Nikname Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ну на форуме же выделено все в отдельную ветку.логично было бы и в ВК тоже отделить мух от котлет.(никаких аналогий с нашими мото).Я когда маялся проблемой выбора мота, фотки Дакаров буквально выцарапывал с форума.А у других претендентов на роль моего мота были отдельные группы с кучей фоток и видосов. Конечно,это не в ущерб общению на форуме.Скорее в качестве этакой визитки Дакара в ВК А почему бы нет? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На ночь укутываю в целофан и накрываю старыми одеялами чтобы не нюхать его ароматы.) Кстати сильный запах держался только в первый день, сейчас уже не особо то и воняет. Сильнее всего "пахнет" резина. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Кто подскажет, шта эта? Цитата
Egor1984 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 электролит в аккумулятор Цитата
Nikname Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Будь осторожен. Разъедает одежду здорово. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 спасиб, буду знать Цитата
tommy82 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Будь осторожен. Разъедает одежду здорово. А так же кожу на руках и краску на мотоцикле ;) Цитата
Ice-T Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Меня б жена выгнала из дома вместе с мотом.Все-таки квартира не для мопедов.И другие так же будут пахнуть,хоть китай,хоть яп,ибо техника Кислоту,пусть и в упаковке крайне не рекомендовал бы хранить в жилом помещении Цитата
Nikname Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Меня б жена выгнала из дома вместе с мотом.Все-таки квартира не для мопедов.И другие так же будут пахнуть,хоть китай,хоть яп,ибо техника Кислоту,пусть и в упаковке крайне не рекомендовал бы хранить в жилом помещении От женщин одни проблемы :D :D :D 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 не захотел сегодня завестись мой Дакар((, прихожу значит пораньше с работы в гараж, завожу его а он не хочет(( тыр тыр, тыр тыр, никак, вобщем акум в ноль, начинаю с кика, схватывает торохтит 2 сек еле еле и глохнет, с толкача начинаю, проворачивает только на 5-ой, тоже никак, думаю что ж такое 2 нед назад работал как часы а сейчас не хочет, опять тыр тыр, не хочет даже схватывать перестал, ну думаю свечу залил, выкручиваю проверяю мокрая, прокалил искру проверил норм, опять тыр тыр нифига((( надоело на кик прыгать сходил в дугой гараж принес пускач, подключаю кручу стартер ноль эмоций((( выкрутил опять свечу прокалил и решил искру еще раз проверить искра есть но моментом еле еле заметил что походу во внутрь пробивает, благо рядом с гаражом есть мотозапчасти, сходил взял свечу новую вкрутил и вуаля))) с пол пинка))) работает как часы, вобщем у меня такое было уже весной, не пойму почему свечу так часто пробивает, 1500 км всего на этой свече проехал(( так что совет всем запаситесь еще одной свечкой! 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 была иридиевая свеча, сейчас обычную взял, так как не было иридиевой((( Цитата
RamonAlex Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Кстати заметил если порезче и посильней подгазовывать, с правого глушака периодически пламя вырывается не большое)) конечно не так как на скдзуки но все же, если укоротить выпускной и поставить банку как сузе, то пламя должно быть норм, но это все так баловство))) 2 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Очередная партия нубских вопросов) Что это? Нужно ли это куда нибудь подключать? Что это? Где в нашем мото находится топливный фильтр? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Круглая хрень с проводами, по всей видимости динамик) Цитата
Nikname Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Это сапун двигателя. Одним концом к двигателю, другим к атмосфере. На другом фото сигнал. 1 Цитата
Nikname Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Свеча черная-богатая смесь. Поэтому быстро покрывается нагаром и перестает работать. Я бы опустил иглу и винт качества покрутил. Цитата
Nikname Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кстати ни кто не сталкивался с плохим открыванием лючка бензобака? Что бы его открыть надо сильно тянуть за ключ. Иногда он даже гнется. Может он регулируется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.