Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Kust56 сказал: Евгений,можно вопрос?Что находится над двигателем,но под бачком? Можно конечно, но я не понял что именно тебя интересует. Между двигателем и баком находится рама мотоцикла, на раме в этом месте катушка зажигания крепится... Ткни пальцем в то что тебя интересует: Спойлер Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Евгений,у вас есть фото катушки зажигания с левой стороны? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 12 минут назад, Kust56 сказал: Евгений,у вас есть фото катушки зажигания с левой стороны? Скорей всего нет... Поищу конечно, но пока нашел только такое: Спойлер Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, Kust56 сказал: Евгений,у вас есть фото катушки зажигания с левой стороны? Нет, не нашел... Что именно нужно? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, Kust56 сказал: Евгений,у вас есть фото катушки зажигания с левой стороны? Может тут можешь показать что надо: Спойлер Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Я не понял только как выделять на фотографиях которые вы выделяете. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Kust56 сказал: Я не понял только как выделять на фотографиях которые вы выделяете. Сохрани фото себе на комп, выдели то что тебе нужно (хотя бы в обычном Paint) и загрузи обратно сюда Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 А так вот выделил как смог.Вот на этом месте стоит какая-то резинка,и когда я сильно газовал в снегу её вышебло от туда.Сейчас я её вставил обратно не разбирая ничего Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Kust56 сказал: А так вот выделил как смог.Вот на этом месте стоит какая-то резинка,и когда я сильно газовал в снегу её вышебло от туда.Сейчас я её вставил обратно не разбирая ничего Достаточно. Я тебя понял. Это не резинка, это прокладка клапанной крышки. Она практически у всех в этом месте потеет, надо просто все нормально поставить на место. 1) Сними бак, он будет мешать. 2) Сними клапанную крышку (на первом фото моем видно два открученных винта крепления вверху крышки). Вывернешь винты крепления и крышка снимется. 3) Обезжирь стыкующиеся поверхности на крышке и на головке. 4) Аккуратно размести прокладку на крышке, в углах возле этого полукруглого выступа немного (без фанатизма, реально немного) намажь герметика. 5) После того как герметик подсохнет (15-20 минут), аккуратно поставь крышку на место. 6) Собери все в обратном порядке. Теперь по проблеме, выбитой прокладки. Вообще, говоря строго, выбить ее не должно было, от слова совсем. Давления там под крышкой нет никакого, и быть не должно. Но у тебя оно там откуда-то взялось. И взяться оно могло только по одной единственной причине - картерные газы. А именно: Вариант №1 (честно говоря притянут за уши) - забит шланг сапуна. Его видно на этом фото - обвел красным. Спойлер Проверь, прочисти при необходимости. Вариант №2 (более реальный) - кроме забитого шланга сапуна (возможно он в момент когда ты газовал просто в воде был), еще и прорыв газов через поршневые кольца в картер, отсюда и резкое повышение давления. Т.е. кроме проверки шланга надо бы по уму еще и копрессию измерить, с маслом и без. Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Огромное спасибо,Евгений!Можем как нибудь связаться в Вконтакте? Изменено 28 января, 2019 пользователем Kust56 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Kust56 сказал: Огромное спасибо Е Не за что! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Kust56 сказал: Огромное спасибо Е Сорь, не обратил внимания что ты в снегу газовал. Тогда сапун мог просто обмерзнуть и забиться льдом, в этом случает если байк в тепле то все уже там чисто... Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Евгений,я заметил у вас на мотоцикле облицовачные красные детали.Они у вас в комплекте были иль в Перми где-нибудь купили? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Kust56 сказал: Евгений,я заметил у вас на мотоцикле облицовачные красные детали.Они у вас в комплекте были иль в Перми где-нибудь купили? У меня немного другая модель мотоцикла - Racer Forester RC200LT Если приглядишься, то еще и наличие кик-стартера углядишь Спойлер Так что пластиковый обвес - это штатное... Как и кик- это его главное отличие от Десны. Цитата
Kust56 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 А я вот хотел где нибудь найти в Перми пластиковый обвес,но ничего нету. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Kust56 сказал: А я вот хотел где нибудь найти в Перми пластиковый обвес,но ничего нету. Так на Десну только хвост и под баком полоски ставятся... На бак ничего не поставить. там для этого даже крепления нет. Цитата
Kust56 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Мне как раз и нужны полоски под бак и хвост,на замену старым. Изменено 29 января, 2019 пользователем Kust56 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, Kust56 сказал: Мне как раз и нужны полоски под бак и хвост,на замену старым. Тогда стоит поискать у дилеров Стелс наверное... Хотя я вообще не слышал чтоб пластик в продаже был. Но за спрос же не бьют Цитата
Роман82 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, Kust56 сказал: Мне как раз и нужны полоски под бак и хвост,на замену старым. Спойлер Запчасти ДЕСНА 220 ФАНТОМ от магазина Stelsmoto У них вроде большенство запчастей есть и доставка по всей России вроде тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.