beksan Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Да целиком тросик я не проверял.Завтра осмотрю. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 6 минут назад, beksan сказал: Попробую скинуть видео.Это здесь можно сделать? Только если разместить на стороннем ресурсе, а сюда ссылку, а про риску.. не всем рискам можно верить (( возможно его и переставляли(рычаг)... когда регулировать натяжку было уже невозможно имеющимися регулировками. Так что не факт что эта риска там к месту(( Цитата
капер1966 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, beksan сказал: На этом рычаге,что торчит из мотора есть рисочка.И на рычаге сцепления так же она есть.Попробую скинуть видео.Это здесь можно сделать? На валу риска есть а на рычаге вроде как смотрят по пропилу (который болтом стягивается) У меня тоже не совпадает и тем не менее сцепа работает хорошо. Цитата
beksan Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 7 минут назад, капер1966 сказал: У меня тоже не совпадает и тем не менее сцепа работает хорошо. Понятно..Ну а свист появляется? Цитата
beksan Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 49 минут назад, ПетровичЪ сказал: Наверное в интернет магазинах, если по месту нет зп на китай мото, Но я бы все же проверил бы тросс по началу, может он где то треснул и тянется на 2х нитках(( Спасибо вам за ресурс!!!Много запчастей и сцепление есть. Цитата
beksan Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Подскажите, пожалуйста,где возможно,сейчас достать шток сцепления?Не нашёл.Звонил в Питерский магазин,сказали- нет и не ждать.На вопрос почему,ответили-нет поставок с Китая. Цитата
ecconaut Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, beksan сказал: Подскажите, пожалуйста,где возможно,сейчас достать шток сцепления?Не нашёл.Звонил в Питерский магазин,сказали- нет и не ждать.На вопрос почему,ответили-нет поставок с Китая. Вот тут глянь, вдруг есть подходящий в наличии: Спойлер https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=33 Цитата
beksan Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Всем ДОБРА!!!Открыл сегодня сцепление.Ничего подозрительного не увидел.Сделал несколько фото.https://vk.com/forester_rc200lt_desna220?z=photo-97020771_457239290%2Fwall-97020771_1531 Цитата
beksan Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) https:/https://vk.com/forester_rc200lt_desna220?z=photo-97020771_457239292%2Fwall-97020771_1532 /vk.com/forester_rc200lt_desna220?z=photo-97020771_457239293%2Fwall-97020771_1532 Изменено 9 июля, 2020 пользователем beksan Цитата
a-s-m-1 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Давно хотел либо перенести крыло вверх или разрезать. Ибо грязью забивается сразу, чистить очень сложно, приходится его снимать. Целиком его под траверсу не перенести, поднимать на несколько сантиметров - полумера, плюс есть вероятность, что будет задевать на кочках. Отрезал по переднему краю кронштейна, после чего в получившейся передней части просверлил 4 отверстия и через шайбы прикрутил к траверсе. Как там и было. Цитата
romchik141 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Друзья! Всем привет. Впервые пишу на этом форуме. Обладаю данным мотоциклом вот уже 3-й сезон. Эксплуатация сугубо деревенская. Поэтому в основном пересеченка и иногда асфальт. Столкнулся с такой проблемой, до этого стоял аккумулятор с прошлой мототехники, если не изменяет память - delta , вроде гелевый. Но по собственному косяку я его поставил заряжать через советскую зарядку аж на 5А) в итоге от вздулся, стал разряжаться. Ну думаю, пришел его час. Отправил на покой в гараж. Залил электролит в аккумулятор, что шел в комплекте и о что-же, он тоже разряжается, но как. То за 5 дней сядет, что стартер уже не крутит, а то месяц его не заряжаю. Заряжаю на той же советской зарядке на 1А около 10 часов. Вчера были длинные покатушки вечером. Аккумулятор еле заводом мотоцикл, но и заводил я его во время покатушек раз в 10-15км. Обратно ехал со светом, горел тускло, индикатор передач переодически моргал. И самое главное, что на скорости 60-80км/ч с ближним светом фар вольтметр на панели приборов лежал на 9, как только выклбчу свет фар - чуть больше 12. В чем причина ? Дохлый аккум или генератор не вытягивает? Цитата
