Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стесняйся все свои :rolleyes:

Не собираешься ничего менять? Тогда для чего весь этот сыр-бор? Чисто теоретически? Не всегда теория и практика совпадают.

Не стесняюсь...

А вот ты часом не еврей?  :D Всегда вопросом на вопрос отвечаешь? М? 

Ты с чего-то вдруг решил что я хочу сделать мега ракету из Форика  :rolleyes: ...

Увы, мой друг, вынужден тебя разочаровать... :P  Я не собираюсь ничего из него делать... Вообще... Он меня устраивает, да и покупался он не для трассы, для этого есть другие мотоциклы...

Мне просто интересно, не более того... А кому-то может будет полезно...

Я б конечно не отказался от крейсера в 100-110 км/ч на трассе, но я уже большой мальчик, и в чудеса не верю.. .Я прекрасно понимаю что нельзя простым изменением передаточного числа получить торпеду, в любом случае придется чем-то жертвовать.

Хотя, вариант с 17 звездой от Муравья я следующим летом проверю обязательно, просто ради любопытства, благо что эта звезда стоит 60 рублей и замена ее не вызывает сложностей. Специально хочу на трассе испытать, и в повседневных условиях. Если интересно - потом подробный отчет сделаю...

Интерес у меня в этом плане чисто научный, любопытство гложет, понимаешь ли... Я конечно много читал отзывов, и ветки эту и нашу прочитал всю, но я такой человек, что мне нужно все пощупать самому, и своими руками потрогать...

Интерес к расчетам вообще чисто теоретический, если из этого что-то вырастет - хорошо, нет - хрен с ним, я ничего не теряю.

Более того, следующим летом буду приобретать карбюратор Keihin PZ30 с ускорительным насосом. Нет, не для Форестера  :P ... Товарищу на снегоход будем ставить... Но перед этим обязательно испытаю его на мотоцикле, интересно же  :rolleyes: ...

Может еще что-то заинтересует, тоже проверю... А почему бы и нет?  ^_^

Опубликовано

Не стесняюсь...

А вот ты часом не еврей?  :D Всегда вопросом на вопрос отвечаешь? М? 

РУССКИЙ  с дворянскими корнями.

Можешь звать меня просто, Ваше Благородие. :D

Опубликовано

РУССКИЙ  с дворянскими корнями.

Можешь звать меня просто Ваше Благородие.

Соррррь Вашссссство!!!

00020472.gif

Опубликовано

Prizrak4x4, вот по мне интересно было, посмотри, может для себя чего интересного выудишь.

http://sdisle.com/ev/calc/evcalc.html

http://www.eclipse-club.ru/page82/pos137

Опубликовано

Prizrak4x4, вот по мне интересно было, посмотри, может для себя чего интересного выудишь.

http://sdisle.com/ev/calc/evcalc.html

http://www.eclipse-club.ru/page82/pos137

Спасибо!

Почитаю конечно!

Опубликовано

Привет!Меня зовут Саша.Весной я буду счастливым владельцем форика.А пока, в целях самообразования, осилил за пару дней все страницы этой темы.)

Сначала выбирал эндуро.Но, учитывая где и как я буду ездить-форик выбился в лидеры.

Опубликовано

Привет!Меня зовут Саша.Весной я буду счастливым владельцем форика.А пока, в целях самообразования, осилил за пару дней все страницы этой темы.)

Сначала выбирал эндуро.Но, учитывая где и как я буду ездить-форик выбился в лидеры.

есть у него свои косяки конструкции))

Опубликовано

сегодня покатался на новой резине, мот превратился в лапочку, рулить по асфальту одно удовольствие ничего не бьет не колбасит, на песке не норовит соскользнуть передним колесом и завалиться на бок, одни положительные эмоции, гребет тоже неплохо, катался в песчаном карьере по кроссовой трассе, море позитивных эмоций, на родной резине никакого кайфа, постоянно приходилось ловить мотоцикл, всем советую меняйте резину сразу и будет вам счастье))

название покрышек 

BRAND - TYPE: Vee Rubber - Enduro
Опубликовано

1 - не знаю.

2 - 47 39 родная (во всяком случае стояла на мото, когда покупал в магазине)

3 - 47 41 - сейчас у меня такая же стоит.

Моё сравнение. 2я - жёсткая, отслужила хорошо. На асфальте, при закладе, что самое удивительное и в непогоду держит хорошо. 3я - резина чуть мягче, кубик чуть больше. Но чтото не то, даже новая немного склизит(асфальт сухой). Нет, не срывается, но чтото не комфортно при закладе.

Давление в шинах одно и тоже, может из-за этого.

Но всё возможно в моей безрассудности и лишней самоуверенности.

Кто ещё напишет свои оценки?

Опубликовано

1 - не знаю.

Моё сравнение. 2я - жёсткая, отслужила хорошо. На асфальте, при закладе, что самое удивительное и в непогоду держит хорошо. 3я - резина чуть мягче, кубик чуть больше. Но чтото не то, даже новая немного склизит(асфальт сухой). Нет, не срывается, но чтото не комфортно при закладе.

не фига не понял)

Опубликовано

1 - не знаю.

Проблема в слишком крупном протекторе.

Опубликовано

там две резины штатная слева и новая мот справа)) широкое колесо вообще случайно попало оно от другого мота)) на него не обращайте внимания)

Опубликовано

число зубчиков на валу 19 на корзине 58.

О! Эт я так понимаю мне предназначено? :D

58/19 = 3,053 Это ПЧ моторной передачи... Собственно что и требовалось. 

Опубликовано

О! Эт я так понимаю мне предназначено? :D

58/19 = 3,053 Это ПЧ моторной передачи... Собственно что и требовалось. 

да. время появилось думал люфт корзины убрать, пока не получилось. толщина шайбы нужна 0,5. в следующий раз с ней разберусь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...