Vovan 78 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста китайца, который более ли менее фабричный и выносливый. Примерно 125-150 кубиков. Я начинающий, не очень хочется сразу в ремонты встрять, немного поездить надо бы))) Например: 1) Omaks Motors Модель: LK50QT 2) Mars Модель: DF150T-L 3) Omaks Motors Модель: Virtuality 4) Omaks Motors Модель: JJ125T-23 5) Wels Модель: Special 6) ABM Модель: Volcan 150 7) Stels Модель: Tactic 150 Большое спасибо за участие неравнодушным!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Я так понимаю, что ищешь табуретку? Стелс тактик 150 у меня был, нормальный агрегат. В принципе они все близки по качеству, надежность агрегата будет зависеть от того, как ты будешь следить ним. По технической части с запчастями проблем нет, в магазине почти все есть в наличии и стоит не дорого. Проблема в пластике,либо нет, либо дорого! Поэтому выбирая мопед, в первую очередь смотри чтобы пластик был весь и целый! Все остальное можно сделать за невеликие деньги, это просто предмет для торга. 4 Цитата
Vovan 78 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я так понимаю, что ищешь табуретку? Стелс тактик 150 у меня был, нормальный агрегат. В принципе они все близки по качеству, надежность агрегата будет зависеть от того, как ты будешь следить ним. По технической части с запчастями проблем нет, в магазине почти все есть в наличии и стоит не дорого. Проблема в пластике,либо нет, либо дорого! Поэтому выбирая мопед, в первую очередь смотри чтобы пластик был весь и целый! Все остальное можно сделать за невеликие деньги, это просто предмет для торга. Да, пытаюсь начать с чего то не дорогого. Скажи пожалуйста, как за ним следить, что бы аппарат ездил? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Ничего сложного! Своевременное регламентное обслуживание. В начале некоторое значение имеет, что ты будешь брать - новый аппарат или б/у. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Ты на какой бюджет рассчитываешь? Цитата
Vovan 78 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ничего сложного! Своевременное регламентное обслуживание. В начале некоторое значение имеет, что ты будешь брать - новый аппарат или б/у. БУ Цитата
Vovan 78 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Vovan 78 сказал: БУ Есть несколько предложения, вроде как не дорогих и с 50ти сильными доками ( по мимо ПТС ). Вот и раздумываю, стоит или нет. Предлагают так же Сузуки Адрес 110. Но он подороже немного Цитата
Vovan 78 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ты на какой бюджет рассчитываешь? до 50000, ну а так чем дешевле))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Ещё момент, есть ли у тебя категория А? Если нет, то либо что то с документами полтоса, либо например Стелс Тактик 150, они были и полтинники. Если категория есть, я бы посмотрел на Ирбис Грейс или Нирвана. В любом случае после покупки протяжка крепежа, замена масла и тормозухи. Замер компрессии, имей ввиду что резьба мотосвечи другая и для комрессометра понадобится переходник. Ну и осмотр расходников, возможно понадобится замена тормозных колодок и дисков, и т.п. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, Vovan 78 сказал: Предлагают так же Сузуки Адрес 110. Но он подороже немного Пожалуйста, только имей ввиду, что это совсем другой уровень стоимости запчастей и движок двухтактный Цитата
тюменец Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 южного человека видно за версту))), менталитет штука характерная)))...интересно на каком ты остановишься.. не пропадай))) Цитата
Mafka1402 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Второй год гоняю на речку на omaks mt50qt-3 (2008 года), брала с рук у школьника, текла вилка, и чихал. Карб не поддался регулировке, купила с алика, завелся и зашептал. Ну естественно все жидкости поменяла. Аппарат только радует. 2 Цитата
Vovan 78 Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ещё момент, есть ли у тебя категория А? Если нет, то либо что то с документами полтоса, либо например Стелс Тактик 150, они были и полтинники. Если категория есть, я бы посмотрел на Ирбис Грейс или Нирвана. В любом случае после покупки протяжка крепежа, замена масла и тормозухи. Замер компрессии, имей ввиду что резьба мотосвечи другая и для комрессометра понадобится переходник. Ну и осмотр расходников, возможно понадобится замена тормозных колодок и дисков, и т.п. Категории пока нет) Но рассчитываю открыть. Да я смотрю с доками 50тки, но от 100 кубиков. говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере. Со слов человека. Точно не знаю, сам не видел Цитата
Tour116 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Vovan 78 сказал: Категории пока нет) Но рассчитываю открыть. Да я смотрю с доками 50тки, но от 100 кубиков. говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере. Со слов человека. Точно не знаю, сам не видел Интересно, что эта за приблуда))))))) Кубатурный скутер и так можно отличить легко. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 5 часов назад, Vovan 78 сказал: говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере. Человек в теме и без приблуд полтинник отличит, а гайцы по роду деятельности в теме, только связываться не хотят, если им не хамить. Цитата
Vovan 78 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 Может и так. Я то точно пока не знаю, даже не присматривался) Цитата
Vovan 78 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 В 10.05.2023 в 19:22, тюменец сказал: южного человека видно за версту))), менталитет штука характерная)))...интересно на каком ты остановишься.. не пропадай))) А что по менталитету меня выдало ежели не секрет??? Доброго времени суток))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Ну что, определился с выбором? 1 Цитата
Vovan 78 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 В 17.05.2023 в 15:33, Летучий Голландец сказал: Ну что, определился с выбором? Адрес 110. У знакомого человека берем. состояние шикарное, по этому на него и пал взор))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 Тогда удачи в приобретении!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.