Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заодно Пересвет приборки

1479a2048895e386b0138b932f63c78d.jpg

Такие же диоды как в габаритах поставил. Немного не досветило тах с правой стороны, но в темноте вообще красиво!

Телефон так и не смог сфокусироваться, но на самом деле шкалы очень четкие))))

И загерметизировал лампу стопа

6144ea8b22b278c5c4569bc187700092.jpg

Решил пока оставить родную фару, если сломается - буду уже замену искать)

Заказал на али ламы лед в стоп и в основной свет, ибо в наших магазинах очень много они стоят... Жду...

Сегодня ещё поковыряю )

Пока читал ветку, так и не понял какую пружину надо растянуть для того, что б датчик скоростей не моргал и как и откуда и чем эту пружину достать?))) хелп

Опубликовано

Пока читал ветку, так и не понял какую пружину надо растянуть для того, что б датчик скоростей не моргал и как и откуда и чем эту пружину достать?))) хелп

Отвернуть датчик (два болтика  возле ведущей звезды, к нему ещё провода подходят) под ним концевик и пружинка.

Растянуть на 2-3 мм.

Опубликовано

Растянуть на 2-3 мм.

Спасибо. Почитал в соседней ветке про форестера. Смущала картинка с "Шариком" но потом понял что это не шарик а шток)
Опубликовано

Посоветуйте масло на обкатку... Уж больно жалко мотюль на 200км лить...

На обкатку нужно лить хорошее,  как обкатаешь так и будет работать.

Замена 300.   800.  1500.  2500. потом можно и попроще что нибудь. например Лукойл Люкс 10/40 полусинь ( отзывы на форуме неплохие).

Опубликовано

Мужики кто сталкивался с проблемой,выручайте!

Только доехал от магазина заметил что цепь у ведущей звезды цепляет раму, может кто подскажет как вылечить. Заранее спасибо

Опубликовано

Мужики кто сталкивался с проблемой,выручайте!

Только доехал от магазина заметил что цепь у ведущей звезды цепляет раму, может кто подскажет как вылечить. Заранее спасибо

Мой пост 1617, может чем-нить поможет. Хотя это мне до места покупки 300 км, вам может проще вернуть в магазин и починить по гарантии

Опубликовано

Мой пост 1617, может чем-нить поможет. Хотя это мне до места покупки 300 км, вам может проще вернуть в магазин и починить по гарантии

спасибо если все как у тебя то в магазин не погоню ,что то я не доверяю их механикам  за 10 км пробега (от магазина до гаража),почти отпала подножка правая и холостые не держал вообще ,как потом выяснил из 2х болтов крепящих карбюратор к цилиндру на месте был только 1 воздух сосало ,с проводкой как мужики пишут 2 провода на глушаке лежали .

Опубликовано

Всем привет )  вот и я решился на покупку китайчонка ) вот уж точно не зарекайся . В 12 году последний китаец был - скутер ирбис  RZR 150 , в 13 сел на ямаху маджести 400 , в 14 купил новинку Хонды - Интегру 700 куб . Этим летом по дури упал со скутера жены ( китаец полтос ) пробил коленку до кости и голень порвал ((( жена и дочери заставили продать мою любимицу ((( Две недели назад пошёл в отпуск , купил жене в замен разбитой техники SYM orbit 50 - жена довольна до опы )) а яяяяяя в депрессии (((  30 лет на всяких мопЭдах , скутерах да мотоциклах , а тут ((((  короче полез я бороздить просторы инета в поисках бюджетного проходимца бездорожья - и нашел ))) в четверг в час дня заказал , в шесть вечера его привезли из магазина ко мне на дачу ) жена приехала из Москвы и увидела её в гараже , даже ругать не стала ))) только сказала что горбатого могила )))) к чему это она  ?)) за два дня накатал 200 км - по полям - лесам и асфальту . Впечатление хорошее - если не придираться , пока ничего не скрипит , не отвалилось , не цепляет итд - может повезло )

Как с бака наклейку содрать ? ))))

Опубликовано

А зачем сдирать то? С ней даже прикольней.....  Некоторые начинают думать , что в России открыли производство мотоциклов :)  :)  :D

Опубликовано

я ногтем подцепил и оторвал ) правда жара стоит под 32 ,если не сможешь возьми у жены фен погрей и отклеивай. но помни что остануться впадины т.к. они походу наклейки клеют на краску а потом все в лак заливают

Опубликовано

я ногтем подцепил и оторвал ) правда жара стоит под 32 ,если не сможешь возьми у жены фен погрей и отклеивай. но помни что остануться впадины т.к. они походу наклейки клеют на краску а потом все в лак заливают

