Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

еще желательно заднюю с 41 на 39 поменятнять

Надо глянуть. Такое ощущение, что там и стоит 38-39 зубов. Я так, мельком глянул. 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил сегодня на объездную выехать. Рекорд скорости-84км/ч. Расстроил меня, конечно, он. Планировал до 90 дойти. Но что поделаешь. Карб-PZ 22. Клапана настроены. Шины накачанны. Спереди 16 звезда стоит уже. Буду смотреть какая сзади. 

Опубликовано

Задумал поменять звезду заднюю. Сейчас стоит на 41 зуб. Думаю что поставить-38 или же 39. Также в планах найти свивной болт с магнитом. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 20.05.2023 в 00:32, Tour116 сказал:

Рекорд скорости-84км/ч

Это нормально. У сына собственный вес 60кг, альфа 107сс, звёзды 17/41, максималка 82км/ч по GPS при оборотах двигателя около 8000. У моей альфы при звёздах 15/37 максималка 73км/ч при 7000об/мин, но она 97сс и мой вес 80. При стоковых звёздах 14/37 бежала чуть быстрее, но мне важнее, что при нынешней комбинации звёзд крейсерская скорость 60км/ч при 5500об/мин (а это обороты максимального крутящего момента) - очень комфортный уровень вибраций, можно часами пилить по трассе👍🙂

Опубликовано
3 часа назад, D"Adam$on сказал:

Это нормально. У сына собственный вес 60кг, альфа 107сс, звёзды 17/41, максималка 82км/ч по GPS при оборотах двигателя около 8000. У моей альфы при звёздах 15/37 максималка 73км/ч при 7000об/мин, но она 97сс и мой вес 80. При стоковых звёздах 14/37 бежала чуть быстрее, но мне важнее, что при нынешней комбинации звёзд крейсерская скорость 60км/ч при 5500об/мин (а это обороты максимального крутящего момента) - очень комфортный уровень вибраций, можно часами пилить по трассе👍🙂

Сейчас поставил конфигурацию 17/39. В планах выехать на объездную и посмотреть крейсерку. Если совсем тухло, то 16/39 будет. 

Опубликовано
5 часов назад, Tour116 сказал:

Сейчас поставил конфигурацию 17/39. В планах выехать на объездную и посмотреть крейсерку. Если совсем тухло, то 16/39 будет. 

как пишут большинство - 16/39 отимал. у меня щас 16/41, буду наверное менять на 39... но еще подумаю, ибо я на альфе либо в городе, либо на даче по тропинкам и полям.

Опубликовано
39 минут назад, Гоша1001 сказал:

как пишут большинство - 16/39 отимал. у меня щас 16/41, буду наверное менять на 39... но еще подумаю, ибо я на альфе либо в городе, либо на даче по тропинкам и полям.

У меня, скажем так, другой ареал обитания) На всякий случай буду с собой 16 звезду возить. 

Опубликовано

Задумал глянуть воздушный фильтр. Давно так не ругался) Место установки, конечно, мое почтение. 

Опубликовано

разворот патрубка на 180 градусов и паролоновый от питбайка решают проблему, ну и конечно можно что то своё придумать.

Опубликовано
13 часов назад, Tour116 сказал:

До скольки разогнал? Мой Конёк Горбунок безномерной с 17/38,до 108 км/ч разгоняется ,с горы) 90 км/ч стабильно по прямой. При отсутствии ветра,до 100 км/ч по прямой едет. 
За сутки проезжал 750 км. За 10 дней 4200 км

30-BB0-F40-60-C8-441-F-B59-E-6-B19197-DD

Опубликовано
В 11.05.2023 в 00:16, Летучий Голландец сказал:

Что хоть за мопед?

Если это честный полтинник, то будет ооочень тяжело!

Это даже нереально. Ну если только 24 часа не ехать)

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

До скольки разогнал? Мой Конёк Горбунок безномерной с 17/38,до 108 км/ч разгоняется ,с горы) 90 км/ч стабильно по прямой. При отсутствии ветра,до 100 км/ч по прямой едет. 
За сутки проезжал 750 км. За 10 дней 4200 км

30-BB0-F40-60-C8-441-F-B59-E-6-B19197-DD

Да я пока толком не катался даже. Времени категорически не хватает. На конфигурации 16/41 максимальная скорость была 83(вроде бы) км/ч. Я за сутки планирую проезжать до 700 км. 

Опубликовано
16 часов назад, Гоша1001 сказал:

разворот патрубка на 180 градусов и паролоновый от питбайка решают проблему, ну и конечно можно что то своё придумать.

Думал об этом тоже. Все никак руки не доходят, если честно. Я, вообще, хотел найти гибкмй шланг и провести его на место родного фильтра. И в конце установить на него паралоновый. 

Опубликовано
2 часа назад, avatar1 сказал:

Ну в принципе реально. Если джпс не врёт. При условиях "активовской" КПП и счастливого стечения звёзд на КВ / мах.сцеп. и лёгким весом ездока.

Можно разгонять до сотки и выше, но долголетия мотору не прибавится увы. Пробовали на картинг ставит, на алюминиевый весу около 50кг, + пилот столько же. Итог кольцевых прогонов на максималках, хорошо ложит движок в "гроб". Может стоило туда масляный радиатор ставить...хоть кака то и продлили жизнь, но это был экспериментальный расходник.

Температуру мониторил всю дорогу,максимум было на затяжном подъёме 182 градуса,за фурой ехал,обдува не было,но пёр в гору будь здоров) А так ,в среднем,около 164 градусов. Самая холодная температура,была на Крымском мосту,в ливень,84 градуса всего

Опубликовано
9 часов назад, Tour116 сказал:

Да я пока толком не катался даже. Времени категорически не хватает. На конфигурации 16/41 максимальная скорость была 83(вроде бы) км/ч. Я за сутки планирую проезжать до 700 км. 

Мой мотор мощнее твоего и то,в конфигурации 17/38,один зуб был явно лишним,в гору дохнет. А уж подъемов на М4 и серпантинов хватало

Опубликовано
36 минут назад, 616 сказал:

Мой мотор мощнее твоего и то,в конфигурации 17/38,один зуб был явно лишним,в гору дохнет. А уж подъемов на М4 и серпантинов хватало

Завтра на объездную выкачусь и гляну скорость. Поменять звезду переднюю дело 15 минут. 

Опубликовано
13 часов назад, Tour116 сказал:

При максимальной скорости в 80, средняя будет в районе 50... Вот и считай! Это примерно 14 часов в день. Трудно, но реально.

Опубликовано
34 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

При максимальной скорости в 80, средняя будет в районе 50... Вот и считай! Это примерно 14 часов в день. Трудно, но реально.

Для его мопеда 80 -это много,у него максималка 84. 

Опубликовано
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Я уже на конфигурации 16/41 проехал тестовый заезд в 40 км без остановки, со скоростью в 70 км/ч. Надеюсь увеличить ее до, хотя бы, 75 км/ч. Больше 80 км/ч ехать долго не собираюсь, в виду рамы мопеда, которая не обеспечивает достаточной жесткости. 

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

Я уже на конфигурации 16/41 проехал тестовый заезд в 40 км без остановки, со скоростью в 70 км/ч. Надеюсь увеличить ее до, хотя бы, 75 км/ч. Больше 80 км/ч ехать долго не собираюсь, в виду рамы мопеда, которая не обеспечивает достаточной жесткости. 

Да сейчас температура на улице главный враг,а не рама мопеда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...