Prizrak4x4 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 да. время появилось думал люфт корзины убрать, пока не получилось. толщина шайбы нужна 0,5. в следующий раз с ней разберусь.) Спасибо! Цитата
lipliplip Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 всем привет. хотел на 520 цепь перейти, чуть-чуть не вышло. поставил 530. особых проблем небыло. чуть прокатился никаких косяков пока невылезло(об раму ничего не трет) звезды даже не спрашивал от чего, пришел-выбрал-ушел. старый переделанный задний фонарь, собирал из отдельных светодиодов.сезон отработал. на недели другой буду собирать другой.(у старого поворотники на мой взгляд слабоваты) 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 всем привет. хотел на 520 цепь перейти, чуть-чуть не вышло. поставил 530. особых проблем небыло. чуть прокатился никаких косяков пока невылезло(об раму ничего не трет) звезды даже не спрашивал от чего, пришел-выбрал-ушел. старый переделанный задний фонарь, собирал из отдельных светодиодов.сезон отработал. на недели другой буду собирать другой.(у старого поворотники на мой взгляд слабоваты) Как закрепил заднюю звезду ? (поподробнее) Цитата
lipliplip Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 поставил 4 болта. ))) посадочное место звезды было больше примерно 7 мм. (точно не помню) выточил колечко и приварил. у 530 звезды было 6 крепежных отверстий на 10мм. прекрасно уместилось еще 4 отв. 10мм. так как они были на другом радиусе. взял болты с резанной не на всю длину резьбою, да бы места деталей были без резьбы. выточил шайбу, что бы закрыть лишние отверстия. Цитата
lipliplip Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 на замену звезд потратил 1100, цепь 2100 не хватило терпения чуть подождать и подешевле взять. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 поставил 4 болта. ))) посадочное место звезды было больше примерно 7 мм. (точно не помню) выточил колечко и приварил. у 530 звезды было 6 крепежных отверстий на 10мм. прекрасно уместилось еще 4 отв. 10мм. так как они были на другом радиусе. взял болты с резанной не на всю длину резьбою, да бы места деталей были без резьбы. выточил шайбу, что бы закрыть лишние отверстия. Болты то куда вкручивал , нарезал резьбу в сайлентблоках ? (На Форике к звезде прикручены шпильки , просто вставляются в сайлентблоки и запирается стопорным кольцом.) Цитата
lipliplip Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Болты то куда вкручивал , нарезал резьбу в сайлентблоках ? (На Форике к звезде прикручены шпильки , просто вставляются в сайлентблоки и запирается стопорным кольцом.) болт - гайка. на десне проще. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 болт - гайка. на десне проще. То есть со стороны колодок гайка ? Цитата
lipliplip Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 То есть со стороны колодок гайка ? да Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 да Понятно. ( вам проще ). Молодец. Цитата
Иван 26 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Делал точно так же. Только во флянце ступицы нарезал резьбу М10×1 закрутил болт, а вот гайкой уже законтрил. Звезда, в отверстие, опирается на чистую поверхность болта(без резьбы). Цитата
Роман82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, добрый день! Кто из Вас хотел-бы на нашу Десну 220 Фантом установить топливный датчик? Я сейчас над ним колдую и похоже дело идёт к завершению. Цитата
Роман82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Если кому интересно, то выложу фотки датчика и много чего ещё по нашему моту. Цитата
капер1966 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Если кому интересно, то выложу фотки датчика и много чего ещё по нашему моту. Валяй !!! Цитата
Роман82 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Делаю топливный датчик на 100 Ом для такой приборки: 2 Цитата
Роман82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 За основу взял топливный датчик от Нивы ВАЗ21213. Длину рычага поплавка посчитал подходящей. Так как у Нивы сопротивление датчика 300 Ом, а для моей приборки нужно 100 Ом........, решил его разобрать и перемотать. Для намотки использовал провод "Кантал" диаметром 0,16мм ( его купил в "курительном" магазине ( применяют ля намотки спиралей электронных сигарет ). У меня получилось 50 витков. вот получившейся датчик пока без крепежа. А крепёж сделал из пробки слива масла Форд Фокус ( она идёт с резиновым уплотнителем ) резьба М14*1,5. Диаметра достаточно чтобы в этой пробке просверлить сквозное отверстие 5мм для винта-контакта М4. Фото готового датчика Цитата
Роман82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Место установки датчика Датчик устанавливал через заливную горловину. В ней ещё летом выбил перегородку, мешавшую заправке, так что она не препятствовала установке датчика. Осталось установить бак на мот , подключить провод и испытать сей девайс 2 Цитата
Роман82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Победил я датчик! Работает! URL=null][/url] Лампа-попрошайка начинает мигать при 1,8 литра топлива в баке. Заодно перетряхнул проводку: установил флажковый предохранитель и усилил плюсовой и минусовой провода от акума к реле-регулятору и до замка зажигания. Считаю это лишним не будет. 3 Цитата
dron220 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 А приборка от какого мотика? Цитата
Роман82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 А приборка от какого мотика? Приборку я купил на алиэкспресс. Просто понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.