Gera009 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вытаскивал, для образца, и ехал с ней в магазин. А какая там была-не помню. :wacko: спасибо! Ок Цитата
Gera009 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я диодные брал без цокольные 5w 12v ярко белый с 1 диодомСпасибо за ответ Цитата
Egor1984 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 По моему тут поднимался вопрос по этому чехольчику. в твоем видео на 0:4 секунде как раз его видно Цитата
seninmiha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Один для покатух))) и второй и третий на запчасти)))) ;) ;) ;) ? Отвечаю сразу на все вопросы, Купили с друзьями "группой лиц по предварительному сговору". В прошлом году сделали предоплату по старой цене, в марте забрали из магазина. Все трое из Нижегородской области. Мотоциклы нравятся. Все без ПТС, для нас это не принципиально. Цитата
tommy82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет. Откуда на аватаре барс 250 ? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет. Откуда на аватаре барс 250 ? Он здесь объявление о продаже Барса размещал я помню. Цитата
seninmiha Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Он здесь объявление о продаже Барса размещал я помню. Все правильно, раньше ездил на Барсе, удачно его продал и купил Дакар. Цитата
seninmiha Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Предлагаю свой вариант размещения чехольчика. Сверху встает плохо и мешает багажу. А вот снизу.... 3 Цитата
Дэн Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Купил в фару светодиодную лампу Н4 а-ля 5000К . Правда там написано, что могут быть проблемы- насчёт полярности в авто, ещё чего то..... Не ставил ещё - пойду в гараж на днях - попробую! И чё то, похоже подсос у меня совсем не работает. Не ковырялся ещё - но в каких бы положениях рычажок бы не был - ничего не меняется- на холодную потому раза с 8 заводится. Цитата
tommy82 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошо ) Но зачем после барса Дакар )) ? Шило на мыло, мне кажется в плане на барсе двигатель позлее даже. Цитата
Nikname Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Предлагаю свой вариант размещения чехольчика. Сверху встает плохо и мешает багажу. А вот снизу.... У меня другой чехол :blink: Цитата
seninmiha Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Хорошо ) Но зачем после барса Дакар )) ? Шило на мыло, мне кажется в плане на барсе двигатель позлее даже. Дакар то поприятнее будет. И в плане езды и по дизайну. В сильные грязи я все равно не лажу, здесь мне хватит и Дакара. Тем более что Дакар я взял до повышения цен, а Барс продал после повышения цен. Таким образом потеряв в деньгах всего 5000руб я получил новый мотоцикл. Цитата
seninmiha Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня другой чехол :blink: Все правильно, чехол такой же, просто надо в нужном месте серединку выстричь. Я специально не стал об этом сразу писать чтобы народ подогадывался. Прикрепляешь боковые клипсы (чехол молнией кверху), выстригаешь серединку, засовываешь в кармашек набор ключей, застегиваешь молнию, закрепляешь клипсы (кнопки) и даешься диву как красиво, практично и скрыто от посторонних глаз. 1 Цитата
kostya.kid Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 И чё то, похоже, подсос у меня совсем не работает. Не ковырялся ещё - но в каких бы положениях рычажок бы не был - ничего не меняется- на холодную потому раза с 8 заводится. Это не подсос , а регуляровка подачи воздуха, что бы на холодную заводить. У меня тросик слишком длинный был и до конца не закрывал. Попробуй опустить до конца и пальцем на карбюраторе хвостик преподнять, если подымется то надо отрегулировать верхние и нижние положение . Я когда настроил он у меня в декабре в неотапливаемом гораже стал заводится. Цитата
Дэн Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 И чё то, похоже, подсос у меня совсем не работает. Не ковырялся ещё - но в каких бы положениях рычажок бы не был - ничего не меняется- на холодную потому раза с 8 заводится. Это не подсос , а регуляровка подачи воздуха, что бы на холодную заводить. У меня тросик слишком длинный был и до конца не закрывал. Попробуй опустить до конца и пальцем на карбюраторе хвостик преподнять, если подымется то надо отрегулировать верхние и нижние положение . Я когда настроил он у меня в декабре в неотапливаемом гораже стал заводиться Да - что то явно там не так ! Скоро повезу за город - там буду протягивать, масло, лампу менять... пластик весь снимать- смотреть что с проводкой... Учту про тросик ! Спасибо! :rolleyes: Цитата
Дэн Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У Барса вроде как балансировочного вала нет ? Заметно это? Да и по звуку выхлопа Дакар, наверное, поинтересней? + на вид Дакар красивее... ))? 1 Цитата
evrik9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни всем привет. Помогите не могу найти нижнее крыло переднее где купить можно? Цитата
seninmiha Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 У Барса вроде как балансировочного вала нет ? Заметно это? Да и по звуку выхлопа Дакар, наверное, поинтересней? + на вид Дакар красивее... ))? отсутствие балансирного вала сказывается на низких оборотах. У Барса на первой передаче отпускаешь газ и он ползет , а Дакар ползет но подергивается. Зато с балансиром кататься красота, никак не нарадуюсь. Разницы в потери мощности никакой. Я за балансир! А звук у Дакара вроде посочнее (басовитее) будет. Кстати про светодиодные лампы по НТВ передача была, показывали что они светят куда угодно во все стороны, только не на дорогу. Когда поставишь, отпишись людям, развей сомнения. Еще тут где-то на форуме писали, что колбы от них плавятся. Цитата
Дэн Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Буду всё это проверять. Не понравится - воткну обычную "белую" под ксенон. Цитата
kostya.kid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Буду всё это проверять. Не понравится - воткну обычную "белую" под ксенон. Тока отпешись а то я тоже в раздумьях светодиод или обычая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.