Buziness Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет всем. Подскажите новичку, как крепиться маятник, у меня при снятии амортизатора ни вверх ни вниз не смог сдвинуть. Такое ощущение, что не правильно в магазе собрали. Если возможно фото количества шайб сделайте.или там затягивать не нужно ? 1 Цитата
TREMBle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Для начало вытащи ось маятника и смаж все детали, в маятнике должны стоять две втулки, вытаскиваются легко, их тоже смаж. При сборке ось затагивал сильно, но не до упора Цитата
МегаБ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Кто-то писал про то что спидометр (одометр) безбожно врёт. Сегодня проверил свой одометр - завышает примерно на 7-8%. Немало однако. Я не удивлюсь если и скорость процентов на десять завышает. Цитата
Rost_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Завышает. Где то на 10%. Цитата
Иван 26 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Интересный вопрос возник. Если показания стрелки спидометра врёт на 10%, то выходит и показания пройденного километража тоже врёт??? И если у меня показывает 20 000, то это всего примерно 18 000??? Смена масла через 2000, выходит уже лишнюю банку перелил. Но оно вроде как и полезно, движок свежим маслом чаще обновляться будет. Но всё таки??? Монетка? А вот на других моделях мотоциклов (китайских) так же? Если так же, а за какой надобностью. Они для себя перестраховку делают? Цитата
TREMBle Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Эта тема на всех ветках перетерта, если при 40 показывает более менее точно, то чем больше скорость тем больше погрешность Цитата
dron220 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет! Кто-нибудь может фото коммутатора выложить? Я так понял, если он полетит,то мот не завести! Или подсказать где он на мотоцикле расположен! Цитата
TREMBle Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Обгонная муфта стартера приказала долго жить. Подскажите сайтик где можно заказать муфту Цитата
егерь Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Интересный вопрос возник. Если показания стрелки спидометра врёт на 10%, то выходит и показания пройденного километража тоже врёт??? И если у меня показывает 20 000, то это всего примерно 18 000??? Не факт! А проверить несложно - либо по навигатору, или лучше найти дорогу с километровыми столбиками и проехать по ней километров 10, тока не петляя по всей дороге от обочины к обочине, а то так можно и вдвое накатать.) Цитата
Иван 26 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну десятка погоды не определишь. А вот дорога Томск - Горно-Алтайск, я прошёл показало 900. Сын на "Калине" - 740. Интернет магазин "Алекс-Драйв", поищите по поиску. На Стелс найти много чего можно. Цитата
TREMBle Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 такой нужен съемник, чтобы снять магнит генератора Цитата
Rost_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Обгонная муфта стартера приказала долго жить. В чем проявилось, если не секрет? Цитата
TREMBle Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В чем проявилось, если не секрет?все просто, перестала толкать коленвал. Работает по принципу бендикса в стартере авто. Цитата
TREMBle Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 На картинке показан магнит генератора, торопился не так его обозвал Цитата
Иван 26 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Звезды.rar Это номера и чертежи тех звёзд которые подходят для мото "Десна - Фантом" по посадке. Конечно там две папки. Для 428 цепи. Ну и если кто захочет перейти на 520 цепь. 2 Цитата
Alex1392 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Сменил наконец фару. Фара от 5й планеты, посажена через накладку на родной кранштейн. Кроме козырька ничего пилить не приходилось, все отверстия заводские остались, так что можно и к родной фаре вернуться. Накладки из стальной пластины 2,5мм Свет просто песня)) ежиков на дороге за 150м видно) Если кому то нужно могу выложить чертежи накладок. Цитата
Alex1392 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Звезды.rar Это номера и чертежи тех звёзд которые подходят для мото "Десна - Фантом" по посадке. Конечно там две папки. Для 428 цепи. Ну и если кто захочет перейти на 520 цепь. Благодарю вас сударь !! )) То что нужно) Цитата
Rost_ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Продолжу про "игру в звезды". Откатал около 700 километров на 17-зубовой ведущей и сменил ее на 16-зубовую. Причина - нехватка момента на 5-й передаче в диапазоне оборотов 6000-7000. Т.е. мот довольно легко выходит на 90 км/ч, а дальше - затык. С 16-зубовой - набирает уверенно до 100-105, дальше уже плавненько до 110-115. 1 Цитата
Alex1392 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 небыло еще ни у кого проблем со сцеплением? никак не могу его отрегулировать нормально. то ли сам дурак то ли лыжи не едут. проблема в чем. что бы внятно работало сцепление, а именно не буксовало, приходится выбирать практически всю регулировку до упора. естественно ни о каком свободном ходе на рычаге и речи не идет. передачи включаются жестко, порой с ударами в трансмиссии. может оно еще где то регулируется? как на китай мопедах например под крышкой регулировки стоят? или просто кто то инструкцию напишет как и что делается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.