RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 слушай а за 140км от москвы по ростов-дон сколько возьмут? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 слушай а за 140км от москвы по ростов-дон сколько возьмут?Автоэвакуатор насколько знаю от 40 рублей за км, ну с этим думаю можно рублей на 30-35 договориться... А там не знаю надо звонить общаться.... Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Бедааа... на выходных хотел забирать дакарчика белого, а его продали остался красный, теперь в раздумьях брать его или ждать мая.. интересует как раз как спортинвентарь. Как думаете брать? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ладно, проще фаркоп помтавить, и прицеп брать в аренду 500р в сут, с фаркопом смогу на зимний период в Москву забирать)) чтоб не сперли)) Цитата
evil_laugh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Бедааа... на выходных хотел забирать дакарчика белого, а его продали остался красныйСлушай, реально беда. Как жить-то теперь, а? Ведь красный мот - это совсем не то же самое, что белый!:D Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и красный не плох, а где берешь? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ИМХО белый четче)) Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Слушай, реально беда. Как жить-то теперь, а? Ведь красный мот - это совсем не то же самое, что белый! :D Ну беленький нарядней и смотрится больше ^_^ А забирать в Московской области + написали стоит ксенон и сигнализация, хотя они новые. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Слушай, реально беда. Как жить-то теперь, а? Ведь красный мот - это совсем не то же самое, что белый! :D А где ты вобще нашел их сейчас?В Москве насколько знаю их нет.... А я тоже белый хочу брать... Вот и жду их... Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Так где они еще остались? где в МО, что за продавец? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Так где они еще остались? где в МО, что за продавец? Насколько я понял он говорит про где то под Серпуховом их продают или домодедовский район, видел в Рунете на днях... Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не магазин что ли? у частника? с гаража? Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Объявление на авито, в Истре продают. Наверное фирма, потому что 2 дакара и другие барсы есть Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотя чего я туплю там пластика то того, надоест оранжевый или бюджетно пленкой обтяну или же покрашу) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Объявление на авито, в Истре продают. Наверное фирма, потому что 2 дакара и другие барсы есть Нашел похожее Объявление на авто ру.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1396317-e226fd.html Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашел похожее Объявление на авто ру.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1396317-e226fd.html да, это он же Цитата
nikelbond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, а 120 резина назад влезет, хагер не будет мешать? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 не, врятли, я думал на крос резину менять, хагер не даст мне этого, так что тут придется выбирать либо резина либо хагер Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, а 120 резина назад влезет, хагер не будет мешать?Джокер писал что мотоциклы придут уже со 120-ым задним балоном.... Цитата
Артем86 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я взял красный у меня просто выбора не было).если бы был выбор я бы все равно выбрал красный )))ха 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.