mkll Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Друзь, извиняюсь если этот вопрос ранее поднимался-с телефона не могу найти. Есть где нибудь инструкция по регулировки карбюратора на фантоме? Отвозил карб на промывку в сервис, поставил-холостые практически не держит, хочу отрегулировать Цитата
Иван 26 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Лопнули пара спиц, ниппеля остались в ободе. Резьба катанная 4.5×0,75 подбирал ничего не мог найти. В оконечном итоге взял спицу от УРАЛа, там Ф 4,5 катана резьба на М5, обрезал по длинне и нарезал то что надо. Если нет ниппеля, возьми спицу от ИЖа, Минска. От них только ниппель резьба 4,5 × 0,8 это стандарт и спицу от УРАЛа там Ф 4,5, а резьба 5 , обрезай и нарезай резьбу. Но сразу предупреждаю. Нарезанные долго не стоят, по надрезу лопаются. Лучше всего катаные, но резьбонакатной головки нет. 1 Цитата
Саша Ижевский Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет, в межсезонье разобрал, смазал, привод спидометра. Выехал и обратил внимание, что стрелка не поднимается больше 60 км в час. Бывало у кого нибудь подобная ерунда? Что я не так собрал. Цитата
МегаБ Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет. Кажется в ВК увидел совет по креплению двигателя за третью точку (за головку). Типо проблема с повышенной вибрацией уходит. Сделал из листового металла (3мм) кронштейны и прикрутил. Вчера проехался. До этого с 6000 оборотов вибрация резко нарастала и доставляла реальный дискомфорт. Особо погонять не удалось, но до 8000 пару раз раскручивал и реально эффект есть. Вибрация есть, но реально стала намного ниже. Так что всем рекомендую крепить двигатель в третьей точке. Работы болгаркой и дрелью реально на час-два. (в зависимость от кривизны рук и прочих факторов). Цитата
капер1966 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 16 минут назад, МегаБ сказал: Всем привет. Кажется в ВК увидел совет по креплению двигателя за третью точку (за головку). Типо проблема с повышенной вибрацией уходит. Сделал из листового металла (3мм) кронштейны и прикрутил. Вчера проехался. До этого с 6000 оборотов вибрация резко нарастала и доставляла реальный дискомфорт. Особо погонять не удалось, но до 8000 пару раз раскручивал и реально эффект есть. Вибрация есть, но реально стала намного ниже. Так что всем рекомендую крепить двигатель в третьей точке. Работы болгаркой и дрелью реально на час-два. (в зависимость от кривизны рук и прочих факторов). Привет дружище.!!! Ну вот и ещё одно отличие Десны от Форестера (у нас двигло привёрнуто за голову с завода) 1 Цитата
Саша Ижевский Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Фотку бы как крепеж выглядит. И на Форостере и самодельная. Цитата
Иван 26 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Что то мне говорит не надо этого делать. Рама снизу всего 2 восьмёрошных болтика закреплена. Просто труба сплющена, пробита и нарезана резьба. Железо ни какое. Считай рама почти раскрыта. Не оторвёт ли голову? Или, жёстко не надо садить. Через хорошие резинки - подушки так называемые. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Иван 26 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Саша Ижевский сказал: Фотку бы как крепеж выглядит. И на Форостере и самодельная. Фотку завтра попробую (не снимая бак и пластик, как-нибудь снизу) Цитата
Иван 26 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Я с самого начала эксплуотации 2014г. в чистом поле гвоздь на 200 поямал. Камера в хлам. Хорошо покрышка вроде как цела осталась. Поставил от жигулей. Стоит. Только накачай, страви несколько раз, пусть самоустановится. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 11 часов назад, Иван 26 сказал: Что то мне говорит не надо этого делать. Рама снизу всего 2 восьмёрошных болтика закреплена. Просто труба сплющена, пробита и нарезана резьба. Железо ни какое. Считай рама почти раскрыта. Не оторвёт ли голову? Или, жёстко не надо садить. Через хорошие резинки - подушки так называемые. У Форестера и Десны рамы одинаковые. Более того, на раме десны выбито "Racer" Где-то даже фотки выкладывали этого. Вроде в районе багажника, в хвосте выбито. А на Форестере еще ни у кого голову не оторвало вроде ... