slipkoZ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ничего не случится с движком если так ездить? Просто сегодня утром сливали и смотрели как стоит. Мы думали что головкой вниз правильно. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ставили так что пружина одна выпасть не может, только если с болтом. То есть он головкой вниз. Неправильно поставили, вот и причина ваших проблем. :D Пружина снизу стоит. Фиксатор нейтрали стоит вверху, пружина внизу. Пружина давит на фиксатор и прижимает его к копирному валу. В вашем случае он просто не работает. Переставьте. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ничего не случится с движком если так ездить? Просто сегодня утром сливали и смотрели как стоит. Мы думали что головкой вниз правильно. http://www.racer-mot...00-cm3/Val-Kpp/ Очень надеюсь что разберёшься. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 http://www.racer-mot...00-cm3/Val-Kpp/ Во! Как раз то что надо: 22 - фиксатор нейтрали 19 - пружина 26 - медная шайба 25 - Пробка Ставится именно так как на картинке нарисовано, т.е. фиксатор головой вниз, но пружина внизу. Цитата
maxxxxx1977 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Парни подскажите, этот мот подойдет для наездника высокого роста (195cм)? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Парни подскажите, этот мот подойдет для наездника высокого роста (195cм)? У меня 183 см. Мне отлично. Цитата
Dinamo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Уши будут красные постоянно, от коленей. 2 Цитата
ССафрон Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 +один с пружинкой. хотя я, когда поставил неправильно, то у меня включалось норм. 5мм свободного гуляния сцепы - у меня так не включит нейтраль и будет то, что выше обсуждали (так и езжу, берет вначале(((-не удобно!). мой рост 192 - нормально все (колени в уши не цепляют)))). Но мот маленький, ассоциирую его с Восходом (может, чутка побольше он, подлиннее в смысле из за пластика). Цитата
slipkoZ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Хз, я 187 и мне тоже норм. Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. Спасибо всем. К стати, призрак, я тоже с Пермского края) 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Хз, я 187 и мне тоже норм. Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. Спасибо всем. К стати, призрак, я тоже с Пермского края) Возраст и тугое понимание не страшно, это со временем пройдет )))))) Главное слушать советы, и следовать им... А набить свои шишки всегда успеешь :D Если не секрет - то откуда именно с Пермского края? Цитата
slipkoZ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Возраст и тугое понимание не страшно, это со временем пройдет )))))) Главное слушать советы, и следовать им... А набить свои шишки всегда успеешь :D Если не секрет - то откуда именно с Пермского края? Живу в Перми но сейчас в Ветлянах Цитата
капер1966 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Уши будут красные постоянно, от коленей. Уши можно отрезать. :D 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Живу в Перми но сейчас в Ветлянах Понял. Не особо далеко с Перми уехал :D Цитата
slipkoZ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Понял. Не особо далеко с Перми уехал :D Дача здесь Цитата
slipkoZ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Понял. Не особо далеко с Перми уехал :D Был на реке Весляне в ваших краях Цитата
Dinamo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 мой рост 192 - нормально все (колени в уши не цепляют)))). Но мот маленький, ассоциирую его с Восходом (может, чутка побольше он, подлиннее в смысле из за пластика). Когда надо будет часто пятую точку отрывать от сиденья, колени шприцевать придется;) Цитата
Alex1392 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ну не все, а только особо одарённые. :D :D :D вот давай тут без личностей))) Цитата
Alex1392 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. объясню проще сначала "болт" который выпал - его острием вверх затем пружина и заворачиваем пробку на место. масло можно слить в чистую емкость, потом залить обратно. Цитата
slipkoZ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 объясню проще сначала "болт" который выпал - его острием вверх затем пружина и заворачиваем пробку на место. масло можно слить в чистую емкость, потом залить обратно. Спасибо, уже все понял. Но масло решили сменить на полусинтетику Цитата
капер1966 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 вот давай тут без личностей))) Проблемы с самокритикой ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.