серёг Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 парни подскажите какое масло залить у меня щас первое то подходит и что ещё поменять Цитата
prad333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 парни подскажите какое масло залить у меня щас первое то подходит и что ещё поменять по маслу мотуль 5100,я бы ещё тормозную поменял и масло в вилке передней,но это вроде гиморно Цитата
серёг Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 пробовал 92 как то по тупее ездит.... на 95 получше темболие на халяву с работы тырю так что 95 ... Цитата
Никандро Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А кто какой бензин льёт?В мануале написано не меньше 90-го,а продавец уверял,что только 95-й Я Самого начала использую пульсар 95 уже проехал 4600км и масло 7100мотуль оно лучьше чем 5100.А 300Y ещё лучьше. Я думаю на масле и бензине не стоит экономить. Цитата
серёг Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 сколько влазит в движок масло ??? Цитата
Barsik NVRSK Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго времени суток всем форумчанам! Теперь и мне есть чем хвастануть. Вчера открыл свой сезон на ДАКАРчике. Приобрёл себе игрушку в декабре 2014 у Макса "Анапек". Для местности Новороссийска мотик клевый, на хребты входит на-РАЗ. Цитата
серёг Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляю с покупкой и открытием .... Цитата
тоз Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто-то руль на дакаре менял? Свой гнул уже несколько раз! Цитата
Barsik NVRSK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибочки!!!!! И Вам всем ни гвоздя, ни полосатых палок на дорогах. С ПАСХОЙ всех поздравляю. Цитата
RamonAlex Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто-то руль на дакаре менял? Свой гнул уже несколько раз!Я менял, поставил от ТТР, он кстати потолще чем у нас, в руль от ТТР грузики наши не входят, я из резинового шланга бензопровода а/м стопоры сделал, и при замене нужно сверлить отверстия под установку пультов. Цитата
Дэн Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Свеча родная нормально работает ? Не надо её сразу менять? И ещё вопрос - как удобней - с задранным задом или наоборот? Цитата
RamonAlex Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Свеча родная нормально работает ? Не надо её сразу менять? И ещё вопрос - как удобней - с задранным задом или наоборот? Свечу если работает, менять не надо, но про запас лучше купить, зад нужно подстраивать под свой рост, с высоко задранным задом, при небольшом росте вероятность падения увеличивается 1 Цитата
МатвеиЧ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в ряды. Взял Дакара черного 13 года без ПТС с минимальным пробегом. Так что буду осваивать. И еще если не трудно не подскажите на какой странице про снятие пластика написано. Цитата
серёг Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 парни сегодня стал очевидцом жуткого дтп бль спать теперь не могу спакойно две девчёнки сгорели не приходя в сознание пытались вытащить но их сильно зажало : http://www.mreporter.ru/reports/48399 я стоял на развороте в 50 м и видел всю эту жуть берегите себя Цитата
seninmiha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Свеча родная нормально работает ? Не надо её сразу менять? И ещё вопрос - как удобней - с задранным задом или наоборот? Не слушай никого, свечу сразу меняй на японскую. Старая пусть лежит в запасе. Я когда БАРСа продавал, поставил ему родную свечку - дак стыдно было продавать. Кто не знает - думает нормально едет, а кто до этого поездил на нормальной свече, разницу учует. Я еще всегда масло в вилке меняю. Цитата
prad333 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Не слушай никого, свечу сразу меняй на японскую. Старая пусть лежит в запасе. Я когда БАРСа продавал, поставил ему родную свечку - дак стыдно было продавать. Кто не знает - думает нормально едет, а кто до этого поездил на нормальной свече, разницу учует. Я еще всегда масло в вилке меняю. Есть смысл менять масло в вилке снова или погонять до первого ТО и какое посоветуешь ? Проблем с отворачиванием сливного болта не было,а то выше читал проворачивался он у кого-то,потом хз чё делать Цитата
RamonAlex Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Не слушай никого, свечу сразу меняй на японскую. Старая пусть лежит в запасе. Я когда БАРСа продавал, поставил ему родную свечку - дак стыдно было продавать. Кто не знает - думает нормально едет, а кто до этого поездил на нормальной свече, разницу учует. Я еще всегда масло в вилке меняю.Х.З. Я на родной свече около 150-200 км отъездил, в щадящем режиме на обкатке, потом ее пробили и поменял на иридиевую NGK так что даже не помню как мот на ней едет. Цитата
серёг Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 я тут руль погнул.... заказал какой то не родной за 1600.... это дорого кто знает сколько он стоит ??? Цитата
Никандро Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в ряды. Взял Дакара черного 13 года без ПТС с минимальным пробегом. Так что буду осваивать. И еще если не трудно не подскажите на какой странице про снятие пластика написано. Как снимать пластик: На 25 странице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.