Спасибо - про фен ) я тоже так понял , что под лаком залита наклейка  

Опубликовано

Всем привет )  вот и я решился на покупку китайчонка ) вот уж точно не зарекайся . В 12 году последний китаец был - скутер ирбис  RZR 150 , в 13 сел на ямаху маджести 400 , в 14 купил новинку Хонды - Интегру 700 куб . Этим летом по дури упал со скутера жены ( китаец полтос ) пробил коленку до кости и голень порвал ((( жена и дочери заставили продать мою любимицу ((( Две недели назад пошёл в отпуск , купил жене в замен разбитой техники SYM orbit 50 - жена довольна до опы )) а яяяяяя в депрессии (((  30 лет на всяких мопЭдах , скутерах да мотоциклах , а тут ((((  короче полез я бороздить просторы инета в поисках бюджетного проходимца бездорожья - и нашел ))) в четверг в час дня заказал , в шесть вечера его привезли из магазина ко мне на дачу ) жена приехала из Москвы и увидела её в гараже , даже ругать не стала ))) только сказала что горбатого могила )))) к чему это она  ?)) за два дня накатал 200 км - по полям - лесам и асфальту . Впечатление хорошее - если не придираться , пока ничего не скрипит , не отвалилось , не цепляет итд - может повезло )

алилуйя))

хоть один без жалоб))

наклейка под лаком - легче заляпать наклейками или бак перекрасить.

хотя со своего все наклейки снял - он свое имя заслужил.

Опубликовано

На обкатку нужно лить хорошее,  как обкатаешь так и будет работать.

Замена 300.   800.  1500.  2500. потом можно и попроще что нибудь. например Лукойл Люкс 10/40 полусинь ( отзывы на форуме неплохие).

у меня подходит замена и стоит канистра 5л кикс синтетика 5/30. вот и мысли посетили - может его залить? 5л стоит 1400 а мотюль 2 литра 1800

на мотюле только надпись, что для 4 тактных.

Опубликовано
итак мой пробег уже 1000км, из них 160км по асфальту, остальные 840км: по грунтовке, легкому песку, сильному песку как пляж и лесоповалам.

вопрос пока один : переднее колесо при наличии любого песка НЕОЖИДАННО начинает плавать, где-нибудь занесет - потом останавливаюсь иду смотрю что было.

обычно слой 3-5см песка просто сдвигается под передним колесом и траектория уходит.

друг-кроссмен говорит надо узкую переднюю шину- но тогда в "зыбучих" песках она просто утонет.

обдумываю 2 варианта: 1)поставить на перед ещё более широкую резину(возможно нашу заднюю на 180мм) чтобы уменьшить давление на песок, 

2)срезать некоторые шашки что бы оставшиеся продавливали песок до грунта(если он там есть).

нарисовал 2 варианта срезания шашек- кружки то что останется,самые боковые шашки не трогаю.

post-17556-0-74310900-1469363441_thumb.jpg

post-17556-0-56218800-1469363449_thumb.jpg

Опубликовано

у меня подходит замена и стоит канистра 5л кикс синтетика 5/30. вот и мысли посетили - может его залить? 5л стоит 1400 а мотюль 2 литра 1800

на мотюле только надпись, что для 4 тактных.

Не пойдёт, тем более летом. Нам  надо полусинь 10/40.

В сильную жару 10/50  .  15/50.

Опубликовано

итак мой пробег уже 1000км, из них 160км по асфальту, остальные 840км: по грунтовке, легкому песку, сильному песку как пляж и лесоповалам.
вопрос пока один : переднее колесо при наличии любого песка НЕОЖИДАННО начинает плавать, где-нибудь занесет - потом останавливаюсь иду смотрю что было.
обычно слой 3-5см песка просто сдвигается под передним колесом и траектория уходит.
друг-кроссмен говорит надо узкую переднюю шину- но тогда в "зыбучих" песках она просто утонет.
обдумываю 2 варианта: 1)поставить на перед ещё более широкую резину(возможно нашу заднюю на 180мм) чтобы уменьшить давление на песок, 
2)срезать некоторые шашки что бы оставшиеся продавливали песок до грунта(если он там есть).
нарисовал 2 варианта срезания шашек- кружки то что останется,самые боковые шашки не трогаю.

Чем шире переднее колесо, тем хуже управляемость .(оставь как есть)

Опубликовано

то что широкое колесо труднее свернуть с прямолинейности- это понятно, гироскоп, инерция. может не на асфальте и на малых скоростях это не актуально? но если оно само уплывает с траектории....

а что насчет нарезки шашек? на кроссовых шинах нарезка реже.

Опубликовано

то что широкое колесо труднее свернуть с прямолинейности- это понятно, гироскоп, инерция. может не на асфальте и на малых скоростях это не актуально? но если оно само уплывает с траектории....

а что насчет нарезки шашек? на кроссовых шинах нарезка реже.

На песке любой мот плавает.(тут всё зависит от опыта вождения)

Катаю на штатной резине.(лес, грязь,песок) всё устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...