Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится "на безрыбье и рак рыба". Я так сегодня тоже подумал, перебирая те небольшие средства, что смог набрать за пару месяцев. Душа требовала хоть чего-то и зашел на всем известный сайт объялений. А затем в голове промелькнула мысль "а почему бы и да? Давно хотел сделать рекорд дневного пробега на малокубатурнике". И желательно, чтоб это был совсем микрокубатурник. Собствено сказано-сделано. И вот я уже возвращаюсь в гараж на мопеде, названия которого я даже не запомнил. Да оно и не важно) В планах проехать на нем 800 км за сутки, а там как пойдет уж. 

IMG_20230510_214413_024.jpg

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что хоть за мопед?

2 часа назад, Tour116 сказал:

В планах проехать на нем 800 км за сутки

Если это честный полтинник, то будет ооочень тяжело!

Опубликовано

Есть тут наш общий товарищ который ездил достаточно далеко.... Вроде пятьсот с лишним было. Но- на 110 кубах. 

На честном полтиннике?? Ты считать умеешь? Он максимум пятьдесят пойдёт. Вычти остановки, и по итогу эти восемьсот будешь ехать сутки. 

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Что хоть за мопед?

Если это честный полтинник, то будет ооочень тяжело!

Скорее всего это 107 кубиков. Полтиник сейчас не найти, я думаю. 

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Что хоть за мопед?

А какая разница??? 

Я бы ещё спросил как там комплектация, так как двух одинаковых похоже не бывает. Какие то мелочи- но вот этот чуть удобнее, на этом можно пиво возить с картошкой, на этом фара светит, а не обозначает габарит.

Опубликовано
2 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Есть тут наш общий товарищ который ездил достаточно далеко.... Вроде пятьсот с лишним было. Но- на 110 кубах. 

На честном полтиннике?? Ты считать умеешь? Он максимум пятьдесят пойдёт. Вычти остановки, и по итогу эти восемьсот будешь ехать сутки. 

У меня, скорее всего, тоже 107 кубиков. 

Опубликовано
15 часов назад, Tour116 сказал:

Как говорится "на безрыбье и рак рыба". Я так сегодня тоже подумал, перебирая те небольшие средства, что смог набрать за пару месяцев. Душа требовала хоть чего-то и зашел на всем известный сайт объялений. А затем в голове промелькнула мысль "а почему бы и да? Давно хотел сделать рекорд дневного пробега на малокубатурнике". И желательно, чтоб это был совсем микрокубатурник. Собствено сказано-сделано. И вот я уже возвращаюсь в гараж на мопеде, названия которого я даже не запомнил. Да оно и не важно) В планах проехать на нем 800 км за сутки, а там как пойдет уж. 

IMG_20230510_214413_024.jpg

Поздравляю!!! Главное чтобы ездил и не ломался!!! 

А ехать без разницы на чём, главное ехать!!! 

Я присматриваю сигму/ямосаки(с дуплексной рамой), то же есть мысль попробывать и почувствовать разницу (мне скорость не так важна, как надёжность). 

Опубликовано
17 минут назад, Serega_80 сказал:

скорость не так важна,

После комбата я страдал, конечно))) Но зато расход небольшой. 

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Пофиг на чем, главное ехать! А то пока скопишь денег, пару сезонов можно пропустить

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

Поздравляю с приобретением! Пофиг на чем, главное ехать! А то пока скопишь денег, пару сезонов можно пропустить

Именно так. И еще непонятно получится ли тогда. 

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Поздравляю!!! Главное чтобы ездил и не ломался!!! 

А ехать без разницы на чём, главное ехать!!! 

Я присматриваю сигму/ямосаки(с дуплексной рамой), то же есть мысль попробывать и почувствовать разницу (мне скорость не так важна, как надёжность). 

Как на них ездить то, коленями уши закрывая

Опубликовано
18 минут назад, lexxndr сказал:

Как на них ездить то, коленями уши закрывая

Ну я бы не сказал так,на альфах чистокровных с рамой из штампованной жести там да,и уши колени закрывают и щёки подпирают а если мопед с нормальной рамой то там посадка уже соответствует мотоциклетной,у меня был мопед с рамой под ёбрика 125-го так там была полноценная посадка не хуже чем на дельте 200

Опубликовано
2 минуты назад, Павел 2206 сказал:

Ну я бы не сказал так,на альфах чистокровных с рамой из штампованной жести там да,и уши колени закрывают и щёки подпирают а если мопед с нормальной рамой то там посадка уже соответствует мотоциклетной,у меня был мопед с рамой под ёбрика 125-го так там была полноценная посадка не хуже чем на дельте 200

ну не скажи у меня альфоподобный Райд, со штампованной рамой, и при моих 185 см я сижу нормально.

IMG_20220722_155653.jpg

Опубликовано

Я вообще подумывая распродать свой мотопарк, кроме дельты 200, и купить мопед типа дельта, т.к.на нем везде проедешь-пролезешь

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Я вообще подумывая распродать свой мотопарк, кроме дельты 200, и купить мопед типа дельта, т.к.на нем везде проедешь-пролезешь

очень зрелая мысль!!!! и думаю кайфа от общения с этой прелестью будет вполне достаточно чтобы быть довольным самим собой))), у меня уже давно такой план закругления

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Если по селу и городу, то норм) 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Если по селу и городу, то норм) 

Да вообще везде!

Опубликовано

Из того, что надо сделать. 

Настройка карбюратора, который, кстати, PZ 22 с завода. 

Устранить люфт в рулевой. 

Сменить цепь и ведущую звезду на 16 зубов. 

Заменить лампу стоп-сигнала. 

Ну и, собсна, все)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...