Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема совсем приуныла, будем шевелить.

Было у когонибудь что задние тормоза подкусывало. После 25000км шток раздвигающий калодки встает в вертикальное положение и остается там, при этом колесо колом. Дело шло к концу сезона и с этим узлом взится не стал. Состояние колодок вполне удовлетворительно, надеюсь замена исправит положение, только вот сам факт напрягает, когда на скорости заднее колесо встает колом

Было и не раз (на Совмото). Проблема решается заменой колодок и смазкой штока.

Опубликовано

Как на зло в Томске с калодками проблема, думаю по старинке приклеить накладки на эпоксидку.

Опубликовано

Тема совсем приуныла, будем шевелить.

Было у когонибудь что задние тормоза подкусывало. После 25000км шток раздвигающий калодки встает в вертикальное положение и остается там, при этом колесо колом. Дело шло к концу сезона и с этим узлом взится не стал. Состояние колодок вполне удовлетворительно, надеюсь замена исправит положение, только вот сам факт напрягает, когда на скорости заднее колесо встает колом

скорее всего износ колодок критический. Замена должна помочь.

Как временная мера, если накладки ещё живы, можно каким либо способом нарастить ту часть колодок, где они соприкасаются с эксцентриком.

Опубликовано

скорее всего износ колодок критический. Замена должна помочь.

Как временная мера, если накладки ещё живы, можно каким либо способом нарастить ту часть колодок, где они соприкасаются с эксцентриком.

На Ижах с эксцентриком соприкасались пятаки. При износе колодок под пятаки подкладывали шайбы. Можно попробовать пристроить их туда, если конечно для них есть место.

Но лучше поменять или наклепать, приклеить.

А вообще тормоза придумали трусы :D  :D  :D ( шутка )

Опубликовано

будем шевелить...)))

вэдэшкой брызгал? а то смотрел видео, она от всех болезней)))

Как в армии зелёнка :D  :D  :D

У нас правда была синька (специально разработанная для ВДВ)  :D  :D  :D

Опубликовано

Сегодня немного приблизился к мотосезону, вживулил тавотници в задний маятник. В планах замена масла в перьях, приклеить накладки на калодки и тд.

Опубликовано

Форумчане! Разобрал руль и не могу снять ручку, где сцепление! Может секрет какой есть? Еще и на улице мот, холодно. Не могу руль отнести домой, тк сцепление не снимается без снятия ручки

Опубликовано

Форумчане! Разобрал руль и не могу снять ручку, где сцепление! Может секрет какой есть? Еще и на улице мот, холодно. Не могу руль отнести домой, тк сцепление не снимается без снятия ручки

Опубликовано

Отсоедини трос сцепы и неси руль домой. Попробуй ручку погреть феном.

Опубликовано

Там еще провода какие то)))) ок. Пойду снимать, вариантов, походу, нет. Спасибо

Опубликовано

Тросс отсоединил. Провода хз как снять. Под фару лезть, может там клема какая стоит? А с др стороны, как то эту фишку с проводами туда поставили...

Опубликовано

Тросс отсоединил. Провода хз как снять. Под фару лезть, может там клема какая стоит? А с др стороны, как то эту фишку с проводами туда поставили...

там такие же фишки как на поворотниках, посмотри получше

Опубликовано

Спокойно и внимательно всё осмотри. Всё что собранно руками , ими же и разбирается .

Опубликовано (изменено)

У меня ручка проворачивается от руки, должна снятся (предварительно отвернув хромированный наконечник)  Возможно нужно погреть (феном для волос)

На проводе должен быть (по идеи) разъём.

Главное не беситься и не торопиться  и всё получится.

Удачи!!!

Изменено пользователем капер1966
Опубликовано

Трос и хром снял. Провода отдельно вставляются в крепеж. Не беситься это главное!))))) лучше ручку срезать чем потом с проводками и мизерными разьемами возиться(((( остыну и покручу схожу повеимательнее. Спасиб

Опубликовано

Эта штучка как то разбирается?))) или проще ручку срезать, чем паять потом?

post-25241-0-97873900-1458378668_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...