Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, товарищи! Подскажите пожалуйста могу ли я установить зимние колеса на фантома другой ширины?? Никак не могу найти зимние родного размера... :(

К примеру назад поставить michelin city grip winter 110/80-14. Если это ересь, то простите))

Опубликовано
42 минуты назад, jahher сказал:

Добрый день, товарищи! Подскажите пожалуйста могу ли я установить зимние колеса на фантома другой ширины?? Никак не могу найти зимние родного размера... :(

К примеру назад поставить michelin city grip winter 110/80-14. Если это ересь, то простите))

Или может быть кто-то шиповал родную резину? Как по асфальту себя такая шиповка ведет, можно ездить? Или только по земле??

Опубликовано
20 часов назад, jahher сказал:

Если это ересь, то простите))

похоже и правда глупость написал - никто не отвечает..

Опубликовано
6 минут назад, jahher сказал:

похоже и правда глупость написал - никто не отвечает..

Просто никто не шиповал, а так-то, покупают, или берут свою "ненужную" резину и шипуют, но, разумеется, не для асфальта, а чисто по льду погонять.

Универсальной, типа как на автомобилях, чтоб и нам и вам я не видел, да в ней и смысла нет - одиночку она ни на льду, ни на накате, ни на асфальте нормально не держит.., всё-же мотоцикл, если не с люлькой, штука крайне неустойчивая!)

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Просто никто не шиповал, а так-то, покупают, или берут свою "ненужную" резину и шипуют, но, разумеется, не для асфальта, а чисто по льду погонять.

Универсальной, типа как на автомобилях, чтоб и нам и вам я не видел, да в ней и смысла нет - одиночку она ни на льду, ни на накате, ни на асфальте нормально не держит.., всё-же мотоцикл, если не с люлькой, штука крайне неустойчивая!)

Спасибо) а поводу моего сообщения выше можешь подсказать?

Опубликовано
3 минуты назад, jahher сказал:

Спасибо) а поводу моего сообщения выше можешь подсказать?

По поводу размерности?

Опубликовано
20 часов назад, егерь сказал:

По поводу размерности?

Да. Возможно ли такое: обуть заднее колесо в 110/80-14"?

Опубликовано
2 часа назад, jahher сказал:

За это не посоветую, мотоцикл мне не знаком. Поищи по форуму тему про такойже мотоцикл, но под другой торговой маркой, может там подскажут.

Опубликовано

На ветках Фантом и Форестер  никто этим не занимался (на сколько я помню)

Опубликовано

Возможно ли такое: обуть заднее колесо в 110/80-14"?

Обуть то, может и обуешь... Но практического и эстетического смысла нет. У вас родное колесо стоит 180/80-14, а значит и обод шире, чем тот, который предназначен для шины 110/80-14. Высота профиля  покрышки у 180/80 равен 144мм, а у 110/80 только 88мм. Разница большая, как по ширине, так и по высоте.

Опубликовано
2 часа назад, Konst266 сказал:

Обуть то, может и обуешь... Но практического и эстетического смысла нет. У вас родное колесо стоит 180/80-14, а значит и обод шире, чем тот, который предназначен для шины 110/80-14. Высота профиля  покрышки у 180/80 равен 144мм, а у 110/80 только 88мм. Разница большая, как по ширине, так и по высоте.

спасибо большое! буду ждать сезона)

Опубликовано

Ребята,не подскажите почему могло сорвать масляную рубашку,можно ли это починить и как можно это починить?Подскажите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
В 27.01.2019 в 13:33, Kust56 сказал:

Ребята,не подскажите почему могло сорвать масляную рубашку,можно ли это починить и как можно это починить?Подскажите пожалуйста.

Что за масляная рубашка?!

Изменено пользователем Роман82
Опубликовано
2 минуты назад, Kust56 сказал:

Масляное охлаждение двигателя.

Ууууу как все запущено... 

Нет там никакого масляного охлаждения двигателя, никакой рубашки там нет... Там обычный двигатель, с самой обычной системой смазки. Всего лишь добавили систему ОХЛАЖДЕНИЯ МАСЛА, в виде двух радиаторов, не больше и не меньше.

Двигатель тут обычный воздушник.

Опубликовано

Евгений,можно вопрос?Что находится над двигателем,но под бачком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...