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Prizrak4x4 сказал: У Форестера и Десны рамы одинаковые. Более того, на раме десны выбито "Racer" Где-то даже фотки выкладывали этого. Вроде в районе багажника, в хвосте выбито. А на Форестере еще ни у кого голову не оторвало вроде ... Не совсем одинаковые. Первые Форестеры были вот такими. (как десна) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, капер1966 сказал: Не совсем одинаковые. В месте крепления двигателя там все идентично. На раме Десны даже есть ушки для крепежа кронштейна ГБЦ. На обоих двигатель стоит на съемном подрамнике... Остальное пофик... Цитата
капер1966 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 19 часов назад, Саша Ижевский сказал: Фотку бы как крепеж выглядит. И на Форостере и самодельная. Цитата
Skat 89 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 21:08, Prizrak4x4 сказал: Судя по фото - там похоже такой же прямоток и стоит... Разве что ДБ-Киллер сзади засунули... Он даже похож с нашими глушителями... А есть ли вариант на наш глушитель поставить дб килер? Чёт посмотрел я на цену за эту банку и огорчился до крайности. Вот думаю - то ли родной глушитель делать разборным и набивку делать, то ли малой кровью можно обойтись, те дб киллером. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, Skat 89 сказал: А есть ли вариант на наш глушитель поставить дб килер? Чёт посмотрел я на цену за эту банку и огорчился до крайности. Вот думаю - то ли родной глушитель делать разборным и набивку делать, то ли малой кровью можно обойтись, те дб киллером. Кто-то ставил флейту вроде, поищи по форуму. Но это не так просто. У нас выход глушителя сделан с изгибом, т.е. центральный канал изгибается. А диаметр его мал, поэтому засунуть туда флейту будет проблемно. Но есть ДБ киллеры другого типа, они ставятся на вход банки, а не на выход. Т.е. отсоединяешь трубу, втыкаешь ДБ киллер и соединяешь назад. От любого ДБ киллера звук приглушается, а вот насколько, это только опытным путем проверять, или спрашивать у тех кто ставил... Я себе не втыкал, поэтому не подскажу... Цитата
Shanser Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет. Есть кто на Фантоме из Обнинска, Малоярославца или близлежащих районов? Давайте покатаемся! Пишите в личку! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 11 минут назад, Shanser сказал: Всем привет. Есть кто на Фантоме из Обнинска, Малоярославца или близлежащих районов? Давайте покатаемся! Пишите в личку! Я из Боровска. Но не на Фантоме. Внизу форума в ЦФО ветка есть Цитата
Дмитрий Кр Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет! Преобрёл себе фантома 220 недавно И сталкнулся с такой проблемой после того как помыл он заводится перестал Высох через час завёлся. А вчера под дождём покатался заглушил а завести не могу стартер вроде бодро крутит искра есть а не схватывает. Цитата
Саша Ижевский Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 16.04.2018 в 17:51, МегаБ сказал: Всем привет. Кажется в ВК увидел совет по креплению двигателя за третью точку (за головку). Типо проблема с повышенной вибрацией уходит. Сделал из листового металла (3мм) кронштейны и прикрутил. Вчера проехался. До этого с 6000 оборотов вибрация резко нарастала и доставляла реальный дискомфорт. Особо погонять не удалось, но до 8000 пару раз раскручивал и реально эффект есть. Вибрация есть, но реально стала намного ниже. Так что всем рекомендую крепить двигатель в третьей точке. Работы болгаркой и дрелью реально на час-два. (в зависимость от кривизны рук и прочих факторов). У меня вибрация от колес мне кажется. Я на скорости при которой вибрация начинается, рукой за голову держался и по ощущениям, не от двигателя она происходит. (но это не точно) А это дополнительное крепление оно через резиновую прокладку должно быть или железно? Цитата
Olka Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет!Принимайте в свои ряды)6 мая купила Фантом и не жалею.Впечатление от него только положительное.Буду приставать к вам с дурацкими вопросами)))До этого были совки и японцы)Сама с Новосибирска. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.