Anapec Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 да, поставил, снял видео - не смог выложить :( :blink: видимо что-то не так делаю. Цитата
Nikname Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за фотку сигналки. Видео надо выложить на Ютубе, а сюда ссылку в сообщение вставить. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите, где и какие болты стоит на фиксатор резьбы посадить? Цитата
Nikname Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Я слышал что тепловой экран на приемной трубе первым делом отваливается. :mellow: Цитата
Anapec Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 По видео понял - в ближайшее время озадачусь. Я слышал что тепловой экран на приемной трубе первым делом отваливается. :mellow: Видимо имеется ввиду выхлопная труба. Могу заверить что за мой пробег ничего не открутилось и не потерялось (но я все открученные мной болты смазывал шрусом) сказывается работа балансирного вала - вибраций минимум :D Цитата
ex zOO Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Такой вопрос, вот думаю менять масло в картере или нет , пробег на этом масле 280 км + зиму он стоял в неотапливаемом гараже , но зима была не очень холодная ... всего пробег 330 ,мотоцикл на обкатке... Или поменять и забыть об этом, проблема только в том,что масло еще нужно будет найти,у нас в городе все мото точки закрыты( Цитата
Nikname Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Если масло визуально чистое и прозрачное, то менять его не стоит. Цитата
Anapec Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 видео поворотников и сигналки здесь Когда мотоцикл запищал - это я его слегка пнул :) 2 Цитата
Артем86 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 видео поворотников и сигналки здесь Когда мотоцикл запищал - это я его слегка пнул :) Согласен норм тема с сигналкой) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Братцы,а подскажите кто где покупал Дакар?В ростовской области можно его купить?Очень понравился аппарат! Цитата
kostya.kid Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Сделал себе подарок на Новый год приобрёл себе этот мот в коробке. За новогодние праздники собрал не спеша. В принципе проблем не возникло. На этой недели решил прокатиться и обнаружил что спидометр не работает. На панели приборов всё работает кроме него. Провода проверил всё подключено на колесе тоже вроде как правильно установил. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите как устранить неисправность. Заранее СПАСИБО. Цитата
Nikname Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Магнит в колесо поставил? В пазики попал? Цитата
kostya.kid Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да там если в паз не попасть то магнит плотно не встаёт с колесом. Я снимал с колеса магнит и пробовал рукой крутить, не помогло :( А привод спидометра из трех частей? (Магнит, датчик с проводом и металлической фтулки) Может чего не поставил? Цитата
Nikname Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вообще на заводе мот проверяют. У меня на спидометре был пробег метров пятьдесят. Посмотри на пробег. Если есть небольшой, то значит собрал неправильно. Проверь разъем еще. Контакты не загнулись? Цитата
kostya.kid Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да пробег есть 0.3 разём проверяр, полярность тоже . На гобарите провода были перепутаны в фишке, а тут вроде всё правильно. попробую вечером провода прозвонить может в обрыве, потому что одна фишка на поваротнике была оторванна при транспартировке . Странно нигде на форме со спидометром проблемы не пишут. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 На гобарите провода были перепутаны в фишке. Угу, такая же история, собрался было уже светодиоды перепаивать и вдруг вуаля! Цитата
RamonAlex Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Anapec молодчик, по отчётам зачёт))) есть вопрос пластик ещё никто не клеил? на Дакаре? Цитата
Nikname Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И у меня вопрос. Где брать запчасти на Дакар? Всех поздравляю с приходом весны! :rolleyes: :D B) Цитата
Nikname Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Пока ничего. Но мало ли что? :) Расходнички какие нибудь B) Вот интересует например задний диск на 18? Для внедорожки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.