ex zOO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 "Спасибо" - "толковая" помощь - когда 1000 страниц будет тоже лопатить надо...? Ладно - разберусь... Так... в мануале записан 166FMM значит тому и быть! Кстати - по обкатке - сто откатал - сливал масло, фильтр - ничего там такого "криминального"! Хотя я сто езжу... На второй - третьей нормально пуляю... Правда я сразу на Мотюль заменил.... Ахахаххахахах ну все пишите пока своему двигателю ,кто же на обкатке ,на Китайце 100 даёт? У меня пробег в 320 км ,я больше 75 не разгонял ( 6 000 оборотов) масло менялось когда только пригнал мотоцикл ,пробег в 50 км. сейчас до 500 и масло менять , а пока думаю нужно поменять масло в "перьях"... Кто что заливал? И процесс слития масла из пера : снял колесо , открутил 2 винта которые держат его , открутить верхнюю гайку и перевернув слить все масло? И тормозную жидкость кто нибудь менял? Цитата
Egor1984 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ахахаххахахах ну все пишите пока своему двигателю ,кто же на обкатке ,на Китайце 100 даёт? У меня пробег в 320 км ,я больше 75 не разгонял ( 6 000 оборотов) масло менялось когда только пригнал мотоцикл ,пробег в 50 км. сейчас до 500 и масло менять , а пока думаю нужно поменять масло в "перьях"... Кто что заливал? И процесс слития масла из пера : снял колесо , открутил 2 винта которые держат его , открутить верхнюю гайку и перевернув слить все масло? И тормозную жидкость кто нибудь меня есть 2 варианта замены масла в вилке: на стр 75 и 79 оба. какой тебе нравится,так и делай.я залил MOTUL Fork Oil Medium. Цитата
ex zOO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 есть 2 варианта замены масла в вилке: на стр 75 и 79 оба. какой тебе нравится,так и делай.я залил MOTUL Fork Oil Medium. ну первый вариант отпадает, эксперименты ставить не хочу, поэтому будем сливать и заливать через верх Цитата
Никандро Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Уже скоро будет 5000 км, полёт нормальный! 7 Цитата
Anapec Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Эк ты его расцветил :D. В темноте здорово виден - это огромный пюс Цитата
Никандро Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Эк ты его расцветил :D. В темноте здорово виден - это огромный пюс Ты прав, для этого и расцветил, что днём что ночью некоторые не видят так и наравят на пути встать! Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 я свой тоже немножко обклеил)) без светоотражайки, в полях мне она не к чему)) 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ездил тут на рыбалку в дождь, проехал отлично но только по траве через поле, по мокрой грунтовой дороге как корова на льду Цитата
Никандро Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я поменял резину сейчас нормально, что на асвальте что грунтовой нормально себя ведёт. 1 Цитата
prad333 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я поменял резину сейчас нормально, что на асвальте что грунтовой нормально себя ведёт. а родная чем не устраивала? и какую поставил? Цитата
RamonAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 в грязи протектор забивает? скользит? Цитата
RamonAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Фото1379.jpgкак шины? протектор грязью забивает? скользит? и что ты сделал с седухой? ты какую то накладку скотчем что ли примотал? Цитата
RamonAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати кто что сделал для укрепления кофра? у меня сколько резинок не ставь, бряцает! а пустой вообще как погремушка! Цитата
Никандро Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 а родная чем не устраивала? и какую поставил? на перед ураловскую на 19 скрупным протектором и мягкая резина, на зад на 17 130/80 DURO не убиваемая. Разницу сразу ощутил по сравнение родной резиной. лучше держит дорогу и вообще. 1 Цитата
Никандро Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 как шины? протектор грязью забивает? скользит? и что ты сделал с седухой? ты какую то накладку скотчем что ли примотал? на седуху постелил утиплител, в холод седуха холодная, дермонтин!, а с утеплителем тепло заднице! На седуху лучше скочом, чтобы снять потом можно. Цитата
Никандро Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати кто что сделал для укрепления кофра? у меня сколько резинок не ставь, бряцает! а пустой вообще как погремушка! Наклеил на низ кофра тот-же утеплитель по 5мм два слоя.можно в три слоя, лучьше прилегать будет, клей момент подайдёт. Цитата
Barsik NVRSK Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Всех форумчан с Днём Победы!!! Желаем Вам с моим сыном великих Побед в новом сезане и никаких поражений. Ура!!! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.