водолей Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Десны тоже нет ни где. Видел в поселке за 300км. Ц .- 83 тыр. Может и продана уже. ТВ на " Авто ру" сливают исчо дальше. Корейцы - экзотика. Вот такой "бес в ребро" в 53г. :rolleyes: Цитата
Ришат Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо. Не жалеете о выборе мото ? Стою перед выбором. Десна или ТВ 225. Импонирует их дизайн. Десны в продаже нет и ТВ с яппы. По фотам усталые. Если интересно моё мнение, то я считаю, что Десна аппарат не плохой за свои деньги (брал в прошлом году за 63 т.руб). Понятно, что требует к себе более пристального внимания даже по сравнению с 10летним японцем. Но как правило японцы (говорю за Казань) формата tw200 или van-van очень уставшие и выглядят как очень непрезентабельно. Вот если бы поставить на Десну менее агрессивную резину, т.е приближенную к городу, то аппарат будет отменный. Единственное резина более или менее не плохая стоит примерно 1/3 стоимости Десны. Цитата
Ришат Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Друзья, кто ни будь владеет инфо интернет сайта где можно преобрести китайскую (читай недорогую) резину для Десны? Буду очень благодарен, если кто ни будь даст конкретные наколки, а то что то на мой взгляд весь иннет перекопал, но ни чего не нашёл. Спасибо. Цитата
Ришат Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Да забыл уточнить, интересует городская резина. Цитата
troop Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Единственное резина более или менее не плохая стоит примерно 1/3 стоимости Десны. Да ладно? Вон Dunlop К180 предлагают комплект за 8 килорублей - http://koleso-m.ru/catalog/dunlop/dunlop-k180/25411 Или шинку Shinko 428 примерно за ту же стоимость там же. З.Ы. Сам особо не интересовался, родную считаю слишком асфальтовой. З.З.Ы. Еще, если кто не видел, тема про шины с форума TW-водов - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=30 1 Цитата
Rost_ Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Да забыл уточнить, интересует городская резина. Размер экзотичный. Отсюда весьма скромный выбор. Shinko SR428 в качестве городской сойдет? ;-) Я езжу,по асфальту - норм. В прошлом году комплект обошелся мне в 5 тысяч ( за родную китайскую дилеры просили столько же примерно). Цитата
Ришат Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Размер экзотичный. Отсюда весьма скромный выбор. Shinko SR428 в качестве городской сойдет? ;-) Я езжу,по асфальту - норм. В прошлом году комплект обошелся мне в 5 тысяч ( за родную китайскую дилеры просили столько же примерно). Можно получить координаты сайта где можно посмотреть эту резину и соответственно купить? Цитата
водолей Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ришат. Ссылку troop выше дал. И образцы протекторов с названиями , во второй ссылке. Shinko SR428 - http://koleso-m.ru/catalog/shinko Цитата
Rost_ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У них же и брал. Ну цены малость подросли, вслед за баксом... Цитата
Rost_ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо. Не жалеете о выборе мото ? Стою перед выбором. Десна или ТВ 225. Импонирует их дизайн. Десны в продаже нет и ТВ с яппы. По фотам усталые. Я - не жалею. Когда увидел "лесника" ( Десны тогда еще не было) - влюбился. Пока искал его в Москве зимой - появилась Десна. Ее и взял, ибо дилеров больше. Надо сказать, что мот не разочаровал. НО Но я изначально хотел именно скремблер, не слишком шустрый на трассе, но умеющий с нее съезжать. Его и получил. Если к вам их не возят - приезжайте в гости за мотом ;-) В Москве стоят за 80 - только бери. Ну а обратно своим ходом,как раз обкатку пройдет. До Северодвинска доедет, не развалится! Тем более руки у владельца на месте. Цитата
водолей Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо. Прозвонил в Питер в Стелс = 86.500. К нам привезти еще 10р. Сам не решусь. Одно Явы в былое, другое на " Чайне" - 1400км. Цитата
Rost_ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Хозяин-барин...Уговаривать не буду ;-) ИМХО не смертельно для нового мота такое расстояние. Сейчас, постфактум зная что ничего серьезного за первые пару тысяч не отвалилось, я бы на своем решился бы. Да, авантюра, не спорю. Но хорошо продуманная и просчитанная ;-) - Цитата
водолей Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Есть другие варианты : 1. Сын год назад с "Мистера мото" Хонду ХР 400м. В авто привез. 2. Купить в Мото маркет или аналог + ПЭК. Цитата
водолей Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ха ! в Архангельске у дилеров за 83р появились. Завтра еду обсижу :D Осмотр и посиделки : - 1. отсутствует гайка зад. оси. И еще чего то. Смотрел фото в нете. 2.на перьях между мостиками точки РЖИ. У сальника потертость хрома. 3. корпуса переключателей " шутейные". На Флексе рядом, покачественнее.По всему видно разные заводы. 4.проводка и трубки - ассорти. 5.вилка проседает капец. Если б не менеджер продавил бы на месте. + 1. сидеть ништяк. 2.проводка на 3-5 хомутах к раме. 3.шланги на радиаторы хомутами к раме. Не болтаются, как в нете кажут. 4. Выдвигал чтоб сесть от окна, приподнял за багажник . С ИЖом не прокатило бы. 5. спицы звенят, при постукивании. Кредит через " Хоум" - 36.5% . Ужас ! Шлемов - касок в 2 городах 2 ХЛ - нет. Цитата
BADAN Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всем Привет!! Кто знает сколько км. можно проехать на резерве? а то вчера в лесу заглох,думал на себе придётся тащить,перевёл на резерв-доехал. Цитата
TREMBle Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всем Привет!! Кто знает сколько км. можно проехать на резерве? а то вчера в лесу заглох,думал на себе придётся тащить,перевёл на резерв-доехал.столько же, что и до резерва Цитата
BADAN Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Это получается,11 литров всего, резерв 5,5 литров?? Где-то читал, обрезают трубку резерва. кто делал? Цитата
TREMBle Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Это получается,11 литров всего, резерв 5,5 литров?? Где-то читал, обрезают трубку резерва. кто делал?чтобы что то обрезать, надо что то приделать. Нету здесь трубки резерва, это на ттр и иксерах Цитата
BADAN Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Не понял,что совсем резерва нет?Краник вниз, вертикально, краник вверх вертикально резерв, или я что-то путаю?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.