tommy82 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Это сапун двигателя. Одним концом к двигателю, другим к атмосфере. На другом фото сигнал. в воздушный фильтр Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кстати ни кто не сталкивался с плохим открыванием лючка бензобака? Что бы его открыть надо сильно тянуть за ключ. Иногда он даже гнется. Может он регулируется? В первый раз с большим трудом открыл бензобак, дальше проблем не возникало. Цитата
Nikname Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 в воздушный фильтр Можно фотку места подключения? Цитата
Nikname Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кстати заметил если порезче и посильней подгазовывать, с правого глушака периодически пламя вырывается не большое)) конечно не так как на скдзуки но все же, если укоротить выпускной и поставить банку как сузе, то пламя должно быть норм, но это все так баловство))) Призрачный гонщик просыпается :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Можно фотку места подключения?не обязательно к воздухану, у меня так болтается Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Очередная партия нубских вопросов) Что это? Нужно ли это куда нибудь подключать? Что это? Где в нашем мото находится топливный фильтр? это на фото сигнал и ребра для направления потока воздуха для воздушного охлаждения, ну и край бензобака))) больше ничего не вижу... Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 топливный фильтр для нашего мота находится на прилавке в магазине, покупаешь и устанавливаешь, сеточку в баке за топл фильтр не считаю... Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Офигеть))) дома мот хранить и ещё заводить его там же))) как к этому твои домашние относятся? вонища наверно стоит? ))) договорился бы с какими нибудь знакомыми, в гараж к кому нибудь его определил на зиму. 2 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Офигеть))) дома мот хранить и ещё заводить его там же))) как к этому твои домашние относятся? вонища наверно стоит? ))) договорился бы с какими нибудь знакомыми, в гараж к кому нибудь его определил на зиму. Проветрить сегодня пришлось капитально, а так уже особо и не воняет. На следующий год конечно нужно что то мутить с гаражом... Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 не воняет, наверно принюхался уже)) Цитата
K-D-G Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Проветрить сегодня пришлось капитально.. Спите вместе?)) 1 Цитата
ALEX125 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кстати ни кто не сталкивался с плохим открыванием лючка бензобака? Что бы его открыть надо сильно тянуть за ключ. Иногда он даже гнется. Может он регулируется? Доброго дня! Была такая проблема, решил ее нажимая ее туда сюда как бы расшатывая. Там резинка уплотнительная она прилипает к баку из за перепадов температур. Цитата
Никандро Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Привет всем кто участвует вэтом форуме!!! У меня тоже Дакар-250 проехал 4130км , не могу сказать не чего плохова об этом моте.Кому что-то интересно могу так-же подилится . Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Привет всем кто участвует вэтом форуме!!! У меня тоже Дакар-250 проехал 4130км , не могу сказать не чего плохова об этом моте.Кому что-то интересно могу так-же подилится .делись, что делал с ним? поломки тюнинг и т.д. Цитата
Egor1984 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вот такой кофр приобрел.вполне аккуратно сделан,встал отлично.Шлем входит.Банок 10-15 по 0.5 тоже наверое войдет) 3 Цитата
Nikname Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Катаешся уже? :) Где кофр брал? Цитата
Никандро Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Поменял цепь, родную устал потягивать. Заменил зад.. резину на дюрол она поинтересней и протектор глубже.Масло меняю через 1000км пробега Y300 40w10 бензин только 95 пульсар и без проблем. 1 Цитата
Egor1984 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Катаешся уже? :) Где кофр брал? Ага,катаюсь) от ворот гаража до дальней стенки)потом ногами назад откатываю и снова на 1й передаче вперед).по снегу не едет,закапывается.Ява хоть пытается.видимо,дело в резине и меньших оборотах.по кофру ссылку в личку кину. Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поменял цепь, родную устал потягивать. Заменил зад.. резину на дюрол она поинтересней и протектор глубже.Масло меняю через 1000км пробега Y300 40w10 бензин только 95 пульсар и без проблем.а зачем 95-й? какой в этом смысл? 92-й это чистый сваренный бенз, а 95-й это 92 + присадки, да и 95 вредней по жаре, греться больше будет. Цитата
Nikname Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ага,катаюсь) от ворот гаража до дальней стенки)потом ногами назад откатываю и снова на 1й передаче вперед).по снегу не едет,закапывается.Ява хоть пытается.видимо,дело в резине и меньших оборотах.по кофру ссылку в личку кину. Интересно по асфальту кто быстрее разгоняется: Ява или Дакар? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.