Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во затюнил)))Красавчег)))

Ну у тебя то теперь покруче будет ! Изменено пользователем Алексей59
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Снял боковые кофры,поставил задний и воткнул в него динамики Pioneer, звук получился достойный когда прорезал дыру для фазаинвертора.

Изменено пользователем Алексей59
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет. Купил себе такой Мот и пока доволен им. Только хочу поставить дуги, что то решить со светом и весь посадить на стоп резьбу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет владею сей техникой уже 3 года все отлично работает карб старый выкинул поставил новый с ускорителем заводится с пол тычка тут решил резину поменять ну и ревизию тормозам сделать а то задние скрепят очень разобрал колодки пересохли наверно решил их поменять задние барабанные ну и начались мытарства искал по магазинам у официалов у кого то закончились у кого то небыли искал на просторах интернета тоже хер заменителей тоже не могу найти заказал на али пришли вроде мерил не подходят долго искал по картинкам в Яндексе и вдруг судоподъёмники картинке сходятся увидел название  Ferodo FSB736 и увидел совместимость они с квадрика 2001 года и нашёл несколько заменителей вот они я думаю будет полезно купил mcs-958 TRV все ок 

• Vesrah:  VB-231
  • EBC: 516
  • SBS: 2066
  • DUNLOP: 9132
  • MCS-958

DF4B4D2E-4DB3-41CC-AAE9-BC0DE964257C.jpeg

Опубликовано
35 минут назад, D.foma сказал:

Всем привет владею сей техникой уже 3 года все отлично работает карб старый выкинул поставил новый с ускорителем заводится с пол тычка тут решил резину поменять ну и ревизию тормозам сделать а то задние скрепят очень разобрал колодки пересохли наверно решил их поменять задние барабанные ну и начались мытарства искал по магазинам у официалов у кого то закончились у кого то небыли искал на просторах интернета тоже хер заменителей тоже не могу найти заказал на али пришли вроде мерил не подходят долго искал по картинкам в Яндексе и вдруг судоподъёмники картинке сходятся увидел название  Ferodo FSB736 и увидел совместимость они с квадрика 2001 года и нашёл несколько заменителей вот они я думаю будет полезно купил mcs-958 TRV все ок 

• Vesrah:  VB-231
  • EBC: 516
  • SBS: 2066
  • DUNLOP: 9132
  • MCS-958

DF4B4D2E-4DB3-41CC-AAE9-BC0DE964257C.jpeg

Там же вроде самые обычные колодки 130 или 160мм,  нет разве? 

Такие практически на всех мотоциклах с барабанными тормозами ставятся. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.10.2021 в 00:31, Александр 65 сказал:

Всем привет. Купил себе такой Мот и пока доволен им. Только хочу поставить дуги, что то решить со светом и весь посадить на стоп резьбу

Поставил дугу? Я вот решил установить от Альфа, на авито можно купить за копейки. Как поставлю - скину сюда фотку. Еще заказал на Алике 2 дополнительные фары. Идти будут долго, а сезон уже начался. К концу сезона придут))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, народ! 

Стал обладателем сего чуда. Немного мелковат при росте 184. С рулем разобрался, осталось с подножка и, но уже после постановки на учёт. 

Есть живые души в ветке? 

Опубликовано
46 минут назад, spectre_17 сказал:

Стал обладателем сего чуда.

Поздравляю!

46 минут назад, spectre_17 сказал:

Немного мелковат при росте 184

Зачем тогда брал?

47 минут назад, spectre_17 сказал:

Есть живые души в ветке?

Судя по последнему посещению год назад, как то не очень... Но если учесть, что это копия ВМ 200 classik, то необходимую инфу можно черпать там, кстати там движуха повеселее.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Поздравляю

Спасибо! 

Зачем тогда брал?

Понравился!))

До этого был стелс дельта дорожник и эндурик bm. Хотел чоппер. Ни разу не сидел, как то не придал значение. Да и ездил в соседний город.

Но, в принципе, руль подрегулировал, стало вполне хорошо. Осталось подножку опустить ближе к горизонтали и будет нормально. Сейчас носок, получается, сильно задран. 

копия ВМ 200 classik

За наводку спасибо! Посмотрим на досуге. Пока вопрос с воздушном фильтром интересует, от чего подходит. И можно ли как-то масляный поставить. 

Мот брал с пробегом всего 650. Мои +150 трасса и 50 по городу. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил в прошлом году такой. Карбюратор чутка подрегулировал. Начал нормально работать. Вид красивый. (Ну это вообще мой первый мотоцикл так-то). Заявленные дуги от альфы не встают. Закрываю переключение передач. (Как пофиксить то?) Из поста выше прочитал про провода, заглянул под заднее крыло и да. Все висит как гирлянда на елке. Благо там места для руки хватает пролезть. Хомутами все затянул. Из странного. Центральная подножка за зиму стояния на ней мотоцикла... продавилась? В общем на ней мотоцикл теперь стоит на двух колесах. А так вроде не должно быть. Да. Дребезжание на ~3тыс. оборотах присутствует. Будем ставить уплотнители ибо нечего тут. 

А так забавная штука. Пока обкатка конечно, И динамические характеристики проверить не получится. Производитель не советует. Первые 500 км типа на скорости до 50км/ч надо проездить.(Да поэтому брал нулевый. Так как чем там занимался с ним предыдущий владелец узнать бы не получилось) Но с перекрестка не рвет. С другой стороны не для того и брался. Кофры не сильно большие. Вколхозил позади спинки ящик из нержавейки облепленный искусственной кожей. Стало получше. 

Еще минус. Плохо читаемые поворотники на панельке. И Невидимые цифры включенной передачи. Пока как это сделать не придумал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...