Дэн Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Двигатель: 166FMM или ZS-165FMM у нас на Дакарах? Цитата
Barsik NVRSK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Понял,завтра проверю!А кстати,может ты знаешь-вот у меня в данный момент масло Мотуль 5100-а можно заливать 7100? Sanches, не знаю успел ли с советом. Когда сольешь полностью масло в движка, наклони мотик в сторону примерно под 45 градусов, можно больше и поставь ровно, масло ещё будет сбегать с боковых полостей, потом в другую сторону. И наклоняй пока не перестанет течь. Так добьешся полного слива. Удачи. 2 Цитата
Sanches19 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Sanches, не знаю успел ли с советом. Когда сольешь полностью масло в движка, наклони мотик в сторону примерно под 45 градусов, можно больше и поставь ровно, масло ещё будет сбегать с боковых полостей, потом в другую сторону. И наклоняй пока не перестанет течь. Так добьешся полного слива Да,как раз во время-буду менять после 17-00!Благодарю за совет! Цитата
prad333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Sanches, не знаю успел ли с советом. Когда сольешь полностью масло в движка, наклони мотик в сторону примерно под 45 градусов, можно больше и поставь ровно, масло ещё будет сбегать с боковых полостей, потом в другую сторону. И наклоняй пока не перестанет течь. Так добьешся полного слива. Удачи. Блин,немного не успел,вчера только поменял на 100км)) Жижа была неприятного мутного цвета и стружки довольно много в сетчатом фильтре(справедливости ради стоит отметить, что мотюль 5100 тоже довольно тёмное масло,гораздо темнее обычного моторного для а/м). Залил 1л,в окошке уровень немного выше нормы,а на щупе вроде как порядок-кончик в масле... Цитата
prad333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите как фотки/видео выкладывать? Все кнопки перетыкал уже,не выходит каменный цветок... :blink: Цитата
серёг Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Внимание вопрос! Что отвалится от моего мото в первую очередь?) Собирал ещё зимой и как то подзабыл совсем, что не весь крепёж в дело пошёл. Кто нибудь подскажет где я чего упустил? после зборки у меня тоже осталось пару болтов и гаек но вроде как все на месте Цитата
серёг Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 после зборки у меня тоже осталось пару болтов и гаек но вроде как все на месте у тебя тока шайб много осталось так что смотри куда не поставил Цитата
kostya.kid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Внимание вопрос! Что отвалится от моего мото в первую очередь?) Собирал ещё зимой и как то подзабыл совсем, что не весь крепёж в дело пошёл. Кто нибудь подскажет где я чего упустил? Пластиковая штучка ставится на правый джойстик на руле где стоп двигатель, закрывает пространство между выходом проводов и рулём от попадания влаги. Две одинаковых шайбы вроде подкладываются под болты с резиночками крепления пластика на мот. Чёрные и два блестящих я использовал в креплении переднего крыла к перьям (ещё два с крепления номера пришлось снять, не хватало) , это правда в моём варианте сборки. Длинный болт, втулка и гайка у меня тоже осталась, не нашёл им применения. А вот шайба с большим отверстием где стоит не могу вспомнить, помню была, но куда я её приспособил не помню :( . 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Пластиковая штучка ставится на правый джойстик на руле где стоп двигатель, закрывает пространство между выходом проводов и рулём от попадания влаги. Две одинаковых шайбы вроде подкладываются под болты с резиночками крепления пластика на мот. Чёрные и два блестящих я использовал в креплении переднего крыла к перьям (ещё два с крепления номера пришлось снять, не хватало) , это правда в моём варианте сборки. Длинный болт, втулка и гайка у меня тоже осталась, не нашёл им применения. А вот шайба с большим отверстием где стоит не могу вспомнить, помню была, но куда я её приспособил не помню :( . Спасибо! Цитата
kostya.kid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите как фотки/видео выкладывать? Все кнопки перетыкал уже,не выходит каменный цветок... :blink: нажимаешь Расширенная форма, затем Выберите файл, затем находишь нужное фото и нажимаешь Открыть, после нажимаешь Загрузить,ну и пишешь комментарии к фото, а потом Отправить. P.S. сначала лучше ещё нажать Предварительный просмотр, а потом Отправить, а то я по началу тут всякой ерунды на отправлял потом сидел редактировал ;) . Цитата
Nikname Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Внимание вопрос! Что отвалится от моего мото в первую очередь?) Собирал ещё зимой и как то подзабыл совсем, что не весь крепёж в дело пошёл. Кто нибудь подскажет где я чего упустил? Большую шайбу я поставил под шплинт педали тормоза. Пластмаска в пульте стоит и кабель прижимает. Цитата
Nikname Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ;) Двигатель: 166FMM или ZS-165FMM у нас на Дакарах? Читайте внимательно тему. Все это уже обсуждалось. ;) Цитата
prad333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот фильтр после 100 км обкатки Цитата
kostya.kid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот фильтр после 100 км обкатки Разобрался ;) с фото 1 Цитата
kostya.kid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Большую шайбу я поставил под шплинт педали тормоза. Пластмаска в пульте стоит и кабель прижимает. Шайба похожа, но у меня она желтенькая и вроде потолще, а там ХЗ может у китайцев одни закончились они других положили :) А всё таки интересно куда ставится длинный болт с втулкой и гайкой? Из всех запчастей на фото у меня только он остался Цитата
Nikname Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Шайба похожа, но у меня она желтенькая и вроде потолще, а там ХЗ может у китайцев одни закончились они других положили :) А всё таки интересно куда ставится длинный болт с втулкой и гайкой? Из всех запчастей на фото у меня только он остался Может от пластикового лопушка на руле? Цитата
Nikname Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Фильтрimage.jpg У меня почти ничего не было :blink: Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Фильтрimage.jpg Где этот фильтр стоит? Цитата
kostya.kid Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Где этот фильтр стоит? За большой гайкой, приблизительно где смотровое окно тока с левой стороны двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.