beksan Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Всем ДОБРА!!!Сцепление починил-был сломан шток.Прислал один добрый человек.Подтянул цепь,поехал..А сегодня прояснилось,что не тянет движок.12000 с небольшим на спидометре.Брал б/у.У товарища такой же.Идёт отлично.Замена поршневой поможет?Кто-то менял уже? Цитата
Maxxxam78 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 В 29.07.2016 в 20:00, Alex1392 сказал: так прогорел то он врятли, а то что пропускает это уже 100% - выяснил методом научного тыка. скорее всего китайцы как собрали, так и собрали ничего не подгоняя и не притирая. да и честно сказать звон из головы уже вытрахал мозг, аки на ведре с болтами едешь, так что как только будет возможность - я ее снимаю, а там и видно будет. звон очень похожий на стук поршневого пальца, металлический и очень явный после 4 000 об\мин. методом того же тыка, то есть прослушкой через палку выяснил, что весь этот оркестр именно в голове, в самом же цилиндре гробовая тишина. может быть, оно и нормально, может так и должно быть - но руки мои чешутся сразу, только мне не нравится как что либо работает. возможно даже видео запилю, потому что сколько не искал - нигде не нашел переборку 4х клапанной головы. если конечно лень матушка не придавит желание снимать. Разобрались с проблемой? Цитата
Maxxxam78 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 В 03.08.2017 в 16:15, Сережка сказал: Смотрел твое видео опять. У тебя точно такое же цокание как и у меня. На горячую на оборотах от 3,5т. Раньше было от 4. Разобрался? Что менять будешь? Присоединяюсь к вопросу. Цитата
Bu11d03er Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Всех приветствую! Терзаюсь над выбором нового коня. Но больше склоняюсь к покупке Фантома. Подскажите пожалуйста, не будет ли проходимость выше у Флейма 200, на резине с высоким протектором (фото чужое, но прикреплю), чем у Фантома на стоковой? Возможно тут есть те, кто имеет оба аппарата или знаком с их проходимостью. Топить половину мота в лужах не планирую, но вот по небольшой грязи, езда будет. Асфальт 25%, Грунтовка 50%, Поля/Луга 15%, Лесные тропы 10% Оба мота, будут возить как минимум один кофр. Возможно, пару боковых тоже со временем прирастут. p/s + Я в сильных сомнениях, по поводу запчастей и какого либо технического обслуживания в сервисах. Флейм более популярная модель, может стоит взять его? Не хочется ошибиться, и потом с Фантомом "страдать" в последующие годы. Изменено 22 января, 2021 пользователем Bu11d03er Цитата
Иван 26 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 У меня фантом. С 14г. И на него похоже уже детали труднее найти. Тем более пластик. Ипользовал в основном асфальт. На грязи плывёт. Ширина колёс большая. Самый большой прогон за раз 2500 в одну сторону. Вёл себя хорошо. прошёл уже 50т 5 Цитата
shorsik Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Блин, за раз 2500 проехать - это вообще не реально. Тут 800 прогоняешь и валишься с ног. Ну люди на ЖЖ сдают, тяжело очень. А тут за раз два норматива ЖЖ. Цитата
Kust56 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Доброго дня,мотоциклисты! Кто-нибудь может подсказать,где можно раздобыть клапана Десну? Цитата
Иван 26 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Не за раз. Туда 3 ночи, 4 дня. Обратно 3 ночи, 3 дня. Вращение земли возможно помогало, или домой хотел. По клапанам. Замерь длинну, длинну рабочей части. Диаметры ножки, юбки, или головки. Нарисуй чертёж. Выстави на обозрение. Возможно кто подскажет от какого мото, или техники можно применить, применить с переделкой. Проверь отверстие направляющий клапана. Возможно разбито. Откалибруешь его, оно станет больше. Потом уже и соответствующий клапан ищи. Возможно надо будет переделывать. Это точить, шлифовать, обрезать. Изменено 26 января, 2021 пользователем Иван 26 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.