Дмитрий Кр Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Ясно еду за новым АКБ , благо не дорого стоят. Цитата
Maks Tatarkin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 08:09, Дмитрий Кр сказал: Ясно еду за новым АКБ , благо не дорого стоят. Уважаемые владельцы мотоцикла десна Фантом. Подскажите пожалуйста, стоит ли менять масло в движке после зимы, если по паспорту я могу ездить ещё 1500 км? В 31.03.2014 в 20:35, Comrade сказал: А чего там за лампочка? Вроде на H4 не похожа. У меня, кстати, защита на 3х болтах держится ))) 4ая дырка совсем не сопадает с отверстием в раме. Держится и не отваливается. Цитата
Maks Tatarkin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Уважаемые владельцы мотоцикла десна Фантом. Подскажите пожалуйста, стоит ли менять масло в движке после зимы, если по паспорту я могу ездить на нем ещё 1500 км. Цитата
Иван 26 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Я масло не менял. Догонял до нормы километража. Ну это на твоё усмотрение. Вот бензин менял. Вообще я его сливаю, весной новый беру. А слитый за зиму на помывку использую. 1 Цитата
Maks Tatarkin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, Иван 26 сказал: Я масло не менял. Догонял до нормы километража. Ну это на твоё усмотрение. Вот бензин менял. Вообще я его сливаю, весной новый беру. А слитый за зиму на помывку использую. Понял. Спасибо большое Цитата
lipliplip Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 В 08.05.2019 в 12:05, Дмитрий Кр сказал: Всем привет мой аккумулятор сел а зарядка есть только автомобильная, И тут у меня вопрос возник: кто каими устройствами заряжает аккумулятор ? а то я вычитал что к гелевым аккумуляторам только какие то специальные зарядки нужны, да и вообще что автомобильными зарядками заряжать мото аккумулятор нельзя. У меня такой стоит Аккумулятор 12в 9а (152x88x106) гелевый "OUTDO" привет. купил недавно такой акб. из паспорта - он гелевый. заряжать обычной зарядкой не рекомендуют. ток заряда 10% от емкости. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, lipliplip сказал: привет. купил недавно такой акб. из паспорта - он гелевый. заряжать обычной зарядкой не рекомендуют. ток заряда 10% от емкости. Так для справки. Каждый свинцовый АКБ рекомендуется заряжать током не более 10% от ёмкости. Цитата
Дмитрий Кр Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Про заряду я всё понял. А АКБ реанимировал с помощю родственика,Как показало раследование он подменил мне его зимой на свой убитый, вернул ему в зад и забрал свой и всё стало отлично заводиться И.Т.Д. Увы родствеников не выбирают. 2 Цитата
Kust56 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте,хочу поинтересоваться,как можно звук выхлопа сделать чище и ближе к гоночному? Цитата
Alex1392 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Дратути други!!! Давно не был, рад всех видеть! Собственно я по делу, кто то пробовал подбирать задние колодки? Может подходит от чего то не китайского, а то все перекопал уже - 0. Неужели они такие уникальные? Изменено 13 июня, 2019 пользователем Alex1392 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, Alex1392 сказал: Дратути дуги!!! Давно не был, рад всех видеть! Собственно я по делу, кто то пробовал подбирать задние колодки? Может подходит от чего то не китайского, а то все перекопал уже - 0. Неужели они такие уникальные? Сдери старые накладки и наклепай новые. Вырезать из автомобильных например. Загибать при нагревании аккуратно. И ничего искать не надо. Цитата
Alex1392 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Сдери старые накладки и наклепай новые. Вырезать из автомобильных например. Загибать при нагревании аккуратно. И ничего искать не надо. Однако месье знает толк в извращениях)) Идея то годная, но я ее на последнее оставил. Купить родные у нас можно под заказ, просто хотелось что то получше попробовать, "фирму" так сказать... Может оригинал от TW подойдет? Изменено 13 июня, 2019 пользователем Alex1392 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Alex1392 сказал: Однако месье знает толк в извращениях)) Месье лишь предлагает вам вариант , ну а воспользоваться им или нет - решать вам... Да и сам вариант вовсе не извращение а вполне годный, не сложно и дешево... 1 час назад, Alex1392 сказал: Может оригинал от TW подойдет? Может и подойдет, да кто ж проверял то? ))))) Цитата
Alex1392 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 19 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Месье лишь предлагает вам вариант , ну а воспользоваться им или нет - решать вам... Да и сам вариант вовсе не извращение а вполне годный, не сложно и дешево... Может и подойдет, да кто ж проверял то? ))))) У нас оказалось не простой найти отдельно накладки нормального качества, поэтому и оставил это вариант как крайний. Наверное придётся заказать родные. Спасибо за ответ, как всегда приятно и по делу Цитата
Alex1392 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 В 13.06.2019 в 11:32, Kust56 сказал: Здравствуйте,хочу поинтересоваться,как можно звук выхлопа сделать чище и ближе к гоночному? Заменить глушитель гоночным за дофига денег, только надо ли оно, если кроме аристократичного пердежа больше никакого смысла он не даст? Тем более что до спорта этому мотику как сумоисту до балета Цитата
Иван 26 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 На счёт колодок. Подносились, думаю как бы не заклинили при раскрытии. Решил новые заказать. Пришли, ставлю новые. Хм. Слабо что то. Мерил, мерил - вроде слой толще, но болтаются же - вышел из положения. Опорный палец и поворотный сухарик сделал больше размером на 1мм. Всё норма. Шлицы на поворотном сухаре нарезал на токарном, с помощью поворотной верхней каретки. Цитата
МегаБ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 03:11, Иван 26 сказал: На счёт колодок. Подносились, думаю как бы не заклинили при раскрытии. Решил новые заказать. Пришли, ставлю новые. Хм. Слабо что то. Мерил, мерил - вроде слой толще, но болтаются же - вышел из положения. Опорный палец и поворотный сухарик сделал больше размером на 1мм. Всё норма. Шлицы на поворотном сухаре нарезал на токарном, с помощью поворотной верхней каретки. Долго родные продержались? Цитата
Alex1392 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, МегаБ сказал: Долго родные продержались? +1 То же интересно. Мои где то 20 отходили Цитата
Иван 26 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Да прошлый год менял. Перед поездкой на оз. Байкал. Было 39000. Ну примерно. Цитата
Иван 26 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Странно вот только. Почему новые болтаются. Диск не растянут, спицы бы выпали. Стерся чтоли? Кто может померить Ф. Желательно у нового диска, ну менее ношеного. Сравнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.