Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки нужны!! а еще лучше фото отчет, по сборке или ремонту мота, думаю всем новым счастливым обладателям будут очень полезны!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

04.01.15 Купил s2 дакар. Забирал сам со склада на минивене хендай траджет. Поместился как родной брал в коробке белого цвета и с птс. Это мой первый мот. До него гонял на ттр 250 брата мот. Так что опыт есть не большой. Почти собрал всего, остались мелочи.

Опубликовано

Спасибо. Обкатывать буду в городе Ногинске. Вчера 09.01 пробовал завести с кнопки не заводится реле щелкает и все,а мот то новый. Начал дергать с кика кое как завелся. Прогревал двигатель около 20 минут после слил жижу которая с завода была залита и залил мотуль 7100 синтетику. После заводил опять с кика. Начал разбираться с стартером, раскрутил снял, подаю на него питания а он ноль вообще ни туда ни сюда. Так что стартер не работает. И еще минус завел мот работает тарахтит себе собираюсь выключать,а он не выключается так и молотит пришлось бензин ему перекрыть. Всё собрал правильно посмотрел и перепроверил. Ни кнопка ни ключ зажигание не выключает двигатель. Так что вот так бывает. Буду разбираться дальше с этим чудом.

Опубликовано

Походу у тебя питание на прямую как то подключенно, по этому акум сел и кнопка с ключем не реагирует, я бы с таким косяком поехал к дилеру который тебе его продал, ну или позвонил бы им для начала.

Опубликовано

Аккумулятор зарядил? Зажигание нормально включается-выключается?

А лучше видео сними приборки при запуске.

Опубликовано

Сегодня разобрался с электрикой. Причина в сигналке была. Фишка с контактами под сидением в ней провод черный замкнут был при постановки сигнализации, самостоетельно, контакты неправильно подошли к самой фишки мото. При работающем двигателе если черный провод вытащить, он продолжает работать и не реагирует ни на ключ и кнопку. А стартер увы не работает. Аккумулятор не ставил берегу для весны когда теплее будет, а пользуюсь блоком питания на 20 ампер и 13.5 вольт. К дилеру ехать гемору больше ну мне ни как не вариант.

Опубликовано

Да тоже видел эту фишку у себя и перемычку, но никогда не экспериментировал с ней, так это что получается если ее вынуть то мот без ключа можно завести и уехать?

Опубликовано

Да тоже видел эту фишку у себя и перемычку, но никогда не экспериментировал с ней, так это что получается если ее вынуть то мот без ключа можно завести и уехать?

Вытащить и завести не пробовал, а наоборот пробовал.
Опубликовано

У стартера большой пусковой ток. Блок питания может не тянуть. Попробуй от автомобильного аккумулятора.

Опубликовано

А что за сигналка? Можно ссылку в личку?

На алиэкспрессе их полно брал месяца три назад. Выбирал ту что подешевле, а получилась так что подошла почти.

Опубликовано

У стартера большой пусковой ток. Блок питания может не тянуть. Попробуй от автомобильного аккумулятора.

Попробовал все работает, спасибо за совет. Пусковой ток реально большой.

Опубликовано

Сегодня 15 января и зима пошла на убыль!  :)

Середина зимы позади и весна все ближе! 

Поздравляю всех мотоциклистов с приближением весны!  :rolleyes:

Опубликовано

Приехала наконец моя радость!

Хочу дать пищу для размышления тем, кто как и я не имея других вариантов собирается хранить новоприобретённую китайскую технику в  квартире. Вас неприятно удивит замечательный запах китайской пластмассы. Время покажет как долго он будет держаться. Но жить в одной комнате с китайским мотоциклом... это не очень приятно и уверен не совсем полезно.

Опубликовано

Поздравляю! Как затаскивал? Как мот вписался в интерьер? :D  Запах от любой техники будет.

Не пластмассой так бензином. На ютубе парень японку затащил и через день вытащил обратно. Ждем фоток

Опубликовано

Всем привет! нашел ВК группу по дакарам и барсам.Много там и форумчан.Есть предложение: может от барсоводов отделимся? свое создадим? Пожалуй,для дела полезнее будет.По крайней мере потенциальным покупателям не придется рыться в куче ненужной инфы.Да и нам поинтересней будет.

Опубликовано

Всем привет! нашел ВК группу по дакарам и барсам.Много там и форумчан.Есть предложение: может от барсоводов отделимся? свое создадим? Пожалуй,для дела полезнее будет.По крайней мере потенциальным покупателям не придется рыться в куче ненужной инфы.Да и нам поинтересней будет.

Бунт на корабле ?  :D

Опубликовано

ну на форуме же выделено все в отдельную ветку.логично было бы и в ВК тоже отделить мух от котлет.(никаких аналогий с нашими мото).Я когда маялся проблемой выбора мота, фотки Дакаров буквально выцарапывал с форума.А у других претендентов на роль моего мота были отдельные группы с кучей фоток и видосов. Конечно,это не в ущерб общению на форуме.Скорее в качестве этакой визитки Дакара в ВК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...