Tour116 Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, 616 сказал: Да сейчас температура на улице главный враг,а не рама мопеда В Казани давно жары не было. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 5 часов назад, Tour116 сказал: заезд в 40 км без остановки Дружище, ну ты же понимаешь, что 40 км это ничего! Реальная средняя скорость подразумевает остановки на заправку, перессык, перекур и т.д. Я уже говорил, в поездке в Сурки, при крейсере 75-80км/ч я ехал 7 часов (дистанция 380км) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, ну ты же понимаешь, что 40 км это ничего! Реальная средняя скорость подразумевает остановки на заправку, перессык, перекур и т.д. Я уже говорил, в поездке в Сурки, при крейсере 75-80км/ч я ехал 7 часов (дистанция 380км) Олег, я понимаю на что иду. Точнее еду) Дистанция в 40 километров была проверкой, что мотор не заклинит. К тому же, если что, разверну лагерь и буду отдыхать. Проверить себя, я думаю, стоит. 1 Цитата
sewerok Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 В 16.06.2023 в 09:23, Tour116 сказал: Думал об этом тоже. Все никак руки не доходят, если честно. Я, вообще, хотел найти гибкмй шланг и провести его на место родного фильтра. И в конце установить на него паралоновый. Я на своей Альфе сразу переделал, когда её собирал из упаковки. Да, за конструкцию отрывать руки нужно, тем более у меня впайка шланга от карбюратора в корпус воздушника была с дефектом - была щель около сантиметра. И если не сгибать шланг - не видно. Представляю, чем бы все в итоге окончилось, поставь я родной воздухан... В итоге - взял отрезал шланг карба от корпуса, купил нулевик с подходящим диаметром, нашел пластмассовое переходное кольцо (уж не помню от чего), через хомут прикрепил к шлангу. Месторасположение то же - внутри рамы, около АКБ. Но вынимать для чистки и пропитки стало куда легче, по итогу прошлого сезона грязи на поролоне нулевика не нашел, только пыль - значит место удачное. Если интересно - скину фотку как у меня получилось. По крайней мере я считаю, что это лучше, чем тупая заводская конструкция Цитата
Tour116 Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, sewerok сказал: Я на своей Альфе сразу переделал, когда её собирал из упаковки. Да, за конструкцию отрывать руки нужно, тем более у меня впайка шланга от карбюратора в корпус воздушника была с дефектом - была щель около сантиметра. И если не сгибать шланг - не видно. Представляю, чем бы все в итоге окончилось, поставь я родной воздухан... В итоге - взял отрезал шланг карба от корпуса, купил нулевик с подходящим диаметром, нашел пластмассовое переходное кольцо (уж не помню от чего), через хомут прикрепил к шлангу. Месторасположение то же - внутри рамы, около АКБ. Но вынимать для чистки и пропитки стало куда легче, по итогу прошлого сезона грязи на поролоне нулевика не нашел, только пыль - значит место удачное. Если интересно - скину фотку как у меня получилось. По крайней мере я считаю, что это лучше, чем тупая заводская конструкция Было бы неплохо) Карб настраивал, после установки нулевика? Цитата
sewerok Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 8 минут назад, Tour116 сказал: Было бы неплохо) Карб настраивал, после установки нулевика? Да, настраивал после нулевика. Сейчас пробег 400 км с хвостиком, по максималке - стрелка спидометра почти вертикально вниз смотрит, навскидку около 85-90, с GPS не измерял Цитата
Tour116 Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 27 минут назад, sewerok сказал: Да, настраивал после нулевика. Сейчас пробег 400 км с хвостиком, по максималке - стрелка спидометра почти вертикально вниз смотрит, навскидку около 85-90, с GPS не измерял Благодарю. Хмм, интересная конструкция. Аккумуляторне зажимает его? Цитата
sewerok Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 13 минут назад, Tour116 сказал: Благодарю. Хмм, интересная конструкция. Аккумуляторне зажимает его? Нет, не зажимает. Фильтр выше аккумулятора получается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.