RealChuvak Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 22:27, ВОВАН 10 сказал: НУ ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕММЫ С ЗАПЧАСТЯМИ ЧТО ДЛЯ ДЕСНЫ ЧТО ДЛЯ ФОРЕСТА, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЦЕННИК В 90 000РУБЛЕЙ ЗА АППАРАТ С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА НАЧНУТЬСЯ ПРОБЛЕММЫ БОЛЬНО УЖ ЗАОБЛОЧНЫЙ.КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОТ И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ЗАПАМИ-это перебор. 90 000 - это не стоимость мотоцикла, это стоимость рублей лежащих в вашем кормане Я хочу посмотреть на то, что Вы купите за такую цену. P.S. Я как-то слышал такую инфу, что в следующем году Десна в цене перевалит за сотку. Изменено 23 октября, 2017 пользователем RealChuvak Цитата
ВОВАН 10 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 у нас оба этих аппарата на данный момент стоят столько.не знаю где как по ценам,и спроса большого у нас на них нет.бакс чуть упал и моты у нас на 10000 в цене слезли. Цитата
Timo41 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Дброго времени всем, наконец осилил всю ветку. Долго присматривался, и на днях приобрел сей чудо-аппарат в Стелс-Питер за 79к, теперь жду доставку в Калининград, у меня вопрос к бывалым фантомоводам как вы смотрите на SUPROTEK для мотов 4т, может кто использовал, какие отзывы-ощущения Цитата
RealChuvak Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 А собственно нахрена тебе супротек? Цитата
Timo41 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 пока только поиск информации, исходя из отзывов по использованию на авто эффект положительный, вот и спрашиваю,может кто пользовал, какие впечатления? Цитата
Timo41 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Друзья, кто подскажет маркировку иридиевых свечей? Цитата
grey76 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделюсь впечатлениями у меня тоже есть фантом . Как рание писали не смотря на то что широкие калёса проходимость хуже чем на моте даже не очень злой кроссовой резиной.Посадка низковата в грязи сидится на защиту двигателя пришлось её снять.Хотябы пару сантиметров просвета добавляет.Задний амортизатор слабоват .Ход мал и если посильнее жарить пробивает на кочках.Передняя вилка довольно камфортна для спокойной езды. Цитата
Timo41 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 похоже тема сдохла, рейсер как-то поживее будет Цитата
Роман82 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 15:06, Timo41 сказал: Друзья, кто подскажет маркировку иридиевых свечей? У меня пробег 15,5 тыщ, свеча родная NGK и всё ещё в отличном состоянии. Не вижу смыслла на этом движке использовать иридиевые свечи. Обычная, но только NGK - самое то! 1 Цитата
Todd Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Парни. Кто менял ступичный подшипник на переднем? Как его оттуда достать? Цитата
Student Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Я менял летом и спереди, и сзади. В каждом колесе по два подшипника. Менять нужно оба (кстати, размеры подшипников сзади и спереди, насколько я помню, разные). Делается это просто - через отверстие с одной стороны упираешься, скажем, керном, во внешнюю обойму подшипника другой стороны, и молоточком, не переусердствуя, по кругу постукиваешь по обойме. Подшипник и выйдет. Второй выбить ещё легче. Если делать аккуратно, то посадочные места не будут повреждены. Есть вариант со съёмником, но как говорят в Одессе - "он для приезжих", т.е. потребует дополнительно потратиться на съёмник. Цитата
VEGLAS Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет господа деснаводы! Купил себе данный аппарат совсем не давно и у меня пару вопросов. Сорри если не нашёл, но вроде все 140 страниц пролистал. 1 - хочу поменять задний аморт на более мягкий и высокий (у кого нибудь есть опыт, может подскажете какой ставили?) 2 - кто нибудь устанавливал гофру на переднюю вилку? От чего брали? Цитата
капер1966 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 8 часов назад, VEGLAS сказал: Привет господа деснаводы! Купил себе данный аппарат совсем не давно и у меня пару вопросов. Сорри если не нашёл, но вроде все 140 страниц пролистал. 1 - хочу поменять задний аморт на более мягкий и высокий (у кого нибудь есть опыт, может подскажете какой ставили?) 2 - кто нибудь устанавливал гофру на переднюю вилку? От чего брали? 1 С высоким амортом цепь будет пилить слайдер а затем маятник.(попробуй родной перевернуть штоком вниз) 2 Гофры идеально подходят от Явы (прожили 1,5 сезона. от какой модели не знаю ,но точно не от 638) Подходят от ИЖа , хватило на пол сезона. 1 Цитата
VEGLAS Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 18 часов назад, капер1966 сказал: 1 С высоким амортом цепь будет пилить слайдер а затем маятник.(попробуй родной перевернуть штоком вниз) 2 Гофры идеально подходят от Явы (прожили 1,5 сезона. от какой модели не знаю ,но точно не от 638) Подходят от ИЖа , хватило на пол сезона. Отлично) Спасибо, будем колхозить) Цитата
Todd Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 В 08.11.2017 в 19:35, Student сказал: Всем доброго здравия и хорошего настроения! Кто уже успел до рамы разобрать? У всех рама криво сварена? Как будто дети на уроке труда варили))) Продам кое-что из обвеса.(В личку.) Цитата
VEGLAS Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Решил проблему со штатным освешением. Заказали с али led-фару выпушеную в китае для курпуса харлея, взяли корпус фары-искателя от уаза, отрезали лишнее крепления, приварили самодельные переходники на штатные крепления под нужным углом и покрасили в черный мат. Фара от HD идеально встаёт в советский корпус и светит просто ад). Самое главное, что с ней внешний вид становится более приближенный к TW, чего я и добивался) 3 Цитата
Dinamo Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Щас тебе раскажут, что круглая фара не сочитается с нашей приборкой) Цитата
Иван 26 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) А правда, нет что бы в родной корпус засунуть. Всё равно разбирал же. В старом вода при дожде не захлёстывает внутрь. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Иван 26 Цитата
VEGLAS Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 11 часов назад, Иван 26 сказал: А правда, нет что бы в родной корпус засунуть. Всё равно разбирал же. В старом вода при дожде не захлёстывает внутрь. Она герметичная, её в принципе можно было без корпуса ставить, по крайней мере в отличии от штатной не потеет. Тем более штатная очень сильно отдаёт китаем, ну не нравиться и всё((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.