Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десны  тоже   нет  ни  где.  Видел  в  поселке  за  300км.  Ц .- 83 тыр.  Может  и  продана  уже.

ТВ  на " Авто   ру"   сливают  исчо  дальше.   Корейцы  -  экзотика.

Вот  такой  "бес     в  ребро"  в  53г.    :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо.

Не  жалеете  о  выборе  мото ?

Стою  перед  выбором.   Десна  или   ТВ  225.  Импонирует  их  дизайн.

Десны  в  продаже  нет  и  ТВ  с  яппы.  По  фотам  усталые.

Если интересно моё мнение, то я считаю, что Десна аппарат не плохой за свои деньги (брал в прошлом году за 63 т.руб). Понятно, что требует к себе более пристального внимания даже по сравнению с 10летним японцем. Но как правило японцы (говорю за Казань) формата tw200 или van-van очень уставшие и выглядят как очень непрезентабельно.

Вот если бы поставить на Десну менее агрессивную резину, т.е приближенную к городу, то аппарат будет отменный. Единственное резина более или менее не плохая стоит примерно 1/3 стоимости Десны.

Опубликовано

Друзья, кто ни будь владеет инфо интернет сайта где можно преобрести китайскую (читай недорогую) резину для Десны?

Буду очень благодарен, если кто ни будь даст конкретные наколки, а то что то на мой взгляд весь иннет перекопал, но ни чего не нашёл.

Спасибо.

Опубликовано

Единственное резина более или менее не плохая стоит примерно 1/3 стоимости Десны.

Да ладно? Вон Dunlop К180 предлагают комплект за 8 килорублей - http://koleso-m.ru/catalog/dunlop/dunlop-k180/25411

Или шинку Shinko 428 примерно за ту же стоимость там же.

З.Ы. Сам особо не интересовался, родную считаю слишком асфальтовой.

З.З.Ы. Еще, если кто не видел, тема про шины с форума TW-водов - http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=30

Опубликовано

Да забыл уточнить, интересует городская резина.

Размер экзотичный. Отсюда весьма скромный выбор. 

Shinko SR428 в качестве городской сойдет? ;-)  Я езжу,по асфальту - норм. В прошлом году комплект обошелся мне в 5 тысяч ( за родную китайскую дилеры просили столько же примерно).  

Опубликовано

Размер экзотичный. Отсюда весьма скромный выбор. 

Shinko SR428 в качестве городской сойдет? ;-)  Я езжу,по асфальту - норм. В прошлом году комплект обошелся мне в 5 тысяч ( за родную китайскую дилеры просили столько же примерно).

Можно получить координаты сайта где можно посмотреть эту резину и соответственно купить?

Опубликовано

Ришат.     Ссылку    troop    выше  дал.    И  образцы  протекторов  с  названиями   ,  во  второй  ссылке.

Shinko SR428    -    http://koleso-m.ru/catalog/shinko

Опубликовано

Спасибо.

Не  жалеете  о  выборе  мото ?

Стою  перед  выбором.   Десна  или   ТВ  225.  Импонирует  их  дизайн.

Десны  в  продаже  нет  и  ТВ  с  яппы.  По  фотам  усталые.

Я - не жалею. Когда увидел "лесника" ( Десны тогда еще не было) - влюбился. Пока искал его в Москве зимой - появилась Десна. Ее и взял, ибо дилеров больше. Надо сказать, что мот не разочаровал. НО Но я изначально хотел именно скремблер, не слишком шустрый на трассе, но умеющий с нее съезжать. Его и получил.  

Если к вам их не возят - приезжайте в гости за мотом ;-)  В Москве стоят за 80 - только бери.  Ну а обратно  своим ходом,как раз обкатку пройдет. До Северодвинска доедет, не развалится! Тем более руки у владельца на месте. 

Опубликовано

Спасибо.

Прозвонил  в  Питер   в  Стелс    =   86.500.  К  нам  привезти  еще  10р. 

Сам  не  решусь.    Одно  Явы  в  былое,  другое  на    " Чайне"   -   1400км. 

Опубликовано

Хозяин-барин...Уговаривать не буду ;-)   

ИМХО не смертельно для нового мота такое расстояние. Сейчас, постфактум зная что ничего серьезного за первые пару тысяч не отвалилось, я бы на своем решился бы.  Да, авантюра, не спорю. Но хорошо продуманная и просчитанная ;-)   

Опубликовано

Есть  другие  варианты :

1. Сын  год  назад  с  "Мистера  мото"   Хонду   ХР  400м.  В  авто  привез.

2.   Купить  в Мото  маркет  или  аналог   +  ПЭК.

Опубликовано

Ха !  в  Архангельске  у  дилеров  за  83р  появились.  Завтра  еду  обсижу   :D

Осмотр  и  посиделки :

-

1.  отсутствует  гайка  зад.  оси.  И  еще  чего  то.  Смотрел  фото  в  нете.

2.на  перьях  между  мостиками  точки  РЖИ.  У  сальника  потертость  хрома.

3. корпуса  переключателей  " шутейные".  На  Флексе  рядом,  покачественнее.По  всему видно  разные  заводы.

4.проводка  и  трубки  - ассорти.

5.вилка  проседает   капец.  Если  б  не  менеджер  продавил  бы  на  месте.

+

1. сидеть  ништяк.

2.проводка  на  3-5  хомутах  к  раме.

3.шланги   на  радиаторы  хомутами  к  раме.  Не  болтаются,  как  в  нете  кажут.

4. Выдвигал  чтоб  сесть  от  окна,  приподнял  за  багажник  .  С  ИЖом  не  прокатило  бы.

5.  спицы  звенят,  при  постукивании.

Кредит  через " Хоум"  - 36.5% .   Ужас !

Шлемов -  касок  в  2 городах   2 ХЛ  - нет.

Опубликовано

Всем Привет!! Кто знает сколько км. можно проехать на резерве? а то вчера в лесу заглох,думал на себе придётся тащить,перевёл на резерв-доехал.

Опубликовано

Всем Привет!! Кто знает сколько км. можно проехать на резерве? а то вчера в лесу заглох,думал на себе придётся тащить,перевёл на резерв-доехал.

столько же, что и до резерва
Опубликовано

Это получается,11 литров всего, резерв 5,5 литров?? Где-то читал, обрезают трубку резерва. кто делал?

Опубликовано

Это получается,11 литров всего, резерв 5,5 литров?? Где-то читал, обрезают трубку резерва. кто делал?

чтобы что то обрезать, надо что то приделать. Нету здесь трубки резерва, это на ттр и иксерах
Опубликовано

Не понял,что совсем резерва нет?Краник вниз, вертикально, краник вверх вертикально резерв, или я что-то путаю??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...