) С Новым Годом! :D :rolleyes: :blink: :) Спасибо, весьма ценно. И вас с Наступившим) Ну как? Затащил? Не, недельку наверное ещё ехать будет. Цитата
Krolik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Оплатил под новый год красный Дакарчик. Может кто из коробки собирал? Какие "подводные камни"? Всех кстати с наступающим! Привет! Ты где заказал мот? Сам откуда? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Привет! Ты где заказал мот? Сам откуда? Из Комсомольска-на-амуре. Знаю 2 места где ещё цену не подняли вслед за падением рубля. Там он стоит 77 - 78 т.р. В остальных местах 95 - 98 т.р. Думаю сейчас самое время брать) Поправьте меня если я не прав, но полистав эту ветку форума, я пришёл к выводу, что тут запрещено обсуждение купли-продажи. Так что места скину в личку навсякий. Если кого не затруднит скиньте ссылку на правила, чёта с просони найти не могу. Цитата
Krolik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Из Комсомольска-на-амуре. Знаю 2 места где ещё цену не подняли вслед за падением рубля. Там он стоит 77 - 78 т.р. В остальных местах 95 - 98 т.р. Думаю сейчас самое время брать) Поправьте меня если я не прав, но полистав эту ветку форума, я пришёл к выводу, что тут запрещено обсуждение купли-продажи. Так что места скину в личку навсякий. Если кого не затруднит скиньте ссылку на правила, чёта с просони найти не могу. Из Комсомольска-на-амуре. Знаю 2 места где ещё цену не подняли вслед за падением рубля. Там он стоит 77 - 78 т.р. В остальных местах 95 - 98 т.р. Думаю сейчас самое время брать) Поправьте меня если я не прав, но полистав эту ветку форума, я пришёл к выводу, что тут запрещено обсуждение купли-продажи. Так что места скину в личку навсякий. Если кого не затруднит скиньте ссылку на правила, чёта с просони найти не могу. спасибо Цитата
tommy82 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если кого не затруднит скиньте ссылку на правила, чёта с просони найти не могу. Привет. Совершенно верно вы подумали. Запрещены ссылки на коммерческие источники. Есть партнёрская программа, позволяющая совершать деятельность. За разъяснениями обращайтесь в личные сообщения. Правила в скором времени появятся Цитата
Krolik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Может кто примерно знает сколько доставка в Казань стоит? Цитата
tommy82 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Может кто примерно знает сколько доставка в Казань стоит? Здесь нет представителей и диллеров этой марки мотоциклов. Узнавайте у транспортных компаний Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Такой вопрос. Менял ли кто карбюратор, задний амортизатор или цепь. Как я понял это самые слабые стороны данного мото. И если да то на какие(если можно по конкретнее, в мототехнике пока не шарю особо). И вобще, что стоит заранее прикупить под замену? Просто живу у чёрта на рогах, выбора мотозапчастей в шаговой доступности практически нет, всё придётся заказывать. И если какая то мелочь накроется, есть неиллюзорный шанс надолго прервать мотосезон, а так как он ещё и первый, этого ой как бы не хотелось делать. Пока думаю заранее иридиевые свечи приобрести, хуже наверное не будет, да и старая всегда в запасе будет лежать. Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 За один сезон и пробег в 1700км, кроме свечи и лампы головного света у меня ничего из строя не вышло, цепь в норме, аморт я подтянул недавно, карб вроде исправно пашет( экспериментировать пока не хочу), главное обкатать нормально, чтоб все притерлось как надо. Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 а вобще если далеко живешь то я бы на твоем месте прикупил трос сцепления и ручки сцепления и тормоза на всякий случай, а так же камеры переднего и заднего колеса. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 а вобще если далеко живешь то я бы на твоем месте прикупил трос сцепления и ручки сцепления и тормоза на всякий случай, а так же камеры переднего и заднего колеса. Спасибо за советы, учту. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Подсобрал в кучу фоток нашего красавца. Фотки тут Если вы по каким то причинам не хотите чтобы ваша фотография находилась в этой галерее, дайте знать в личку, удалю. Изменено 8 января, 2015 пользователем TactiCoolBro реклама магазина удалена 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.