Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не случится с движком если так ездить? Просто сегодня утром сливали и смотрели как стоит. Мы думали что головкой вниз правильно.

Опубликовано

Ставили так что пружина одна выпасть не может, только если с болтом. То есть он головкой вниз.

Неправильно поставили, вот и причина ваших проблем. :D

Пружина снизу стоит. Фиксатор нейтрали стоит вверху, пружина внизу. Пружина давит на фиксатор и прижимает его к копирному валу. В вашем случае он просто не работает.

Переставьте. 

Опубликовано

Ничего не случится с движком если так ездить? Просто сегодня утром сливали и смотрели как стоит. Мы думали что головкой вниз правильно.

http://www.racer-mot...00-cm3/Val-Kpp/

Очень надеюсь что разберёшься.

Опубликовано

Во! Как раз то что надо:

12%201.JPG

22 - фиксатор нейтрали

19 - пружина

26 - медная шайба

25 - Пробка

Ставится именно так как на картинке нарисовано, т.е. фиксатор головой вниз, но пружина внизу.

Опубликовано

Парни подскажите, этот мот подойдет для наездника высокого роста (195cм)? 

У меня 183 см. Мне отлично.

Опубликовано

+один с пружинкой. хотя я, когда поставил неправильно, то у меня включалось норм.

5мм свободного гуляния сцепы - у меня так не включит нейтраль и будет то, что выше обсуждали (так и езжу, берет вначале(((-не удобно!).

мой рост 192 - нормально все (колени в уши не цепляют)))). Но мот маленький, ассоциирую его с Восходом (может, чутка побольше он, подлиннее в смысле из за пластика).

Опубликовано

Хз, я 187 и мне тоже норм. Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. Спасибо всем. К стати, призрак, я тоже с Пермского края)

Опубликовано

Хз, я 187 и мне тоже норм. Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. Спасибо всем. К стати, призрак, я тоже с Пермского края)

Возраст и тугое понимание не страшно, это со временем пройдет )))))) Главное слушать советы, и следовать им... А набить свои шишки всегда успеешь :D

Если не секрет - то откуда именно с Пермского края?

Опубликовано

Возраст и тугое понимание не страшно, это со временем пройдет )))))) Главное слушать советы, и следовать им... А набить свои шишки всегда успеешь :D

Если не секрет - то откуда именно с Пермского края?

Живу в Перми но сейчас в Ветлянах
Опубликовано

Живу в Перми но сейчас в Ветлянах

Понял. Не особо далеко с Перми уехал :D

Опубликовано

мой рост 192 - нормально все (колени в уши не цепляют)))). Но мот маленький, ассоциирую его с Восходом (может, чутка побольше он, подлиннее в смысле из за пластика).

Когда надо будет часто пятую точку отрывать от сиденья, колени шприцевать придется;)

Опубликовано

Ну не все, а только особо одарённые. :D  :D  :D

вот давай тут без личностей)))

Опубликовано

Сорри что я туго все понимаю но мне всего 15. Буду ждать когда отец привезет полусинтетику, сольем старое, поставим фиксатор как по инструкции. 

объясню проще

сначала "болт" который выпал - его острием вверх

затем пружина

и заворачиваем пробку на место.

масло можно слить в чистую емкость, потом залить обратно.

Опубликовано

объясню проще

сначала "болт" который выпал - его острием вверх

затем пружина

и заворачиваем пробку на место.

масло можно слить в чистую емкость, потом залить обратно.

Спасибо, уже все понял. Но масло решили сменить на полусинтетику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...