Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть следующая: когда натягивали цепь обратил внимание, что по-моему как показалось, что заднее колесо не соосно переднему. Далее поставил как мне кажется руль прямо, но теперь соосность ушла как будто в другую сторону. Далее решил проверить путём приложения металлического профиля к плоскости заднего колёса, чтоб понять правильность установки соосности и показалось, что плоскость заднего колёса к переднему с лева имеет зазор в 2 см, а с права почти 5 см. Соответственно я подумал, что заднее колесо стоит не на одной линии, т.е оно смещено в лево.

Главное, чтобы ось заднего колеса была параллельна оси маятника. Соответственно надо регулировать положение заднего колеса так, чтобы расстояние от оси колеса до оси маятника было одинаковым с обеих сторон. 

Опубликовано

Главное, чтобы ось заднего колеса была параллельна оси маятника. Соответственно надо регулировать положение заднего колеса так, чтобы расстояние от оси колеса до оси маятника было одинаковым с обеих сторон. 

Привет)

у вас цепь с сальниками или без? просто кто-то пишет без, кто пишет сальниковая.

и долго ли прожила?

Опубликовано

Штатная цепь безсальниковая, служит очень мало. Латвия выпускает цепи 428 на 128 звеньев такая же резиновая что и стоковая

Опубликовано

Штатная цепь безсальниковая, служит очень мало. Латвия выпускает цепи 428 на 128 звеньев такая же резиновая что и стоковая

странно... у меня с сальниками вроде бы она с резинками какими то, вроде как с сальниками.

Опубликовано

странно... у меня с сальниками вроде бы она с резинками какими то, вроде как с сальниками.

выкладывай фото, на месте разберемся.
Опубликовано

скорее всего нет.

у нас 4 клапана на цилиндр, значит своя голова, соответственно - своя прокладка.

сильно порвана то? а то может герметик все исправит? только использовать надо высокотемпературный, и прежде чем собирать - дать ему подсохнуть минут 15.

на жигулях срабатывало)

Спасибо за совет.Попробую так и сделать.Уезжал на 4 дня,по"золотому кольцу" (правда не на моте).Был  в нижнем новгороде,заходил в магаз СТЕЛС,там тоже прокладки нет.Заходил на сайт RACER,у них есть,буду выписывать.ну,и попробую по совету(Alex1392),на герметик.

Опубликовано

Попробуйте зайти на сайт интернет-магазина Алекс-Драйв.

Я у них заказывал некоторые детали на Десну.

Пришли, в упаковке очень надёжно оформленной. Доставка компанией ПЭК. Я рад. Мне понравилось.

Опубликовано

Попробуйте зайти на сайт интернет-магазина Алекс-Драйв.

Я у них заказывал некоторые детали на Десну.

Пришли, в упаковке очень надёжно оформленной. Доставка компанией ПЭК. Я рад. Мне понравилось.

да, кстати, спасибо за наводку на этот сайт сайт запчастей.

а то искал на случай чего - ничего не находил.

Опубликовано

Кто-нибудь лампочки менял в фаре на галогенные.

была мысль, но боязно что расплавится пластиковый отражатель и стекло.

вентиляции то в фаре никакой.

Опубликовано

Себе поставил биксенон, лампочка встает безпроблем и переделок, освещение 100балов, только по закону калхозить ксеноновые лампочки в фары запрещено, лишение прав от полугода до года.

Опубликовано

Кто знает,где купить прокладку под клапанную крышку??.Масло бежит. Может по интернет магазину? Подскажите сайт.

"Потеет" у всех,насколько я знаю.Даже могу угадать где - слева.по ходу мота.Я не парюсь,т.к.именно сопливит,и это,скорее всего,не прокладка виновата,а конструкция,куда она установлена.У меня на ней с завода уже в этом месте герметик был.

Опубликовано

"Потеет" у всех,насколько я знаю.Даже могу угадать где - слева.по ходу мота.Я не парюсь,т.к.именно сопливит,и это,скорее всего,не прокладка виновата,а конструкция,куда она установлена.У меня на ней с завода уже в этом месте герметик был.

Всем Привет.

У меня так же потело слева на месте соединения клапанной крышки с головкой, вылечил с помощью герметика термостойкого, использовал чёрный герметик. После герметика прошёл 800 км все сухо. Кстати, когда снял прокладку, то увидел что герметика уже с завода мажут, т.к были следы белого герметика. После того как промазал случай свел с одним хорошим мотомехаником, так тот порекомендовал подложить металлические прокладки-шайбы под болты между клапанной крышкой и головкой. Рекомендовал это со словами того, что на китайцах часто клапанные крышки не ровные и при затяжке болтами (в нашем случае на Фантома) места крепления впритык, а по месту прилегания неплотно. А если проложить шайбы вырезанные из консервной банки позволят прижимать по периметру клапанную крышку плотно. Как я раньше сказал в моём случае помог просто герметика.

Удачи.

Опубликовано

У самого потело, собрал на крутейшем сером герметике MotoSeal, все стало сухо, а этой весной опять потеет, фигня какая-то происходит

Опубликовано

ну у меня вот ничего не сопливит)

Опубликовано

Кто-нибудь лампочки менял в фаре на галогенные.

В штатный патрон галогенка не встанет. Колхозить патрон под галогенку - скорее всего поплавит отражатель и "стекло" ибо места мало и все пластиковое. Да и генератора не хватит на 55/60 вт. У меня сейчас стоит  в ураловской фаре 40/45 вт - электричества на ХХ уже не хватает.

Варианты - биксенон линзованный или светодиодка технически выручают, юридически лишенческая статья.

Я выбрал из всех зол меньшее - заменил фару на ураловскую со штатными лампами. Свет приемлемый. Юридически - тоже нарушение, но более мелкое.   

Опубликовано

Alex1392, ну ты масла-то залей :)

если бы все так просто  :)  может новый еще пока что.

пробег то 100км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...