Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста китайца, который более ли менее фабричный и выносливый. Примерно 125-150 кубиков. Я начинающий, не очень хочется сразу в ремонты встрять, немного поездить надо бы))) Например:
1) Omaks Motors Модель: LK50QT
2) Mars Модель: DF150T-L
3) Omaks Motors Модель: Virtuality
4) Omaks Motors Модель: JJ125T-23
5) Wels Модель: Special
6) ABM Модель: Volcan 150
7) Stels Модель: Tactic 150
Большое спасибо за участие неравнодушным!!!
Опубликовано

Я так понимаю, что ищешь табуретку? Стелс тактик 150 у меня был, нормальный агрегат. В принципе они все близки по качеству, надежность агрегата будет зависеть от того, как ты будешь следить ним. По технической части с запчастями проблем нет, в магазине почти все есть в наличии и стоит не дорого. Проблема в пластике,либо нет, либо дорого! Поэтому выбирая мопед, в первую очередь смотри чтобы пластик был весь и целый! Все остальное можно сделать за невеликие деньги, это просто предмет для торга.

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Я так понимаю, что ищешь табуретку? Стелс тактик 150 у меня был, нормальный агрегат. В принципе они все близки по качеству, надежность агрегата будет зависеть от того, как ты будешь следить ним. По технической части с запчастями проблем нет, в магазине почти все есть в наличии и стоит не дорого. Проблема в пластике,либо нет, либо дорого! Поэтому выбирая мопед, в первую очередь смотри чтобы пластик был весь и целый! Все остальное можно сделать за невеликие деньги, это просто предмет для торга.

Да, пытаюсь начать с чего то не дорогого. Скажи пожалуйста, как за ним следить, что бы аппарат ездил?

Опубликовано

Ничего сложного! Своевременное регламентное обслуживание. В начале некоторое значение имеет, что ты будешь брать - новый аппарат или б/у.

Опубликовано

Ты на какой бюджет рассчитываешь?

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ничего сложного! Своевременное регламентное обслуживание. В начале некоторое значение имеет, что ты будешь брать - новый аппарат или б/у.

БУ

Опубликовано
Только что, Vovan 78 сказал:

БУ

Есть несколько предложения, вроде как не дорогих и с 50ти сильными доками ( по мимо ПТС ). Вот и раздумываю, стоит или нет. Предлагают так же Сузуки Адрес 110. Но он подороже немного

Опубликовано

Ещё момент, есть ли у тебя категория А? Если нет, то либо что то с документами полтоса, либо например Стелс Тактик 150, они были и полтинники. Если категория есть, я бы посмотрел на Ирбис Грейс или Нирвана.

В любом случае после покупки протяжка крепежа, замена масла и тормозухи. Замер компрессии, имей ввиду что резьба мотосвечи другая и для комрессометра понадобится переходник. Ну и осмотр расходников, возможно понадобится замена тормозных колодок и дисков, и т.п.

Опубликовано
1 час назад, Vovan 78 сказал:

Предлагают так же Сузуки Адрес 110. Но он подороже немного

Пожалуйста, только имей ввиду, что это совсем другой уровень стоимости запчастей и движок двухтактный 

Опубликовано

южного человека видно за версту))), менталитет штука характерная)))...интересно на каком  ты остановишься.. не пропадай)))

Опубликовано

Второй год гоняю на речку на omaks mt50qt-3 (2008 года), брала с рук у школьника, текла вилка, и чихал. Карб не поддался регулировке, купила с алика, завелся и зашептал. Ну естественно все жидкости поменяла. Аппарат только радует.

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ещё момент, есть ли у тебя категория А? Если нет, то либо что то с документами полтоса, либо например Стелс Тактик 150, они были и полтинники. Если категория есть, я бы посмотрел на Ирбис Грейс или Нирвана.

В любом случае после покупки протяжка крепежа, замена масла и тормозухи. Замер компрессии, имей ввиду что резьба мотосвечи другая и для комрессометра понадобится переходник. Ну и осмотр расходников, возможно понадобится замена тормозных колодок и дисков, и т.п.

Категории пока нет) Но рассчитываю открыть. Да я смотрю с доками 50тки, но от 100 кубиков. говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере. Со слов человека. Точно не знаю, сам не видел 

Опубликовано
1 час назад, Vovan 78 сказал:

Категории пока нет) Но рассчитываю открыть. Да я смотрю с доками 50тки, но от 100 кубиков. говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере. Со слов человека. Точно не знаю, сам не видел 

Интересно, что эта за приблуда))))))) Кубатурный скутер и так можно отличить легко. 

Опубликовано
5 часов назад, Vovan 78 сказал:

говорят , в Москве у гайцов есть какой то аппарат, который по выхлопу устанавливает количество кубиков на скутере.

Человек в теме и без приблуд полтинник отличит, а гайцы по роду деятельности в теме, только связываться не хотят, если им не хамить.

Опубликовано
В 10.05.2023 в 19:22, тюменец сказал:

южного человека видно за версту))), менталитет штука характерная)))...интересно на каком  ты остановишься.. не пропадай)))

А что по менталитету  меня выдало ежели не секрет??? Доброго времени суток)))

Опубликовано

Ну что, определился с выбором?

Опубликовано
В 17.05.2023 в 15:33, Летучий Голландец сказал:

Ну что, определился с выбором?

Адрес 110. У знакомого человека берем. состояние шикарное, по этому на него и пал взор)))

Опубликовано

Тогда удачи в приобретении!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...