dron220 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В 17.02.2019 в 23:26, Aleksendr сказал: Всем привет!! Решил поделиться... Испоганил мотоцикл! 1 Цитата
Todd Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 В 17.02.2019 в 23:26, Aleksendr сказал: Всем привет!! Решил поделиться... нарм самокат))) Цитата
Иван 26 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Прошедшим летом ездил на оз. Байкал. Вот фото. 10 Цитата
Иван 26 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Это в районе Уть-Баргузин. Дорога в одну сторону 2500. Шёл 4 дня. Потом проехал за реку Баргузин. Заехал на полуостров. Обратно за 3 уложился.☺ Это я с внучеком. Сынка меня догнал. Я уже домой собрался. Они ещё остались. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Иван 26 10 1 Цитата
Rost_ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Иван26, сколько уже на одометре натикало? Цитата
Иван 26 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Пять сезонов. Скоро 45000 будет. 2 Цитата
Kust56 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Мужики,выручайте!Проехал 100 метров постоял десять секунд и заглох,завёл,начал сильно газовать,мотоцикл снова заглох не успев набрать обороты.Во время езды тоже чуть сильно газонул и начинаешь глохнуть.При перекрытии воздуха тоже глохнет.Что это и что делать с этим?Помогите пожалуйста. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Kust56 сказал: Мужики,выручайте!Проехал 100 метров постоял десять секунд и заглох,завёл,начал сильно газовать,мотоцикл снова заглох не успев набрать обороты.Во время езды тоже чуть сильно газонул и начинаешь глохнуть.При перекрытии воздуха тоже глохнет.Что это и что делать с этим?Помогите пожалуйста. Замени свечу для начала или почисти. Какой ты там перекрываешь воздух ? Цитата
Kust56 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Подача воздуха на левой части руля. Цитата
капер1966 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Kust56 сказал: Подача воздуха на левой части руля. Это обогатитель топлива . (тоесть дополнительный,пусковой жиклёр)Никакой воздух он не подаёт, только топливо. После запуска убирай наполовину , ещё секунд через 30 убирай совсем и прогревай на 2000 об/мин придерживаю ручку газа. Летом я им вообще не пользуюсь. Кто не умеет пользоваться обогатителем обычно заливает свечу . Цитата
капер1966 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Kust56 сказал: Свечу недавно чистил. Наверное наждачкой ? Замени. Цитата
Aleksendr Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Народ, подскажите, что за вторая пружина на подставке? У меня одна только Цитата
капер1966 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 9 часов назад, Aleksendr сказал: Народ, подскажите, что за вторая пружина на подставке? У меня одна только Пружина как пружина (вставлена одна в другую) Посмотри повнимательнее (если её нет ,значит забыли поставить) 1 1 Цитата
Дмитрий Кр Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Всем привет мой аккумулятор сел а зарядка есть только автомобильная, И тут у меня вопрос возник: кто каими устройствами заряжает аккумулятор ? а то я вычитал что к гелевым аккумуляторам только какие то специальные зарядки нужны, да и вообще что автомобильными зарядками заряжать мото аккумулятор нельзя. У меня такой стоит Аккумулятор 12в 9а (152x88x106) гелевый "OUTDO" Изменено 8 мая, 2019 пользователем Дмитрий Кр Цитата
Kust56 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Ребят,помогите пожалуйста!Заднее колесо достаёт до крыла,что с этим делать.Заренее спасибо! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 14:05, Дмитрий Кр сказал: У меня такой стоит С чего ты решил что он гелевый??? По фото - обычный AGM. Заряжай обычной зарядкой, только ток заряда надо ограничить до 10% от емкости батарей. В твоем случае ток заряда не должен превышать 1 А. Если зарядное не позволяет регулировать ток, то включаешь его через лампочку. Как это сделать в сети информации полно. 5 часов назад, Kust56 сказал: Ребят,помогите пожалуйста!Заднее колесо достаёт до крыла,что с этим делать.Заренее спасибо! Снять маятник, охренеть от увиденного, и переварить (усилить) нижнее крепление амортизатора. Заодно и верхнее можно глянуть. А вообще, полезно тему по своему мотоциклу хотя бы по диагонали прочитать. Данная проблема уже давно и не однократно описывалась. Цитата
Дмитрий Кр Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 4 часа назад, Prizrak4x4 сказал: С чего ты решил что он гелевый??? По фото - обычный AGM. Заряжай обычной зарядкой, только ток заряда надо ограничить до 10% от емкости батарей. В твоем случае ток заряда не должен превышать 1 А. Если зарядное не позволяет регулировать ток, то включаешь его через лампочку. Как это сделать в сети информации полно. Про гелевый мне старый хозяин сказал , а сам я сильно не вникал. спасибо за инфу. А если после полной зарядки аккумулятор до 10 вольт за сутки теряет значит он сдох? реанимировать бесполезно? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 6 часов назад, Дмитрий Кр сказал: если после полной зарядки аккумулятор до 10 вольт за сутки теряет значит он сдох? Ну если у тебя нет там охренительной утечки тока то да, дохлый. Утечка меряется обычным амперметром (мультиметром), включенным в разрыв любого из проводов на АКБ. Реанимировать конечно можно попытаться, но для этого понадобится специальное зарядное, которое умеет это делать. Так что если такого нет, то проще и дешевле новую батарейку купить. Цитата
Kust56 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Подскажите пожалуйста,почему мотоцикл глохнет в лужах размером по колено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.