Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, народ, берегите спицы заднего колеса. Сломаете - заколебетесь!

Чтобы поменять спицу , совсем необязательно быть физиком-ядерщиком :D :ph34r: .

По-моему Рост, в прошлых своих постах, говорил о том, что тяжело найти эту спицу а не поменять)
Опубликовано

По-моему Рост, в прошлых своих постах, говорил о том, что тяжело найти эту спицу а не поменять)

Так и я про тоже.  

Тяжело найти ?  Тогда проще сделать самому ( спицы от ИЖ , Урал, Днепр ) 

Опубликовано

Друзья! Офтоп: кто нибудь сидит тут через taptalk?) как отключить уведомления на почту а оставить только "пуши"? Замучатся почту чистить

Опубликовано

Товарищ подогнал мне резину , не смог удержатся ) буду менять в ближайшее время , если кому из Москвы будет нужна штатная , отдам безвозмездно - то бишь даром )

post-9301-0-66460800-1469636904.jpg

post-9301-0-48316800-1469636926.jpg

перед 

post-9301-0-76231500-1469637213.jpg

зад

post-9301-0-83785900-1469637238.jpg

Резина очень мягкая 

Опубликовано

Так и я про тоже.  

Тяжело найти ?  Тогда проще сделать самому ( спицы от ИЖ , Урал, Днепр ) 

Месяц назад я тоже так думал .... 

Кстати вопрос - у кого какого типа ступица заднего колеса? А то сегодня видел в "веломоторсе" колесико, типо наше, ступица литая  ( у меня - штампованно-сварная конструкция),  соответственно спицы другие ( как мои "длинные") и крепление ведомой звезды не болтами а подковками со штырями и стопорным кольцом. 

Походу завод изменил конструкцию. Вопрос только когда и что делать тем у кого старый вариант...

Опубликовано

Месяц назад я тоже так думал .... 

Кстати вопрос - у кого какого типа ступица заднего колеса? А то сегодня видел в "веломоторсе" колесико, типо наше, ступица литая  ( у меня - штампованно-сварная конструкция),  соответственно спицы другие ( как мои "длинные") и крепление ведомой звезды не болтами а подковками со штырями и стопорным кольцом. 

Походу завод изменил конструкцию. Вопрос только когда и что делать тем у кого старый вариант...

У меня ступица сварная по моему (завтра гляну точно)  звезда на привёрнутых к ней шпильках. Просто вставляется  и запирается стопорным кольцом.

По поводу спицы. Взять от урала.(она по моему толще) отрезать нужный размер.  Понемногу стачивать кончик на наждаке до нужного диаметра. нарезать резьбу и установить.  ( я бы попробывал)

Опубликовано

Да,резина действительно внешне создаёт хорошее впечатление.ждем более полную марку модель и отзывов.

И еще народ, кому не трудно, полечите по симптомам: Стреляет в трубу при сбросе газа небольшими хлопками, тоже самое при езде на холостых с горки. Крепление глушителя к головке двигателя протягивал особо ее помогло. Есть еще нюанс-когда заслонку подсоса после прогрева не до конца закрыть хлопки пропадают. Понимаю вроде, что надо болты качества /количества крутить, но вот что куда несоображу(

Нагар на свече правильный - песочный

Опубликовано

Да,резина действительно внешне создаёт хорошее впечатление.ждем более полную марку модель и отзывов.

И еще народ, кому не трудно, полечите по симптомам: Стреляет в трубу при сбросе газа небольшими хлопками, тоже самое при езде на холостых с горки. Крепление глушителя к головке двигателя протягивал особо ее помогло. Есть еще нюанс-когда заслонку подсоса после прогрева не до конца закрыть хлопки пропадают. Понимаю вроде, что надо болты качества /количества крутить, но вот что куда несоображу(

Хз - у меня тоже так стреляет.

С самого первого дня жизни. Забил.

Недавно заметил что немного пропускает один из выпускных клапанов.

Думаю что из за этого.

Зимой буду скидывать голову и смотреть. Скорее всего просто притереть надо.

Опубликовано

Резина тайская ,  VEE RUBBER VRM 275 180/80-14 78P  ( зад )  VEE RUBBER VRM 274 130/80-18 66P ( перед)

Опубликовано

10 - уровень вязкости в холодном виде, то есть -40 + вот это число = минимальная температура при которой возможен запуск.

w - означает что масло пригодно к использованию зимой.

40 - плотность масляной пленки при рабочей температуре (больше лучше, но в основном встречается 15W50, а оно уже густое само по себе)

нам пригодно масло АСЕА А3 - его можно смело лить, хоть автомобильное, хоть мотоциклетное.

эта инфа, как я понимаю, из ссылки на статью? Хорошо бы узнать реальную спецификацию масла, именно для фантомовского движка.

Товарищ подогнал мне резину , не смог удержатся ) буду менять в ближайшее время , если кому из Москвы будет нужна штатная , отдам безвозмездно - то бишь даром )

мне нужна штатная резина! и я из Москвы). Заберу с удовольствием) У меня переднюю колбасит жестко после 60-ти, а заднюю проколол уже гвоздичком), т.е. уже клееная)

Опубликовано

Как правильно настроить качество смеси на Х/Х.

http://xrovod.ucoz.com/forum/10-6-1

Как вариант заменить прокладку между башкой и выхлопной трубой (если рег карба не поможет)

Опубликовано

attachicon.gifDSC_0067.JPG

attachicon.gifDSC_0060.JPG

перед 

attachicon.gifDSC_0063.JPG

зад

attachicon.gifDSC_0064.JPG

Резина очень мягкая 

заберу штатную))))))))) 

Опубликовано

У меня ступица сварная по моему (завтра гляну точно)  звезда на привёрнутых к ней шпильках. Просто вставляется  и запирается стопорным кольцом.

По поводу спицы. Взять от урала.(она по моему толще) отрезать нужный размер.  Понемногу стачивать кончик на наждаке до нужного диаметра. нарезать резьбу и установить.  ( я бы попробывал)

вот вы  хотя бы в руках это все подержали. может заметели бы что угол загиба головки спицы разный, резьба катанная, и диаметр гайки гораздо больше.

Опубликовано

у меня после 6 тык рой пчел появляется в приборке. разбирать и смотреть тросик?

и с 6-8 он как бы едет, но прием такой, что по ощущениям это не его обороты (много ему тихоходу). так это или может клапана отрегулировать?

Опубликовано

вот вы  хотя бы в руках это все подержали. может заметели бы что угол загиба головки спицы разный, резьба катанная, и диаметр гайки гораздо больше.

Ты серьёзно думаешь что я 36 лет езды на моте не держал спицы в руках?

Гайку оставить штатную, под неё подогнать  диаметр спицы и нарезать резьбу.

Мозги и руки в помощь. + тиски . молоток, лерку. и наждак.

Опубликовано

Мозги и руки в помощь. + тиски . молоток, лерку. и наждак.

Сейчас народ стал ездить в основном на хорошей технике , мало кто сам ремонтирует . В наше время тоже были достойные моты , ява ,чезет , но не досягаемы для мечты советского пацана . поэтому мы ( наше поколение ) умеем из овна пулю делать ) честно - меня тоже японска техника развратила ) Десна взбодрит наверно )купил даже подкатной домкрат по этому случаю http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/gidravlicheskie/16.25.html )

Опубликовано

Мозги и руки в помощь. + тиски . молоток, лерку. и наждак

и думать не буду чего ты держал за 36 лет. люди совета просят, так расскажи по порядку как решить проблему. от твоих советов (мозги и руки в помощь) толку ни какого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...